|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Всё-таки гимнастика - не циклический вид. С больным позвоночником живут вполне...
В плавании многие из гимнастики, как и везде. Сын поэтому оттуда ушел- слишком большие нагрузки, нужно было вид спорта выбирать.
No remorse,
Да понятно, что можно. У сына абонемент открыт с пн по пт 2 раза (утром и вечером), в сб- утро. Только нужно ли в таком возрасте.
Сын сейчас, зимой, 4-ую часто прогуливает, или манежем заменяет. Тяжело.
А сколько бывших детей-пловцов при слове"бассейн" тошнит?  )))
обычно всех тошнит.... но не в этом возрасте. а когда переплаваешь, после 16-17 лет обычно..... то как и сколько плавал в детстве - не имеет значения, ну не считая совсем крайние случаи наверно
а так среди моих знакомых, да и среди меня самой - первый год реально тошнило. приходила, садилась на скамейку и не заставить прыгнуть. поболтаешь с кем-то и уходишь ни с чем, хотя понимала что бросать резко нельзя. после года стало отходить.... сейчас карашо
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Саша
А какой лагерь выбрали? Мы вроде " морские дюны" матрица решили.
И мы в матрицу
-
 Сообщение от oksana-svirid
я результатами особо не интересовалась, только "Умею плавать 2008гр.р" там мальчик из нашей школы занял 14 место... У нас были первые "школьные" соревнования в декабре спина 25м, сын занял 1 место. Ждем городских соревнований Умею плавать в апреле... ждем и надеемся )
мы из гимнастики пришли, там занимались 4 раза в неделю по 4!!
А с каким результатом сын занял первое место, с сколько всего мест было), если не секрет?))
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
А с каким результатом сын занял первое место, с сколько всего мест было), если не секрет?))
ну, это были школьные соревнования (пороховская+коммуны), но если сравнивать с Умею плавать в апреле 2016, результат неплохой - стрелочка только ногами - 24, а спина руки+ноги 20,89... к апрелю еще подускоримся )
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
В л/а вообще с 10 берут...
У нас с 7и, нас как исключение взяли с 5,7. Там нагрузки пока ни о чём. ОФП, игры дисциплина, элементарные упражнения, три раза в неделю.
Наш дом-наша крепость

-
 Сообщение от oksana-svirid
ну, это были школьные соревнования (пороховская+коммуны), но если сравнивать с Умею плавать в апреле 2016, результат неплохой - стрелочка только ногами - 24, а спина руки+ноги 20,89... к апрелю еще подускоримся )
Да! Это очень хороший результат! Молодец!) Вы же 2009 г.р? Может где-нибудь свидемся
-
А в апреле же обычный кроль будет? На животе?
-
Хранитель
 Сообщение от beltash
Да! Это очень хороший результат! Молодец!) Вы же 2009 г.р? Может где-нибудь свидемся 
да ) конечно, раз детки одного года )
 Сообщение от beltash
А в апреле же обычный кроль будет? На животе?
в предыдущие года была спина
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
обычно всех тошнит.... но не в этом возрасте. а когда переплаваешь, после 16-17 лет обычно..... то как и сколько плавал в детстве - не имеет значения, ну не считая совсем крайние случаи наверно
а так среди моих знакомых, да и среди меня самой  - первый год реально тошнило. приходила, садилась на скамейку и не заставить прыгнуть. поболтаешь с кем-то и уходишь ни с чем, хотя понимала что бросать резко нельзя. после года стало отходить.... сейчас карашо
А вот Александр Попов до сих пор не может плавать. О, как!
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
У нас с 7и, нас как исключение взяли с 5,7. Там нагрузки пока ни о чём. ОФП, игры дисциплина, элементарные упражнения, три раза в неделю.
Да у нас тоже на офп стали брать.
Я бы звпретила.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа