|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kyma
отдельно ничего не собирала,взяла диско+ аренда = почти 20000  у нас не менее 15 детей, поэтому расчет индивидуальный. Меня беспокоит не мало ли 2 часа?
Мне кажется хватит. Я тоже у них забронировала и тоже 2 часа. 1 час диско и 1 час на чаепитие.
-
Участник
 Сообщение от Happy mummi
Мне кажется хватит. Я тоже у них забронировала и тоже 2 часа. 1 час диско и 1 час на чаепитие.
Напишите впечатления.
-
 Сообщение от kyma
отдельно ничего не собирала,взяла диско+ аренда = почти 20000  у нас не менее 15 детей, поэтому расчет индивидуальный. Меня беспокоит не мало ли 2 часа?
а чё так дорого то???? Мы за аренду (3 часа) и диско (2 часа) отдали 14.000.
-
Девочки. А никто не заказывал "ходящие" шарики? Ну, те, которые гелием надуты. А внизу утяжелители какие-то. Хотели купить, зашли в "Весёлую затею". Они там такие классные!!! Но цены.... Может, у ког есть явки-пароли, где с ценой не так всё печально?
-
 Сообщение от ~Nalima
Мы в Толстой сквер будем отмечать, там полчаса будет на чаепитие, надо все с собой принести. Что дети едят на праздниках, кроме торта? В прошлом году как-то не очень много они поели, фрукты не тронули, многое пришлось обратно забирать
наггетсы мы покупали в маке и соусы - дети всё быстро съели. Ещё виноград и торт + соки. Было достаточно.
-
 Сообщение от kyma
Подскажите пожалуйста. Забронировала у Братьев Гримм "белую вечеринку" с бумажным шоу. Детям 7 лет. По времени 1,5 часа диско+ 30 мин. сладкий стол. Достаточно или маловато будет?
а что у них с бумагой теперь? поменяли? В прошлом году у нас половина гостей обчихалась от пыли. И я в том числе, но я вообще аллергик. Узнавала у трям - они поменяли бумагу. Но... пока не проверишь.... не поймёшь.
-
Мега-элита
 Сообщение от WeDreams
Подскажите, а сколько лет имениннику вашему было?
Отмечали 9 лет
-
Старожил
 Сообщение от Irius
Отмечали 9 лет
Спасибо, нам 8 будет. Как думаете понравится(1 класс).
-
Мега-элита
 Сообщение от Артесова
Девочки. А никто не заказывал "ходящие" шарики? Ну, те, которые гелием надуты. А внизу утяжелители какие-то. Хотели купить, зашли в "Весёлую затею". Они там такие классные!!! Но цены.... Может, у ког есть явки-пароли, где с ценой не так всё печально?
http://www.sharikov-spb.ru/ вот этот сайт посмотрите, не знаю как цены, но качество и сервис у них отличные (нашла у себя скидочную карту на 10%, наверное для скидки просто номера хватит, обращайтесь, если надо)
-
Старожил
по времени мало 1,5 часа, мы в субботу там были, дети потом носились неорганизованно им продолжения хотелось, если есть возможность берите программу на более длительное время..