|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро! Погода ..... голова второй день болит
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Понимаю) я пока по работе не скучаю.
Что с ногой? У меня сестра болеет. Нога очень ноет. У нее межпозвонковые грыжи(
Поправляйся!
остеохондроз поставлен шейно-грудного. давно.
а сейчас сижу, головой поверну, а в ногу стреляет)
надеюсь на массаж ещё пару дней. просто страшно, вдруг чего, что массаж лучше не делать( но у меня так все мышцы затянуты, спазмированы, хоть чуть отпускать начинает ключицы от массажа, а то ощущение, что всегда готова к прыжку, даже во сне)
-
Мега-элита
девочки, по этому рецепту делала профитроли, до торта не дошла. пока) оч вкусные, полежат немножко, как из магазина http://bo-rina.ru/tort-zolotyie-kupola/
-
Мега-элита
Нее, ну некто не мешает искать-смотреть-оправлять.
Может и специализацию смешишь заодно.
Ведь технолог он и в Африке технолог. Какая разница на что писать техпроцессы.
Я вон то ракетные установки проектировала, перешла на работу по проектированию судовых систем (считай канализацию [emoji23]) - перешла на проектирование оснастки всякой разной в том числе и пресс формы-сейчас проектирую энергетическую часть судна.
Какая разница мне что чертить-то. Основы техники знаю, нюансы изучаю в работе.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Солнышко-Питер
надеюсь на массаж ещё пару дней. просто страшно, вдруг чего, что массаж лучше не делать( но у меня так все мышцы затянуты, спазмированы, хоть чуть отпускать начинает ключицы от массажа, а то ощущение, что всегда готова к прыжку, даже во сне)
Привет!вообще массаж в период обострения не всегда показан,а чаще даже противопоказан!можно поколоть диклофенак и мильгамму -это же вит.группы б!для о это не страшно)к г. Идти с целью подтверждения о то да,а так только если планово или с проблемами,есть смысл идти после задержки)если есть желание то посмотри в инете есть уроки йоги,для новичков можно хотя бы вытянуть позвоночник и мышцы чуть расслабить,но по уму лучше к неврологу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Солнышко-Питер
и мы так же с мамой сидим в отчеты
сращу остео дает знать о себе
мама сидит в ошейнике специальном. шею разгружает хорошо
у нее еще теперь и рука болит(локоть) . сказали опять блокаду надо делать.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Привет!вообще массаж в период обострения не всегда показан,а чаще даже противопоказан!можно поколоть диклофенак и мильгамму -это же вит.группы б!для о это не страшно)к г. Идти с целью подтверждения о то да,а так только если планово или с проблемами,есть смысл идти после задержки)если есть желание то посмотри в инете есть уроки йоги,для новичков можно хотя бы вытянуть позвоночник и мышцы чуть расслабить,но по уму лучше к неврологу!
мильгамма не так и безопасна
маме моей запретили делать из за того что на ней хорошо растут раковые клетки и опухоли
-
Мега-элита
спасибо, девочки, поняла
а подтвержают О как они?
-
Наш человек
Привет девочки. Утром сегодня вспомнила,что год назад,1 февраля, увидела первый привет от Марточки-долгожданные // полоски.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки. Утром сегодня вспомнила,что год назад,1 февраля, увидела первый привет от Марточки-долгожданные // полоски.
Ух как здорово! Такая датка когда на руках уже это чудо сидит-лежит....