|
|
диагностический центр на чайковского,73.отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sandrina10
Сегодня ездила в аллергоцентр. Сейчас записи нет. Запись будет только 10 января на февраль и март. Запись с 9 до 12. Обратите внимание, что на 3 этаже (579 3243)- это чисто аллергологическое отделение, а на 4 этаже (579 30 42)- соматическое. Я так поняла, что при записи лучше указать отделение, которое необходимо именно Вашему ребенку.
спасибо)
-
Подскажите пожалуйста, соматическое отделение- это какое?
И еще- запись только по телефону или можно лично?
-
Хранитель
подскажите, сколько действительно направление из поликлиники? можно от педиатра или обязательно от пульмонолога?
-
Наш человек
Сообщение от Nonnette
подскажите, сколько действительно направление из поликлиники? можно от педиатра или обязательно от пульмонолога?
направление от педиатра.
срок действия не знаю, позвоните в пк спросите в регистратуре, или лично у педиатра
-
Наш человек
Сообщение от sandrina10
Сегодня ездила в аллергоцентр. Сейчас записи нет. Запись будет только 10 января на февраль и март. Запись с 9 до 12. Обратите внимание, что на 3 этаже (579 3243)- это чисто аллергологическое отделение, а на 4 этаже (579 30 42)- соматическое. Я так поняла, что при записи лучше указать отделение, которое необходимо именно Вашему ребенку.
а что такое соматическое отделение, что там обследуют?
-
Хранитель
Подскажите, какая информация потребуется для записи?
-
Активный участник
Сообщение от Lysiko
а что такое соматическое отделение, что там обследуют?
Мы как раз сейчас там - их специализация - пищевая аллергия,атопический дерматит,заболевания жкт (у нас дискинезия),но нас и на деревья,травы проверяют.
-
Активный участник
Сообщение от Nonnette
Подскажите, какая информация потребуется для записи?
Если по телефону, то фио ребенка, возраст, диагноз с которым идете. Если в самом кдц, то еще направление могут спросить
-
Наш человек
Сообщение от Leonna
Мы как раз сейчас там - их специализация - пищевая аллергия,атопический дерматит,заболевания жкт (у нас дискинезия),но нас и на деревья,травы проверяют.
А как проходит обследование?
Мне сказали это дневной стационар, утром приходишь и днем уходишь и всего несколько дней
-
Сообщение от Lysiko
А как проходит обследование?
Мне сказали это дневной стационар, утром приходишь и днем уходишь и всего несколько дней
Прочитайте топ , всего 9 страниц, писали несколько раз.