Страница 4138 из 5758 « Первая 3138363840384088412841344135413641374138413941404141414241484188423846385138 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mnata , на сообщение « Девочки, кто-нибудь учится в лицее на... »

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь учится в лицее на Доблести? Мы хотим в следующем году туда переводиться. Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя по скрипке...
    а где вы сейчас учитесь?

Активный участник

Пришла сейчас злая как собака! У сына в субботу (вне школьного расписания) как бы выступление школьного оркестра. Но он не может участвовать не может, мы будем в выходные в отъезде. Тромбонов в оркестре 8 человек. Так вот пошла я сообщить об этом преподавателю оркестра, ну типа простите пожалуйста и всё такое (культурно) Мне в ответ от неё - ну, смотрите (угрожающе) и дверью в нос((( Хотела по началу сразу к завучу бежать, но решила не связываться, т.к. у педагогини этой не все дома, мы об этом знаем давно...
    Простите, накатило..

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Она хотела как лучше)) все равно же из 8 тромбонов кто-то сильнее, кто-то слабее. Вот она и хочет самых сильных!
    Оркестр симфонический? Дирижёр - женщина???

4. ответ для Melody , на сообщение « Она хотела как лучше)) все равно же из... »
    Активный участник

Оркестр духовой в музыкалке, дирижер - женщина. " Как лучше" - это не её вариант, у неё всегда плохо. Большинство детей ходит как на катогу. Хоть 8 тромбонов, хоть 2))

Участник Аватар для Krassola

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Пришла сейчас злая как собака! У сына в субботу (вне школьного расписания) как бы выступление школьного оркестра. Но он не может участвовать не может, мы будем в выходные в отъезде. Тромбонов в оркестре 8 человек. Так вот пошла я сообщить об этом преподавателю оркестра, ну типа простите пожалуйста и всё такое (культурно) Мне в ответ от неё - ну, смотрите (угрожающе) и дверью в нос((( Хотела по началу сразу к завучу бежать, но решила не связываться, т.к. у педагогини этой не все дома, мы об этом знаем давно...
    Простите, накатило..
    Ну и правильно, что решила не связываться. Если у человека не все дома, то бесполезно. Понятно, что ваш тромбонист ей, может, особенно дорог))
    У нас в оркестре школьном духовом только один тромбон пока, нас бы вообще не отпустили, басов катастрофически не хватает.

Участник Аватар для Krassola

Оркестр духовой в музыкалке, дирижер - женщина. " Как лучше" - это не её вариант, у неё всегда плохо. Большинство детей ходит как на катогу. Хоть 8 тромбонов, хоть 2))
    Сочувствую. У нас наоборот - на оркестр, как на праздник.

7. ответ для Krassola , на сообщение « Ну и правильно, что решила не... »
    Активный участник

Моего тромбониста она вообще не переваривает))) каждую репетицию шпыняет по любому поводу) несколько раз при всех пересаживала из 1го тромбона в 3ий. Плюс постоянные насмешки и недовольства - то слишком громко, то слишком тихо, то ещё что-то. Всерьёз уже давно не воспринимаем её выходки, но приходится ходить. Думаю её бесит, что сын играет довольно серьёзные программы с другими оркестрами, и с духовыми и с симфоническим, бесят его сольные выступления. А после конкурса Гнесинки, она ему вообще прохода не даёт. Почему-то думаю, что теперь она ему за триместр 2 или 3 поставит, типа в отместку. Но, к счастью, оценки в музыкалке довольно давно вышли из наших приоритетов, пусть что хочет, то и ставит. Наверное, хочет оставить на второй год за неуспеваемость)))

8. ответ для Catalina , на сообщение « Моего тромбониста она вообще не... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Тромбонов в оркестре 8 человек. Так вот пошла я сообщить об этом преподавателю оркестра, ну типа простите пожалуйста и всё такое (культурно) Мне в ответ от неё - ну, смотрите (угрожающе) и дверью в нос(((
    Думаю её бесит, что сын играет довольно серьёзные программы с другими оркестрами, и с духовыми и с симфоническим, бесят его сольные выступления. А после конкурса Гнесинки, она ему вообще прохода не даёт.
    Вот очень похоже, что причинно-следственная связь просматривается. Главное, чтоб мальчик на это реагировал нормально, он тоже человечек и ему обидно. Нас вчера Славкина бывшая преподаватель таким взглядом наградила, как не загорелись тлько Есть категория преподавателей, которых бесят успехи их учеников у других педагогов. Вам её поменять не вариант? Ребёнок, всё таки, как не крути, а переживать будет.

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    не, не подскажу Но могу поспрошать у своих знакомых, которые там работают...
    Поспрашивайте пожалуйста. Очень надо... сама понимаю, что надо туда сходить поговорить с преподавателями, но надо знать хотя бы к кому обращаться...

10. ответ для Lioness , на сообщение « Вот очень похоже, что... »
    Активный участник

Поменять никак, к сожалению ((( других педагогов нет( После вчерашней моей беседы с ней, сын жалея меня сказал: " Мама, ну не расстраивайся, у меня такое каждый урок." Мне от этого ещё хуже стало(

Страница 4138 из 5758 « Первая 3138363840384088412841344135413641374138413941404141414241484188423846385138 Последняя »