|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.01.2017, 18:36
со звезды
Сообщение от Мешенька
Там у меня все есть и дачка и будка.
А тут как оказалось жить не где
Народ подтянется опишу страданья выбора.
Здрасьте, вы же брали недавно что-то. Дом вроде хороший.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.01.2017, 18:37
Мега-элита
Сообщение от Dead Man
Так или иначе все каким-то образом участвуют в создании чего-либо полезного для других, за что имеют доступ к соответствующим благам. РФ же, если не брать сырье, пока ни в чем подобном замечена не была. Не считать же работой эскорт-услуги типа Шрек-Незнайка-баянист-тамада- 24х7. Или стояние на входе в магазин французской товарно-продовольственной сети. Увы, никто не работает.
А чтобы замылить этот прискорбный факт, некто Силуанов предлагает постоянно менять систему координат в зависимости от произвольных факторов. То есть пытается подорвать доверие, которого и так нет.
Ды вы свидомый хохол.
-
31.01.2017, 18:37
Космонавт
Зато Мешеньку чаще будем встречать
-
31.01.2017, 18:39
со звезды
Пишут тут кстате мало, человек 7-8 А просмотров тыщ 5 в день. Эту загадку не могу разгадать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.01.2017, 18:40
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Здрасьте, вы же брали недавно что-то. Дом вроде хороший.
Дом под снос и 50 соток с елками и хаты ЖК МК на Электросиле, а жить то не где пока ремонты и стройка.
-
31.01.2017, 18:40
этнический атеист
Сообщение от Dead Man
Лучше работать он не предлагает, потому что
потому что нет никакого смысла это предлагать. Могли бы и хотели бы, уже бы давно работали. Это как предлагать решить пенсионную проблему повышением рождаемости. Типа, проблема в том, что никому до этого не приходило в голову больше рожать или никто этого не предлагал.
-
31.01.2017, 18:41
со звезды
Сообщение от Мешенька
Дом под снос и 50 соток с елками и хаты ЖК МК на Электросиле, а жить то не где пока ремонты и стройка.
Понятно
Euro forever !
-
31.01.2017, 18:41
Мега-элита
-
31.01.2017, 18:43
этнический атеист
Сообщение от Diamond777
Пишут тут кстате мало, человек 7-8 А просмотров тыщ 5 в день. Эту загадку не могу разгадать
Романы Дюма-отца писала небольшая группа писателей. А читали и читают многие миллионы.
-
31.01.2017, 18:43
Элита
Сообщение от Мешенька
Там у меня все есть и дачка и будка.
А тут как оказалось жить не где
Народ подтянется опишу страданья выбора.
Вы что-то здесь все скупаете, какие-то участки за десятки миллионов, какие-то суперквартиры на островах, а тут раз и жить негде. Вот это номер.
Я вот ищу квартиру-вонючку, чтобы лифт был винтажный с обугленными кнопками, чтобы мочой пахло в МОПах, котами, мусором и сигаретным дымом. Уже почти нашёл вот. Подключайтесь искать такое же, это интересно и выгодно в перспективе, когда лифт сменит муниципалитет, курильщики умрут от рака легких, коты сбегут на романтические свидания, а мочиться за гаражом станет удобнее, чем в лифте. Цена резко рванет вверх, тысяч на 5-7 за квадратный метр и можно будет круто навариться при продаже.