|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Да у меня такое же мнение, мы сразу их оставили на заметку на следующие праздники 18-19 г
У нас принцип всех подарков такой, что всем родителям нужны развивашки, но дети есть дети и я объяснила что подарок нужен хотябы с минимальной игрушкой здесь и сейчас открыл и играешь в группе, а развивашки дома с родителями, поэтому и бюджет на игрушку чисто символический. Мальчикам и девочкам куплены одинаковые наборы для творчества, как дополнение девочкам купила лошадок Фили в руоке по 50 р и мальчикам нужно какую-то альтернативу, машинки да это крайний вариант который всегда в запасе, просто любопытно есть ли альтернатива, может какие-то волчки/стрелялки или ещё что-то с военной тематикой к празднику.
видела только гранаты и каски с тематикой, но это совсем не то, что надо, наверное))), стрелялки-рогатки с шариками еще видела, цветные, не тематические, может подвезут что еще интересное...
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
О,а какой там самый большой размер?я крутила 44 размер,но не взяла,так как малы будут,хотя размер мой...
и где это было?а мне сказать?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
и где это было? а мне сказать?
Так это...я тебе писала...
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Так это...я тебе писала...
я б побежала...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Может быть ещё динозавров-трансформеров посмотреть. Я в среднюю группу на этот Новый год мальчикам покупала. После праздника сразу всех динозавров достали и стали играть в группе.
-
Хранитель
Сообщение от Иприн
Может быть ещё динозавров-трансформеров посмотреть. Я в среднюю группу на этот Новый год мальчикам покупала. После праздника сразу всех динозавров достали и стали играть в группе.
Я про них думала и купила бы, но уже второй месяц ни одного не встречала, а нужно 18, мой носит в группу такого динозавра им все по очереди играют.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Я про них думала и купила бы, но уже второй месяц ни одного не встречала, а нужно 18, мой носит в группу такого динозавра им все по очереди играют.
Перед Новым годом они были на Мебельной и на Новоколомяжском. Если встречу их в ближайшее время, сообщу.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, такие подставки под косметику где-нибудь есть? Сайт не дает информации.
-
Активный участник
На авиа/Шаврова были блокнотики гравюрные. Вроде искал кто-то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я смотрела эти подставки, на Приморской не встретились