|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь может сравнить условия проживания а Связисте верхняя база и Касталию? Сижу-мучаюсь, выбираю. Моя дочь была на нижней базе в Связисте и в Касталии. А верхняя база как отличается от нижней?
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это на лето???
Да, на 2 и 3 летние смены
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
В Университетском все мероприятия действительно связаны с тематикой смены или так себе?[/QUOTE]
Не все мероприятия связаны с тематикой смены. Хотя не вижу в этом ничего криминального. Детям всегда интересно.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Про сертификат. Сдала документы 23.01. Сегодня 26 уже готов. Завтра пойду получать.
А угрожали через 3 недели только выдать, редиски))
Уточню, Это Красносельский район такой шустрый)
-
Хранитель
Сообщение от NataK
Ездил кто-нибудь в Лексику, хочется свежих отзывов.
Мы ездили на весенние и осенние каникулы в Финляндию, все замечательно, кроме Того, что очень долгая дорогая.
-
Элита
-
Элита
Кстати могу оставить отзыв про Россонь, если кому то интересно, неоднозначно, ребенок сказал только не туда, была в первый раз
-
Мега-элита
Сообщение от sm2607
Добрый вечер! Что скажите про лагерь "Большая перемена" в ЛО?
Мой был прошлым летом. Был в первый разв лагере, поэтому сравнивать особо не с чем, но остался доволен. Отзывы по программе противоречивые: в какие-то дни по вечерам звонил и захлебывался от эмоций, рассказывая что было и что делали, в другие - было скучновато. Английский каждый день...в первый день заезда их тестируют и разбивают на несколько уровней (то ли 6, то ли 8)...мой из языковой гимназии, поэтому человек искушенный, но ему занятия нравились. Несколько раз за смену ходили в бассейн (2 раза в неделю по моему), в веревочный город, готовили концерт к родительскому дню, спортивные игры на улице каждый день, творческие всякие actions и пр.....Вожатые молодые девочки, но общий язык с пацанами находили тем не менее! Для меня было важно, чтобы следили за дисциплиной и безопасностью. И они следили Телефоны, что опять же ценно, отнимались и выдавались на полчаса вечером! Любые другие гаджеты - запрещены!....Условия проживания: родителей в корпуса не пускали, но по рассказам детей условия вполне себе удовлетворительные, не пять звезд, но чисто и прилично!
Вобщем в этом году хотим попробовать в Звездный или в Каравеллу, но если туда не попадем, то скорее всего поедем опять в Большую перемену
Активный участник
Сообщение от NataK
Кстати могу оставить отзыв про Россонь, если кому то интересно, неоднозначно, ребенок сказал только не туда, была в первый раз
Буду благодарна! Рассматриваю как вариант.
-
Мега-элита
Девушки, если не сложно, напишите через какие фирмы (кроме Вокруг Света) покупали путевки в лагеря на море. Заранее спасибо.