Страница 1790 из 2174 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для ~Nalima

Собираемся отмечать д/р в Лабиринтуме, 8 лет исполнится, вот возник вопрос - а чем детей и родителей кормить? Кроме как заказать набор пицц, ничего в голову не приходит... Поделитесь опытом, пожалуйста! Будет человек 10 детей + их родители

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А мы с дочкой в мае, наверное, снова к братьям Гримм. Интересно, они меняют задания? Я про программу форт Баярд.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

И кто брал Египтологию?

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    У нас человек 15 было, все влезли и даже не на головах друг у друга. Не переживайте!
    спасибо! Надо будет всех задействованных взрослых выгнать, проветриться по ТК.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ~Nalima Посмотреть сообщение
    Собираемся отмечать д/р в Лабиринтуме, 8 лет исполнится, вот возник вопрос - а чем детей и родителей кормить? Кроме как заказать набор пицц, ничего в голову не приходит... Поделитесь опытом, пожалуйста! Будет человек 10 детей + их родители
    Были в Лабиринтуме на дне рождения в качестве гостей, детей водили в кафе Розарио в трк Радуга, брали там обеды детские, пиццу. Торт потом отдельно в другом месте ели.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Happy mummi , на сообщение « Девы, подскажите, дочке скоро 7 лет.... »

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, дочке скоро 7 лет. Сегодня смотрела квесты на Конюшенной пл.2. Там есть какой то квест Захват Мира, Галактика и в другом месте Миньоны, но в Миньонах даже торт съесть негде детям. Кто-нибудь ходил на квесты с 6-7 летками? Или рано? И может что-то порекомендуете? Уже отмечали в Дубах колдунах и джоки-джоя, и в сказкином доме, и в Таврике.
    Может еще кто-то в Мультисказке был? В этом году хочу эконом вариант дня рождения провести. Желательно бы на человек 7-8 детей уложиться в 10-12 тыс.
    мы недавно отмечали 7-летие сына на квесте. Писала тут тоже. Хорошо всё прошло, все одноклассники остались в восторге. Имхо, не рано, нормально абсолютно. Только неплохо квест заказывать, под этот возраст адаптированный.

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Были в Лабиринтуме на дне рождения в качестве гостей, детей водили в кафе Розарио в трк Радуга, брали там обеды детские, пиццу. Торт потом отдельно в другом месте ели.
    +1.
    были на др 8-летки по такой же схеме осенью. В Розарио брали сладости и пиццу, и детям, и взрослым. После этого - поход в Лабиринтум. Нормально все прошло, детям понравилось. Мне, честно говоря, не очень.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Я бы не делила и обед и торт. Имхо, что/то одно.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для ~Nalima

Мы в Толстой сквер будем отмечать, там полчаса будет на чаепитие, надо все с собой принести. Что дети едят на праздниках, кроме торта? В прошлом году как-то не очень много они поели, фрукты не тронули, многое пришлось обратно забирать

Цитата Сообщение от ~Nalima Посмотреть сообщение
    Мы в Толстой сквер будем отмечать, там полчаса будет на чаепитие, надо все с собой принести. Что дети едят на праздниках, кроме торта? В прошлом году как-то не очень много они поели, фрукты не тронули, многое пришлось обратно забирать
    у нас кроме торта были пиццы из "2 берегов" и канапешки. Из напитков: вода, морсы, компот и чай/кофе. Чай/кофе в итоге пили только взрослые. Еду смели практически всю, в основном - дети. У нас на чаепитие была часовая бронь помещения, фактически пробыли там 1ч45мин.

Страница 1790 из 2174 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »