| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Аха. Я тоже думала так. Но и разница типа годик будет . В итоге между старшей и младшей разница 6,7 лет. Сейчас третьего планируем. Уже год мимо.
У нас ЭКО. Просто может не сразу все сложиться, хотя первый раз все получилось с 1 попытки. Сейчас вот добираю доки по ОМС и еще есть криошки с прошлого протика, так что надеюсь все получится как в первый раз
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
+адын)
да, наверное так и есть
потому что даже если живёт рядом, максимум к этому моменту можно было приехать, но никак не "уже забрать"))
я уже подумала про всяких перекупов, которые видят объявления до того, как они попадают на сайт
-
а может, мне просто оно не надо? я тут мечусь между колясками для новорождённых)) Кулла авто пег-перего в магазине понравилась очень, - сама люлька. Шасси мне не нравится (там вело), но на другом я бы с удовольствием её покатала. Люльку можно новую совсем купить. А тут была люлька другая, а шасси - нужное. И цена прекрасная.)))
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
с орбиты
Может быть всякое. Могли передумать, решить позже продавать дороже. Или, например, соседи купили.
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Смотря с каким хвостиком и тогда из всех погодковых надо выбирать. Фил не рекомендовала бы все же, спорный вариант, хотя меня выручил очень сильно, и пол года выручал
 Сообщение от *enot*
Мне еще бритакс погодковый нравится (би дуал и би реди)
Они кстати помоему обновили модельный ряд.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
что то не нашла их... надо на бебишопе наверное глянуть, там должны быть
-
Наш человек
Девочки, я все мучаюсь с выбором летней колясочки. На зиму Тевтония будет, а на лето и путешествия хочется полегче. И обязательно лицом к маме.
Перечитала темку Материнства по японским. Нравятся люксуна, но боюсь что до отпуска (нам будет 10-11 месяцев) уже мала будет для сна Что скажете?
Вот понравился Зап Флекс +, который новый со сплошной ручкой. Но удобно малышу там будет с 6 месяцев и летом не жарко?
Би3 так и не поняла по отзывам и внешне. Кажется великовата для 6 месяцев?
А комби в Питере в живую нигде нет? Что-то не могу найти, что б в магазине были.
Что еще можно посмотреть? Помечтайте, что бы вы хотели для лета для такого возраста
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, вроде не выкладывали тут. Новинка Бритакса B-READY. Реверсивный блок, регулируемая подножка и можно доя погодок/двойни трансформировать. Но тяжелая, 13 кг

Недавно фотку выкладывала тут
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Смотря с каким хвостиком и тогда из всех погодковых надо выбирать. Фил не рекомендовала бы все же, спорный вариант, хотя меня выручил очень сильно, и пол года выручал
что то не нашла их... надо на бебишопе наверное глянуть, там должны быть
Би реди обновленный 2017 видела вчера в инстаграме
Наверное на официальном сайте тоже есть
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
У нас ЭКО. Просто может не сразу все сложиться, хотя первый раз все получилось с 1 попытки. Сейчас вот добираю доки по ОМС и еще есть криошки с прошлого протика, так что надеюсь все получится как в первый раз
А ну это конечно сильно меняет дело.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, я все мучаюсь с выбором летней колясочки. На зиму Тевтония будет, а на лето и путешествия хочется полегче. И обязательно лицом к маме.
Перечитала темку Материнства по японским. Нравятся люксуна, но боюсь что до отпуска (нам будет 10-11 месяцев) уже мала будет для сна  Что скажете?
Вот понравился Зап Флекс +, который новый со сплошной ручкой. Но удобно малышу там будет с 6 месяцев и летом не жарко?
Би3 так и не поняла по отзывам и внешне. Кажется великовата для 6 месяцев?
А комби в Питере в живую нигде нет? Что-то не могу найти, что б в магазине были.
Что еще можно посмотреть? Помечтайте, что бы вы хотели для лета для такого возраста 
Может снап ультра 2016 тейлормейд?
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Может снап ультра 2016 тейлормейд?
Точно, он то же в списке. Ткань пока не смотрела, в 1 коляске когда были, там стаял в обычной "плащевке". В Лапси еще в выхи на Энгельса съездим, в живую посмотрим что там есть. Саш, а утебя сейчас Снап? Тебе нравится?