|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ZhookElena
А кто-нибудь может сравнить условия проживания а Связисте верхняя база и Касталию? Сижу-мучаюсь, выбираю. Моя дочь была на нижней базе в Связисте и в Касталии. А верхняя база как отличается от нижней?
А можете рассказать про нижнюю базу Связиста. пли?)))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от endla
Девушки, если не сложно, напишите через какие фирмы (кроме Вокруг Света) покупали путевки в лагеря на море. Заранее спасибо.
Можно купить в офисе Халгар
-
Сообщение от ZhookElena
А кто-нибудь может сравнить условия проживания а Связисте верхняя база и Касталию? Сижу-мучаюсь, выбираю. Моя дочь была на нижней базе в Связисте и в Касталии. А верхняя база как отличается от нижней?
я ездила в офис Халгара и спрашивала про площадку Касталия и Связист(верхняя база), выбирала на лето. Еще спросила, что лучше Мечта или Связист. Девушка в офисе рассказала, что можно все фото посмотреть на их сайте, что по условиям проживания - комфортнее Связист, там в комнате всего 4 ребенка, душ и туалет в номере, хорошо оборудованы площадки на улице....НО мой ребенок едет первый раз и возраст у нее 7 лет, а вот старшие дети( с ее слов) без ума от Кастилии, а нам пока туда рано.
-
Ветеран
Сообщение от NataK
Кстати могу оставить отзыв про Россонь, если кому то интересно, неоднозначно, ребенок сказал только не туда, была в первый раз
А мой наоборот, только туда. Мы уже 4- й год туда ездим. Планируем туда же и в этом году.
-
Элита
Сообщение от sm2607
Добрый вечер! Что скажите про лагерь "Большая перемена" в ЛО?
Мы ездили с ними два раза на зимние каникулы, с отмечанием НГ, дочке нравится. По телефону, иногда, говорила, что лучше в спортивном, хоть и кросс каждый день бегать, но по приезду, только положительные эмоции и желание ехать снова.
-
Элита
Сообщение от NataK
Кстати могу оставить отзыв про Россонь, если кому то интересно, неоднозначно, ребенок сказал только не туда, была в первый раз
Напишите поподробнее, что не понравилось. Тоже его рассматриваю, путевки туда разлетаются, и для тех кто в ЛО приписаны они сумму компенсации сразу учитывают.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
А можете рассказать про нижнюю базу Связиста. пли?)))))))
Эта площадка была у нас первой, дочке понравилось, кормили вкусно. Родителей не пускали посмотреть. Удобства были не в номере, столовая своя, не с верхней базы. Потом была Касталия, там красивее по мнению дочки, добираться туда значительно дольше. Но Ладога, звезды...я таких давно не видела
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Частый гость
Смотрела в более ранних отзывах. Но может что-то поменялось?
Не ищите проблемы в других, ищите в себе в первую очередь.
-
Частый гость
Спасибо. Говорят дети мало гуляют. Т.е. их насильно держат в помещениях?
-
Частый гость