Страница 648 из 5687 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Передумали продавать)) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Аха. Я тоже думала так. Но и разница типа годик будет . В итоге между старшей и младшей разница 6,7 лет. Сейчас третьего планируем. Уже год мимо.
    У нас ЭКО. Просто может не сразу все сложиться, хотя первый раз все получилось с 1 попытки. Сейчас вот добираю доки по ОМС и еще есть криошки с прошлого протика, так что надеюсь все получится как в первый раз

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « +адын) »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    +адын)
    да, наверное так и есть
    потому что даже если живёт рядом, максимум к этому моменту можно было приехать, но никак не "уже забрать"))
    я уже подумала про всяких перекупов, которые видят объявления до того, как они попадают на сайт
    -
    а может, мне просто оно не надо? я тут мечусь между колясками для новорождённых)) Кулла авто пег-перего в магазине понравилась очень, - сама люлька. Шасси мне не нравится (там вело), но на другом я бы с удовольствием её покатала. Люльку можно новую совсем купить. А тут была люлька другая, а шасси - нужное. И цена прекрасная.)))
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Может быть всякое. Могли передумать, решить позже продавать дороже. Или, например, соседи купили.

4. ответ для Viona , на сообщение « Может быть всякое. Могли передумать,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Смотря с каким хвостиком и тогда из всех погодковых надо выбирать. Фил не рекомендовала бы все же, спорный вариант, хотя меня выручил очень сильно, и пол года выручал
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Мне еще бритакс погодковый нравится (би дуал и би реди)
    Они кстати помоему обновили модельный ряд.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    что то не нашла их... надо на бебишопе наверное глянуть, там должны быть

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, я все мучаюсь с выбором летней колясочки. На зиму Тевтония будет, а на лето и путешествия хочется полегче. И обязательно лицом к маме.

Перечитала темку Материнства по японским. Нравятся люксуна, но боюсь что до отпуска (нам будет 10-11 месяцев) уже мала будет для сна Что скажете?
    Вот понравился Зап Флекс +, который новый со сплошной ручкой. Но удобно малышу там будет с 6 месяцев и летом не жарко?
    Би3 так и не поняла по отзывам и внешне. Кажется великовата для 6 месяцев?

А комби в Питере в живую нигде нет? Что-то не могу найти, что б в магазине были.

Что еще можно посмотреть? Помечтайте, что бы вы хотели для лета для такого возраста
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде не выкладывали тут. Новинка Бритакса B-READY. Реверсивный блок, регулируемая подножка и можно доя погодок/двойни трансформировать. Но тяжелая, 13 кг

Недавно фотку выкладывала тут
    Я-Катя

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Смотря с каким хвостиком и тогда из... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Смотря с каким хвостиком и тогда из всех погодковых надо выбирать. Фил не рекомендовала бы все же, спорный вариант, хотя меня выручил очень сильно, и пол года выручал

что то не нашла их... надо на бебишопе наверное глянуть, там должны быть
    Би реди обновленный 2017 видела вчера в инстаграме
    Наверное на официальном сайте тоже есть

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « У нас ЭКО. Просто может не сразу все... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У нас ЭКО. Просто может не сразу все сложиться, хотя первый раз все получилось с 1 попытки. Сейчас вот добираю доки по ОМС и еще есть криошки с прошлого протика, так что надеюсь все получится как в первый раз
    А ну это конечно сильно меняет дело.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, я все мучаюсь с выбором летней колясочки. На зиму Тевтония будет, а на лето и путешествия хочется полегче. И обязательно лицом к маме.

Перечитала темку Материнства по японским. Нравятся люксуна, но боюсь что до отпуска (нам будет 10-11 месяцев) уже мала будет для сна Что скажете?
    Вот понравился Зап Флекс +, который новый со сплошной ручкой. Но удобно малышу там будет с 6 месяцев и летом не жарко?
    Би3 так и не поняла по отзывам и внешне. Кажется великовата для 6 месяцев?

А комби в Питере в живую нигде нет? Что-то не могу найти, что б в магазине были.

Что еще можно посмотреть? Помечтайте, что бы вы хотели для лета для такого возраста
    Может снап ультра 2016 тейлормейд?

10. ответ для *enot* , на сообщение « Может снап ультра 2016 тейлормейд? ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Может снап ультра 2016 тейлормейд?

Точно, он то же в списке. Ткань пока не смотрела, в 1 коляске когда были, там стаял в обычной "плащевке". В Лапси еще в выхи на Энгельса съездим, в живую посмотрим что там есть. Саш, а утебя сейчас Снап? Тебе нравится?
    Я-Катя

Страница 648 из 5687 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »