|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от say
О, прям про моего мужа пишете! Нам кухню надо, технику покупать (готовлю сейчас на плитке Мечта), уже я устала выбирать, а он все смотрит-читает-сравнивает!!!
Я весы и такая же. Очень утомляет меня и бесит окружающих. А по другому не могу =/ вся семья молилась, лишь бы ребенок не весами родился
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Массаж плюс гимнастика полчаса уходит.
Саша,я тоже хочу ремонт,но это значит что мы остаемся без отпуска на ближайшие два года. Ванная обойдется тыщ в 70,ну и остальное...в 120-150.
Всем вечерний привет
Мы теперь с коляской тростью. Купили Инглезину Свифт. Пока в ней кататься не будем,а вот весной начнем рассекать просторы))))
Да...ванная тыщ 70 это очень гуманно. Нежно люблю Инглесину, у нас люлька, а на весну Рекаро сити лайф
Сообщение от say
О, прям про моего мужа пишете! Нам кухню надо, технику покупать (готовлю сейчас на плитке Мечта), уже я устала выбирать, а он все смотрит-читает-сравнивает!!!
И мой такой же. А ещё по Икее может бесконечно ходить
-
Ветеран
Сообщение от mamaBo
С покупкой! Я ремонтов боюсь как огня! У нас вечно где то что то строится, ремонтируется... Это вечные сквирелы, рабочие, обои, потом дизайн, потом мелочушка всякая, а там - опять ремонт уже делать надо ))))
Это точно. Мне тоже сразу захотелось комнаты переклеить))))) у нас везде обои разрисованы, ручкой, красками,карандашами )))) старший художник от слова худо ))
И пока младший не подрастёт, ни ни, а то вдруг ещё один талант растёт ))
-
Ветеран
Ой, я хоть и не весы, а лев, но тоже все буду так же выбирать, мне прям кайф, а мужу моему все равно, он телец ))
-
из Питера я
Сообщение от Гелиус
Ой, я хоть и не весы, а лев, но тоже все буду так же выбирать, мне прям кайф, а мужу моему все равно, он телец ))
Я тоже такая,видимо то что должно быть у мужа,передалось мне
И еще зачем-то отучилась на курсах дизайнера У меня и так мозг взрывается от идей(муж вешается ),но работать не пошла дизайнером,просто получила удовольствие на курсах
А мужу ваще пофиг,он полностью отстранился от выборов и поисков,я ищу он одобряет(иногда не одобряет)...
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от Elshe
Я весы и такая же. Очень утомляет меня и бесит окружающих. А по другому не могу =/ вся семья молилась, лишь бы ребенок не весами родился
-
из Питера я
Седня хотела записаться на массаж.массажистка мной примеченная сказала,что ближайшая запись тока на март,.
Наташа,я все на Михаила кошусь,как думаешь,стоящий дядька?
-
Старожил
Октябрята-2016
Сообщение от Коротуся
Седня хотела записаться на массаж.массажистка мной примеченная сказала,что ближайшая запись тока на март,.
Наташа,я все на Михаила кошусь,как думаешь,стоящий дядька?
Если хочешь, могу дать телефон массажистки, которая сейчас к нам ходит, мне нравится очень. На этой неделе заканчиваем.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
из Питера я
Сообщение от say
Если хочешь, могу дать телефон массажистки, которая сейчас к нам ходит, мне нравится очень. На этой неделе заканчиваем.
Хочу,спасибо,у нее только телефон?группы нет случайно вк?
-
Ветеран
Сообщение от Гелиус
Мне тоже пока не очень ват сап даётся )) пока разберёшь кто написал ))
Соглашусь.
Вот я даже не установила вотсап, не успеваю в контакте за перепиской, отвечать не удобно, нет цитирования мысли теряются. Пишу в основном здесь и читать тут однозначно лучше. Ай да все на лител