|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Да ладно! Огромная бутыль без акций до 200р. С дозатором. Я уже и забыла, когда фейри покупала.
Но я посуду только в перчатках в любом случае мою. Только фрукты-овощи без.
а где эти японские продаются чудо бутылки?)
Сообщение от Tasha79
Амвей и японские детские. У меня пмм, но вручную все равно мою. Не все можно в пмм мыть. А вообще лучше мыть в перчатках. Я когда пмм не было, намыливала в перчатках, ставила в раковину и смывала без перчаток.
амвей совсем не бюджетно..а детские японские где покупаете?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
В Гусях-лебедях открылся магазин японских товаров.
Сама ещё не заходила, всё планирую заглянуть.
-
Хранитель
Сообщение от Тёмная Лошадка
В Гусях-лебедях открылся магазин японских товаров.
Сама ещё не заходила, всё планирую заглянуть.
в каком корпусе?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А как это может быть-не сгибаются? У меня для чистки овощей прямо по размеру обычные плотные хозяйственные, для мытья посуды на размер больше, для мытья пола тоже на размер больше такие же. Еще стоят одноразовые медицинские, если нужно что-то красящее порезать или тонко почистить.
Я тоже медицинские использую для свеклы, например. И ещё когда с мясом вожусь (но тож не всегда). А так, все, что по хозяйству - всё в перчатках плотных, проблем и дискомфорта не испытываю. Тем более, что руки - это мое сабое место.
-
Наш человек
Сообщение от Полля
в каком корпусе?
23/2) который за паркингом)
Магазин с торца, слева, если лицом к дому/спиной к Туристской
-
с Луны
Я тоже медицинские использую для свеклы, например. И ещё когда с мясом вожусь (но тож не всегда). А так, все, что по хозяйству - всё в перчатках плотных, проблем и дискомфорта не испытываю. Тем более, что руки - это мое сабое место.
Да, еще мясо и тесто, согласна. Особенно, если ногти длинные.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Tincool
Я беру средство той же фирмы, что и чудопаста
Для меня главный критерий, что БЕЗ ЗАПАХА и цвета.
+ экологичное, растворяется быстро в воде (вода через какое-то время перестаёт мылиться) + руки мягенькие после мытья (грешу без перчаток, одеваю, только если крутой маник, который жалко ).
посуду мою горы каждый день, ибо нет пмм и я кулинарный маньяк
Хватает надолго, 3-4 мес.
Мою раствором водным, не на губку капаю.
Ты как мой муж тоже не переносит запахи. Всё ему воняет по жизни
-
Живу я здесь
Ты как мой муж тоже не переносит запахи. Всё ему воняет по жизни
да
-
Элита
Девочки в тему амвея может у нас кто занимается этим? Дайте контакты ссылки нужно кое что до заказать [emoji254]
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Полля
а где эти японские продаются чудо бутылки?)
амвей совсем не бюджетно..а детские японские где покупаете?
Я на амвей подписана. Правда, не была давно. Жидкость для посуды разбавляется. Там же концентрат. Мне надолго хватало. Щас фейри финский. Основное мою в пмм.
Я окее, в детях.
Девочки, амвей минус 20% интересен кому-нить?