Страница 45 из 47 « Первая 3541424344454647 Последняя »
  1. ответ для Lary , на сообщение « отит и без аб и феронов лечится... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    отит и без аб и феронов лечится прекрасно. А если всем этим лечить , то следующий отит не заставит себя долго ждать, увы. Зачем при малейшем воспалении пить аб не понимаю. Бесят эти врачи, чтобы не ходить на дом каждый день выписывают аб. Лодыри и вредители, а не врачи
    Согласна. Это зарубежная схема. К сожалению, сейчас антибиотики (и не один!) выписывают даже тогда, когда и не нужно. Пошли к другому - и обошлись без антибиотиков.

2. ответ для Lary , на сообщение « отит и без аб и феронов лечится... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    отит и без аб и феронов лечится прекрасно. А если всем этим лечить , то следующий отит не заставит себя долго ждать, увы. Зачем при малейшем воспалении пить аб не понимаю. Бесят эти врачи, чтобы не ходить на дом каждый день выписывают аб. Лодыри и вредители, а не врачи
    Смотря какой отит. Если катаральный, то да, без аб. А если гнойный....

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Согласна. Это зарубежная схема. К сожалению, сейчас антибиотики (и не один!) выписывают даже тогда, когда и не нужно. Пошли к другому - и обошлись без антибиотиков.
    Зарубежная схема как раз с антибиотиками. Там все ими лечат. В этом году ребенок селкий наныряля себе отит. Понхали в клинику- тк из симптомов только периодическая боль в ухе , врач сказал что у нас отит внешнего уха от ныряния( это я и так знала) и выписал дозу антибов как в уши так и через рот.
    Я позвонида своему лору, все оассказала, она говорит у нас в России нн лечат такие отиы аб. Обошлись без него. Так что это как раз ихметод все глушить аб.

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Lionelli Посмотреть сообщение
    Смотря какой отит. Если катаральный, то да, без аб. А если гнойный....
    у нас и катаральный аб леачат (и вообще каждый чих), а уж и феронами и здоровых кормят. чтобы потом было от чего лечить
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »
    Частый гость

Про фероны, врач (причем заведующая педиатрическим отделением), сказала пить анаферон ребенку 3 месяца, я сидела с округленными глазами...разве можно так долго его пить, я вообще против феронов, пусть иммунитет сам работает, теперь не знаю, что и делать((

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Juliamusorina Посмотреть сообщение
    Про фероны, врач (причем заведующая педиатрическим отделением), сказала пить анаферон ребенку 3 месяца, я сидела с округленными глазами...разве можно так долго его пить, я вообще против феронов, пусть иммунитет сам работает, теперь не знаю, что и делать((
    ничего не делать) в смысле анаферон не пить)

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Juliamusorina Посмотреть сообщение
    Вас смущает должность? Профдеформацию никто не отменял.

Частый гость

Нет, не должность, а то что назначили пить анаферон так долго, нам и педиатр так говорила. Но я не стала, итак ребенок перегружен всякими лекарствами. Спасибо за поддержку, девочки!

9. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »
    Частый гость

Нам вчера врач сказал что анаферон не очень хороший препарат, посоветовала афлубин. Но это же вроде бы гомеопатия, или я ошибаюсь? Чем ребенка лечить уже не знаю. Каждый новый врач говорит совсем не то, что предыдущий

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Karapuuuz Посмотреть сообщение
    Нам вчера врач сказал что анаферон не очень хороший препарат, посоветовала афлубин. Но это же вроде бы гомеопатия, или я ошибаюсь? Чем ребенка лечить уже не знаю. Каждый новый врач говорит совсем не то, что предыдущий
    Точно не иммуномодуляторами.

Страница 45 из 47 « Первая 3541424344454647 Последняя »