| |
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lary
отит и без аб и феронов лечится прекрасно. А если всем этим лечить , то следующий отит не заставит себя долго ждать, увы. Зачем при малейшем воспалении пить аб не понимаю. Бесят эти врачи, чтобы не ходить на дом каждый день выписывают аб. Лодыри и вредители, а не врачи
Согласна. Это зарубежная схема. К сожалению, сейчас антибиотики (и не один!) выписывают даже тогда, когда и не нужно. Пошли к другому - и обошлись без антибиотиков.
-
Участник
 Сообщение от Lary
отит и без аб и феронов лечится прекрасно. А если всем этим лечить , то следующий отит не заставит себя долго ждать, увы. Зачем при малейшем воспалении пить аб не понимаю. Бесят эти врачи, чтобы не ходить на дом каждый день выписывают аб. Лодыри и вредители, а не врачи
Смотря какой отит. Если катаральный, то да, без аб. А если гнойный....
-
Небожитель
 Сообщение от Свет-Света
Согласна. Это зарубежная схема. К сожалению, сейчас антибиотики (и не один!) выписывают даже тогда, когда и не нужно. Пошли к другому - и обошлись без антибиотиков.
Зарубежная схема как раз с антибиотиками. Там все ими лечат. В этом году ребенок селкий наныряля себе отит. Понхали в клинику- тк из симптомов только периодическая боль в ухе , врач сказал что у нас отит внешнего уха от ныряния( это я и так знала) и выписал дозу антибов как в уши так и через рот.
Я позвонида своему лору, все оассказала, она говорит у нас в России нн лечат такие отиы аб. Обошлись без него. Так что это как раз ихметод все глушить аб.
-
Хранитель
 Сообщение от Lionelli
Смотря какой отит. Если катаральный, то да, без аб. А если гнойный....
у нас и катаральный аб леачат (и вообще каждый чих), а уж и феронами и здоровых кормят. чтобы потом было от чего лечить
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Про фероны, врач (причем заведующая педиатрическим отделением), сказала пить анаферон ребенку 3 месяца, я сидела с округленными глазами...разве можно так долго его пить, я вообще против феронов, пусть иммунитет сам работает, теперь не знаю, что и делать((
-
Наш человек
 Сообщение от Juliamusorina
Про фероны, врач (причем заведующая педиатрическим отделением), сказала пить анаферон ребенку 3 месяца, я сидела с округленными глазами...разве можно так долго его пить, я вообще против феронов, пусть иммунитет сам работает, теперь не знаю, что и делать((
ничего не делать) в смысле анаферон не пить)
-
Небожитель
 Сообщение от Juliamusorina
Вас смущает должность? Профдеформацию никто не отменял.
-
Нет, не должность, а то что назначили пить анаферон так долго, нам и педиатр так говорила. Но я не стала, итак ребенок перегружен всякими лекарствами. Спасибо за поддержку, девочки!
-
Нам вчера врач сказал что анаферон не очень хороший препарат, посоветовала афлубин. Но это же вроде бы гомеопатия, или я ошибаюсь? Чем ребенка лечить уже не знаю. Каждый новый врач говорит совсем не то, что предыдущий
-
Наш человек
 Сообщение от Karapuuuz
Нам вчера врач сказал что анаферон не очень хороший препарат, посоветовала афлубин. Но это же вроде бы гомеопатия, или я ошибаюсь? Чем ребенка лечить уже не знаю. Каждый новый врач говорит совсем не то, что предыдущий 
Точно не иммуномодуляторами.