Страница 1856 из 2862 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

А кто-нибудь может сравнить условия проживания а Связисте верхняя база и Касталию? Сижу-мучаюсь, выбираю. Моя дочь была на нижней базе в Связисте и в Касталии. А верхняя база как отличается от нижней?

2. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « Это на лето??? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Это на лето???
    Да, на 2 и 3 летние смены

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В Университетском все мероприятия действительно связаны с тематикой смены или так себе?[/QUOTE]

Не все мероприятия связаны с тематикой смены. Хотя не вижу в этом ничего криминального. Детям всегда интересно.

Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Про сертификат. Сдала документы 23.01. Сегодня 26 уже готов. Завтра пойду получать.
    А угрожали через 3 недели только выдать, редиски))

Уточню, Это Красносельский район такой шустрый)

Хранитель Аватар для Kroshka Enot

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Ездил кто-нибудь в Лексику, хочется свежих отзывов.
    Мы ездили на весенние и осенние каникулы в Финляндию, все замечательно, кроме Того, что очень долгая дорогая.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А Умные каникулы как?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кстати могу оставить отзыв про Россонь, если кому то интересно, неоднозначно, ребенок сказал только не туда, была в первый раз

8. ответ для sm2607 , на сообщение « Добрый вечер! Что скажите про лагерь... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Что скажите про лагерь "Большая перемена" в ЛО?
    Мой был прошлым летом. Был в первый разв лагере, поэтому сравнивать особо не с чем, но остался доволен. Отзывы по программе противоречивые: в какие-то дни по вечерам звонил и захлебывался от эмоций, рассказывая что было и что делали, в другие - было скучновато. Английский каждый день...в первый день заезда их тестируют и разбивают на несколько уровней (то ли 6, то ли 8)...мой из языковой гимназии, поэтому человек искушенный, но ему занятия нравились. Несколько раз за смену ходили в бассейн (2 раза в неделю по моему), в веревочный город, готовили концерт к родительскому дню, спортивные игры на улице каждый день, творческие всякие actions и пр.....Вожатые молодые девочки, но общий язык с пацанами находили тем не менее! Для меня было важно, чтобы следили за дисциплиной и безопасностью. И они следили Телефоны, что опять же ценно, отнимались и выдавались на полчаса вечером! Любые другие гаджеты - запрещены!....Условия проживания: родителей в корпуса не пускали, но по рассказам детей условия вполне себе удовлетворительные, не пять звезд, но чисто и прилично!

Вобщем в этом году хотим попробовать в Звездный или в Каравеллу, но если туда не попадем, то скорее всего поедем опять в Большую перемену

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Кстати могу оставить отзыв про Россонь, если кому то интересно, неоднозначно, ребенок сказал только не туда, была в первый раз
    Буду благодарна! Рассматриваю как вариант.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для endla

Девушки, если не сложно, напишите через какие фирмы (кроме Вокруг Света) покупали путевки в лагеря на море. Заранее спасибо.

Страница 1856 из 2862 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »