|
|
? Мамам ДЕВОЧЕК про гиг.ср-ва
| |
|
|
|
-
Ник у вас подходящий.
[emoji1326]
-
Мега-элита
Так КД не только в данном топике обсуждают)))) раздел "подростки" большой)))
Так что, следственные действия можно развернуть по всему разделу))))
Не вижу я проблемы в обсуждении важных для меня вопросов о своём ребёнке)))) про половой опыт, да, может и не стала бы обсуждать здесь.... но КД, прокладки и т.п. -это такие мелочи 😉
-
Космонавт
Сообщение от litAF
Ник у вас подходящий.
[emoji1326]
Ага, говорящий😂😂
-
с Марса
Забавно, что никто так и не сказал, что девочки думают об таком обсуждении их дел, но активно заметили какой ник у весьма, кмк, сдержанной в эмоциях Нервной.
-
Сообщение от COBА
Забавно, что никто так и не сказал, что девочки думают об таком обсуждении их дел, но активно заметили какой ник у весьма, кмк, сдержанной в эмоциях Нервной.
На ровном месте из пальца высосать это конечно да)) очень сдержанные эмоции. Я лично ничего не обсуждала. Написала про себя.
[emoji1326]
-
с Марса
Да вроде не на ровном. Я бы тоже переживала за знакомого мне ребёнка в похожей ситуации. Но ведь местный-то фонтан не закроешь, и я понятия не имею, чем бы могла помочь девочке.
И тоже не могу представить что могло бы меня сподвигнуть решать на лв подобные личные вопросы.
Но хоть и понимаю Нервную, сюда влезла лишь из-за того, что написала в предыдущем посте, не более...
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Вопрос в стартовом посте о средствах гигиены. Вдруг приходит нервный человек, озвучивает школу и свои фантазии. Мне не понять. Честно.
[emoji1326]
-
с Марса
Ясно. О детях не говорим, говорим об удобном о нервных.
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Аня, я не пойму, что о детях? Моей абсолютно пофик, но она и сама спокойно говорит на любые темы. В том числе и с одноклассниками. Ржут бывает, конечно, но все рАвно - и мальчики, и девочки. У них здоровые отношения, а у нее нет комплексов)
-
с Марса
Поверь, ни один из моих детей не понял бы обсуждения их личного на форуме. Я мульён раз думаю, прежде чем о ком-то из них пишу. Особенно ревностно к этому относится младший. Он категорически против даже размещения его фоток в контакте. Уж я постаралась альбомы позакрывать.
Вот я и думаю, может, кому-то и в голову не приходит спросить у ребёнка, а ведь он имеет право решать, кмк, что о нем можно выкладывать, а чего ну категорически нельзя.
(А. Стругацкий)