| |
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
|
-
the good natured
Не даю, сами не принимаем.
-
Участник
 Сообщение от Karapuuuz
Нам вчера врач сказал что анаферон не очень хороший препарат, посоветовала афлубин. Но это же вроде бы гомеопатия, или я ошибаюсь? Чем ребенка лечить уже не знаю. Каждый новый врач говорит совсем не то, что предыдущий 
Нам врач наоборот советовал анаферон детский принимать. Его эффективность доказана. Ну и на практике я вижу пользу - до этого болели стабильно раз в месяц, стали принимать его курсами для профилактики и почти перестали болеть. Меня лично в нем подкупает то, что принимать можно с первого месяца жизни - мне кажется, что это очень хороший показатель безопасности.
-
Небожитель
 Сообщение от Himka
Нам врач наоборот советовал анаферон детский принимать. Его эффективность доказана. Ну и на практике я вижу пользу - до этого болели стабильно раз в месяц, стали принимать его курсами для профилактики и почти перестали болеть. Меня лично в нем подкупает то, что принимать можно с первого месяца жизни - мне кажется, что это очень хороший показатель безопасности.
Сила внушения. Никакой эффективности. Ну и про месячного ребенка. Это еще одно доказательство, что имя ему фуфлоферон. Ни один нормальный врач не полезет в формирующуюся иммунную систему новорожденного. Иммунодефициты и пр. не рассматриваем.
-
Активный участник
Himka, Тоже принимаем анаферон детский , только не понимаю сколько по времени пропить надо курс? У нас почти пачка заканчивается.
-
Участник
 Сообщение от Juliamusorina
Про фероны, врач (причем заведующая педиатрическим отделением), сказала пить анаферон ребенку 3 месяца, я сидела с округленными глазами...разве можно так долго его пить, я вообще против феронов, пусть иммунитет сам работает, теперь не знаю, что и делать((
Juliamusorina, я, признаться, не понимаю такого "гонения" на врачей. Ну вот правда, врач не просто так такие назначения делает. По поводу детского анаферона - нам тоже сказали, что его можно курсом 2-3 месяца принимать. Он не вызывает привыкания, поэтому вреда для организма и иммунитета нет (наоборот он укрепляет собственную иммунную систему). Принимаем его обычно курсами как раз полтора-два месяца (когда идет волна простуд и гриппа).
-
Участник
да всегда удобно на врача погнать
-
Хранитель
 Сообщение от Korobo4ka
Juliamusorina, я, признаться, не понимаю такого "гонения" на врачей. Ну вот правда, врач не просто так такие назначения делает. По поводу детского анаферона - нам тоже сказали, что его можно курсом 2-3 месяца принимать. Он не вызывает привыкания, поэтому вреда для организма и иммунитета нет (наоборот он укрепляет собственную иммунную систему). Принимаем его обычно курсами как раз полтора-два месяца (когда идет волна простуд и гриппа).
интересно каким образом он укрепляет собственный иммунитет. Иммунитет укрепляется только тренировкой, как и мышцы. А если организм получает что либо в готовом виде тренировки и укрепления не происходит, а только снижение функции. Иммунопрепараты оправданы только при иммунодепрессивном состоянии.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
 Сообщение от Korobo4ka
Конечно не просто так, гомеопатия и фуфломицины - это очень прибыльный бизнес.
-
 Сообщение от Korobo4ka
Вот только врачи своим детям такие препараты не дают почему-то... странно. Педиатры назначают всякие фероны, потому-то у них указка свыше что должны, иначе по шапке надают.
-
Небожитель
 Сообщение от Korobo4ka
Врач делает назначения, потому как вынужден. Инструкция. Мне врачи не раз говорили: "я фероны выписать обязан, а вы решайте".
Про иммунитет. Слова профессора: "со взрослым иммунитетов врачи на Вы. Про детский только догадки". Поэтому если врач вам говорит про укрепление иммунитета в аптеке, бегите от такого врача.