| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а скутер вообще до какого возраста катать можно, кто помнит сколько там спинка. И когда новая коллекция у эммальюнги выходит? Думаю может эту зиму супер викинг докатаю. И если до осени не получится третья Ляля, то продам и куплю скутер. Св на след. Зиму нам уже будет лишний по функционалу.ф
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а скутер вообще до какого возраста катать можно, кто помнит сколько там спинка. И когда новая коллекция у эммальюнги выходит? Думаю может эту зиму супер викинг докатаю. И если до осени не получится третья Ляля, то продам и куплю скутер. Св на след. Зиму нам уже будет лишний по функционалу.ф
высота до капа 56 cm
ввысота спинки 52 cm
глубина сидушки 23 cm
ширина сидушки 28 cm
подножка 29 cm
спальное место105 cm
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Мне еще бритакс погодковый нравится (би дуал и би реди)
Они кстати помоему обновили модельный ряд.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброго дня! Девушки, вы тут все знаете помогите. Выбираю коляску 2 в 1, чтобы влезала в не грузовой лифт (проем 64 см), передние колёса поворотные. Не знаю планируются ли поездки на общественном транспорте, но несколько ступенек до лифта надо будет поднимать. Выбрала три модели teutonia cosmo, be you и Hartan VIP xl. Кроме того что у космо ширина между колёсами уже, больше принципиальных отличий я найти не могу. Подскажите, какая лучше и надежнее, потому что планирую покупать на авито (бюджет до 25 тыщ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Katенок
Я б айгоу покатала.... Но это все звезды должны совпасть, посмотрим.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Айгоу это май лав просто [emoji7] Это реинкарнация моего Урбана [emoji1]
-
Наш человек
Девушки, я пожаловаться))
сегодня зашла на авито, увидела объявление интересное, с хорошей коляской по хорошей цене, - только что вышедшее, буквально 5 просмотров его ещё было. Через пять минут дозвонилась, - оказывается, уже какая-то девушка приехала и коляску эту забрала.
Как так может быть?
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaAnna
сегодня зашла на авито, увидела объявление интересное, с хорошей коляской по хорошей цене, - только что вышедшее, буквально 5 просмотров его ещё было. Через пять минут дозвонилась, - оказывается, уже какая-то девушка приехала и коляску эту забрала.
Как так может быть?
Живет рядом [emoji1]
-
с Луны
 Сообщение от DonnaAnna
Как так может быть?
Передумали продавать))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от DonnaAnna
Как так может быть?
Так бывает, жили рядом, проезжали и тд
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Передумали продавать))
+адын)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.