|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nili
Мы отстрелялись. В Кузаре в Невском трк. Ни перед нами, ни после нас никогоине было, пожтому вместо 2 часов наш праздник продлился грубо говоря в два рада дольше. Час лазертага, минут 20 пицца, час Мафии, торт и чай до упора. Все норм, все довольны.
Ну вот, а Вы переживали! А в какое время были?
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Элита
Мы забронировали квест "Выберись из комнаты", теперь задумалась, сколько соков/воды купить, что лучше пиццу или пироги заказать?
Детей будет 8, возраст 9-11, чаепитие на час.
-
Наш человек
Рассчитывайте по 0.5 литра на ребенка, т.е 4 л как минимум надо, дети пьют много. А пироги или пиццу тут уж кто больше что любит.
Я бы заказала пиццу и торт, или несладкий пирог и сладкий.
-
Ветеран
 Сообщение от SWEET HEART
Мы забронировали квест "Выберись из комнаты", теперь задумалась, сколько соков/воды купить, что лучше пиццу или пироги заказать?
Детей будет 8, возраст 9-11, чаепитие на час.
А не подскажете ,где заказали?
-
Наш человек
 Сообщение от Zimnyaya
Ну вот, а Вы переживали! А в какое время были?
Ох дааа. Переживала сильно)) мы были в субботу в 18.00! Правда я договаривалась с одним ведущим, а н взял и ушел, оставил совершенно другого( но в принципе детям было все равно)))
Теперь пора следующий др организовывать, девочке 5 лет, может кто посоветует? Джамп и Хооп -Топ я знаю))
-
Мега-элита
Девочки , посоветуйте место для празднования с активным досугом для 10 леток с бюджетом в 15 тыс примерно ! Дочка хочет верёвочный парк, но крытый нашла только Высотеый город, там для 10 человек бюджет в среднем 25 выходит. ... тяжко ((((
-
Хранитель
 Сообщение от nili
Ох дааа. Переживала сильно)) мы были в субботу в 18.00! Правда я договаривалась с одним ведущим, а н взял и ушел, оставил совершенно другого( но в принципе детям было все равно)))
Теперь пора следующий др организовывать, девочке 5 лет, может кто посоветует? Джамп и Хооп -Топ я знаю))
Мы вчера оказались рядом с Невским, решили зайти, потому что предоплату вносил муж, а мы с сыном ничего не видели, как оно там устроено. В целом мне понравилось, комната для чаепития маловата, конечно. У нас детей планируется 10-12 человек. Если бы заранее видела метражи, то больше 8-9 детей не стала бы приглашать.
Пока в ежедневнике после нас никого, до нас есть заявка, но еще не оплачена. Договорились с Антоном созвониться в пятницу, он мне расскажет, как там с записями. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы после нас никого не было, чтобы можно было спокойно допраздноваться, не спешить. Если будет занята ДО нас, это не сташно. Куплю пару пирогов и много соков и воды. Фрукты не буду, как-то дети не особо их едят. Так что, по идее, быстро успею все это поставить на стол. Ну, а торт под самый финиш хочу.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
из Питера я
Посоветуйте пожалуйста,где на севере можно отметить д.р.девочки 10 лет? Человек 7-8 будет детей
-
Мега-элита
 Сообщение от Zimnyaya
Мы вчера оказались рядом с Невским, решили зайти, потому что предоплату вносил муж, а мы с сыном ничего не видели, как оно там устроено. В целом мне понравилось, комната для чаепития маловата, конечно. У нас детей планируется 10-12 человек. Если бы заранее видела метражи, то больше 8-9 детей не стала бы приглашать.
Пока в ежедневнике после нас никого, до нас есть заявка, но еще не оплачена. Договорились с Антоном созвониться в пятницу, он мне расскажет, как там с записями. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы после нас никого не было, чтобы можно было спокойно допраздноваться, не спешить. Если будет занята ДО нас, это не сташно. Куплю пару пирогов и много соков и воды. Фрукты не буду, как-то дети не особо их едят. Так что, по идее, быстро успею все это поставить на стол. Ну, а торт под самый финиш хочу.
У нас человек 15 было, все влезли и даже не на головах друг у друга. Не переживайте!
-
Участник
 Сообщение от kyma
Подскажите пожалуйста. Забронировала у Братьев Гримм "белую вечеринку" с бумажным шоу. Детям 7 лет. По времени 1,5 часа диско+ 30 мин. сладкий стол. Достаточно или маловато будет?
А вы их программу комплектом заказали или отдельно собирали? Кажется, я тоже хочу своей обезьянке диско. Что по стоимости у вас получилось?