|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Siri
Доп. анализы- это может затянуться надолго.(( Хотелось бы забронировать СР в день скрининга, чтобы голова не болела. Можно ведь, наверное, без заключения терапевта забронировать?
Разумеется, можно, терапевта надо пройти к родам вместе с окулистом, лором и стоматологом.
-
Наш человек
 Сообщение от Siri
Т.е. при бронировании про заключение терапевта у Вас не спросили?
Бронировать СР можно просто с паспортом как я и сделала, обменки на тот момент у меня не было
-
Хранитель
Лежала на ср в декабре, ни лфк, ни психолога, ни физио не предлагали
-
Старожил
В апреле 2012 года мне делали курс физиотерапии, но назначали не просто так, а т.к. были проблемы с ГВ
-
Старожил
 Сообщение от Miriel
Бронировать СР можно просто с паспортом как я и сделала, обменки на тот момент у меня не было
Отлично. Значит, можно не беспокоиться.
-
Элита
Всем доброго утра!!!!! Может кто-нибудь поделиться телефон Селиваново@й. У меня пдр в июле, не знаете берет она на этот месяц, может кто еще звонил и берет она вообще если не планирую СР? И еще вопросик у меня двойня,эко, первые роды думаю, что будет ПКС, на КС нужно выбирать Акушерку? Всем заранее спасибо,кто откликнется)))
-
 Сообщение от knopkka
Всем доброго утра!!!!! Может кто-нибудь поделиться телефон Селиваново@й. У меня пдр в июле, не знаете берет она на этот месяц, может кто еще звонил и берет она вообще если не планирую СР? И еще вопросик у меня двойня,эко, первые роды думаю, что будет ПКС, на КС нужно выбирать Акушерку? Всем заранее спасибо,кто откликнется)))
На пкс точно Акушерка не нужна. Только врач. Ну и анестезиолог.
-
Умница-разумница
 Сообщение от mycechka
На пкс точно Акушерка не нужна. Только врач. Ну и анестезиолог.
Ага, только анестезиолога не выбираешь. Кого дадут - тот и будет
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем ранее ответившим
Еще раз почитала отзывы. У меня ЭКО, один ребеночек, ПДР 31 июля. Хотелось бы ЕР, но вдруг что, чтобы КС сделали. На СР хотим.
Для себя выделила:
1. Просв@ирина
2. Селив@анову
3. Ненак@шина
Норм.список, что скажите? Могли бы номера врачей мне написать в личку?
-
Активный участник
Девочки, позвонила Просв@ирину, сказал рано на июль еще планировать, не знает пока своих планов. Звонить в апреле-мае.
Напишите, плиз, номера:
2. Селив@анова
3. Ненак@шин