|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
Вот мой муж также говорит. Но в таком случае получается, несут прямо в роно.
Зачем в РОНО палиться? ))) Я думаю прямо в д/с. Вы в курсе, что комиссия по комплектованию состоит из заведующих детских садов района? Почитайте документ на досуге )))
http://oo.mosk.spb.ru/doc/dou/ob_utv_sostava_komm.pdf
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
А куда и какие суммы нести?
Насколько помню в топах про попадание в сад через взятку озвучивались суммы около 200-500 тыс, на этом я как-то поняла, что даже взятка малореальна)
О боже! Это они так искоренили коррупцию? Помнится в 2008 году это стоило от 5 до 10 тысяч (спонсорский взнос по квитанции).
200-500 тыров это абсурд какой-то.
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
7й (новый) у нас во дворе, слышала что собрались открыть в начале февраля. Там и всамделе какая то движуха идет, окна помыли, занавески повесили. А сегодня, в окнах видно, что вроде какую-то мебель собирали.
P.s.: как не странно, номера очереди в 7й и 9й отличаются не сильно.
У меня тоже не сильно отличались, но в 9 саду только одна группа 2-3, а в 7 саду надеюсь будет 2 группы теперь и поэтому в 2 раза больше детей возьмут!
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
У меня тоже не сильно отличались, но в 9 саду только одна группа 2-3, а в 7 саду надеюсь будет 2 группы теперь и поэтому в 2 раза больше детей возьмут!
Ваши бы слова, да кому надо в уши!
-
Активный участник
Сообщение от Sene4ka
А куда и какие суммы нести?
Насколько помню в топах про попадание в сад через взятку озвучивались суммы около 200-500 тыс, на этом я как-то поняла, что даже взятка малореальна)
Да я за такие деньги лучше ребенка отправлю получать БЕСПЛАТНОЕ высшее образование)))
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
Да я за такие деньги лучше ребенка отправлю получать БЕСПЛАТНОЕ высшее образование)))
При таком раскладе, надо разрешить использовать мат.капитал на устройство в сад.
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
О боже! Это они так искоренили коррупцию? Помнится в 2008 году это стоило от 5 до 10 тысяч (спонсорский взнос по квитанции).
200-500 тыров это абсурд какой-то.
А мне почему-то вторая цифра видится более реальной. Так как подставлять свой тыл за 5-10 тыс рублей, палиться, впихивать человека на место, на которое метят еще 300 человек в районе - это точно абсурд.
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Кажется, мы с Вами соседи. У меня он тоже под окнами..
ушла в лс)
Три сыночка и лапочка дочка
-
Девочки льготники в роно с 1 февраля завтра рано ? Не могу посмотреть номер очереди на сайте госуслуг не подскажите ? В декабре могла, а сейчас нет
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
А мне почему-то вторая цифра видится более реальной. Так как подставлять свой тыл за 5-10 тыс рублей, палиться, впихивать человека на место, на которое метят еще 300 человек в районе - это точно абсурд.
Мне даже интересно, находятся ли люди, которые платят 500 тыров за поступление в дет.сад? И потом, как это осуществляется чисто технически? Включают людей в списки впереди "самых льготных льготников"?