Страница 1789 из 2174 « Первая 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для nili , на сообщение « Мы отстрелялись. В Кузаре в Невском... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Мы отстрелялись. В Кузаре в Невском трк. Ни перед нами, ни после нас никогоине было, пожтому вместо 2 часов наш праздник продлился грубо говоря в два рада дольше. Час лазертага, минут 20 пицца, час Мафии, торт и чай до упора. Все норм, все довольны.
    Ну вот, а Вы переживали! А в какое время были?
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для SWEET HEART

Мы забронировали квест "Выберись из комнаты", теперь задумалась, сколько соков/воды купить, что лучше пиццу или пироги заказать?
    Детей будет 8, возраст 9-11, чаепитие на час.

Наш человек Аватар для Iricha

Рассчитывайте по 0.5 литра на ребенка, т.е 4 л как минимум надо, дети пьют много. А пироги или пиццу тут уж кто больше что любит.
    Я бы заказала пиццу и торт, или несладкий пирог и сладкий.

Ветеран Аватар для zhanna412

Цитата Сообщение от SWEET HEART Посмотреть сообщение
    Мы забронировали квест "Выберись из комнаты", теперь задумалась, сколько соков/воды купить, что лучше пиццу или пироги заказать?
    Детей будет 8, возраст 9-11, чаепитие на час.
    А не подскажете ,где заказали?

5. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Ну вот, а Вы переживали! А в какое... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Ну вот, а Вы переживали! А в какое время были?

Ох дааа. Переживала сильно)) мы были в субботу в 18.00! Правда я договаривалась с одним ведущим, а н взял и ушел, оставил совершенно другого( но в принципе детям было все равно)))

Теперь пора следующий др организовывать, девочке 5 лет, может кто посоветует? Джамп и Хооп -Топ я знаю))

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Snegka
    Парк Победы,но в душе Краснодарский край.

Девочки , посоветуйте место для празднования с активным досугом для 10 леток с бюджетом в 15 тыс примерно ! Дочка хочет верёвочный парк, но крытый нашла только Высотеый город, там для 10 человек бюджет в среднем 25 выходит. ... тяжко ((((

7. ответ для nili , на сообщение « Ох дааа. Переживала сильно)) мы были в... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Ох дааа. Переживала сильно)) мы были в субботу в 18.00! Правда я договаривалась с одним ведущим, а н взял и ушел, оставил совершенно другого( но в принципе детям было все равно)))

Теперь пора следующий др организовывать, девочке 5 лет, может кто посоветует? Джамп и Хооп -Топ я знаю))
    Мы вчера оказались рядом с Невским, решили зайти, потому что предоплату вносил муж, а мы с сыном ничего не видели, как оно там устроено. В целом мне понравилось, комната для чаепития маловата, конечно. У нас детей планируется 10-12 человек. Если бы заранее видела метражи, то больше 8-9 детей не стала бы приглашать.
    Пока в ежедневнике после нас никого, до нас есть заявка, но еще не оплачена. Договорились с Антоном созвониться в пятницу, он мне расскажет, как там с записями. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы после нас никого не было, чтобы можно было спокойно допраздноваться, не спешить. Если будет занята ДО нас, это не сташно. Куплю пару пирогов и много соков и воды. Фрукты не буду, как-то дети не особо их едят. Так что, по идее, быстро успею все это поставить на стол. Ну, а торт под самый финиш хочу.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Посоветуйте пожалуйста,где на севере можно отметить д.р.девочки 10 лет? Человек 7-8 будет детей

9. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Мы вчера оказались рядом с Невским,... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Мы вчера оказались рядом с Невским, решили зайти, потому что предоплату вносил муж, а мы с сыном ничего не видели, как оно там устроено. В целом мне понравилось, комната для чаепития маловата, конечно. У нас детей планируется 10-12 человек. Если бы заранее видела метражи, то больше 8-9 детей не стала бы приглашать.
    Пока в ежедневнике после нас никого, до нас есть заявка, но еще не оплачена. Договорились с Антоном созвониться в пятницу, он мне расскажет, как там с записями. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы после нас никого не было, чтобы можно было спокойно допраздноваться, не спешить. Если будет занята ДО нас, это не сташно. Куплю пару пирогов и много соков и воды. Фрукты не буду, как-то дети не особо их едят. Так что, по идее, быстро успею все это поставить на стол. Ну, а торт под самый финиш хочу.
    У нас человек 15 было, все влезли и даже не на головах друг у друга. Не переживайте!

Цитата Сообщение от kyma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Забронировала у Братьев Гримм "белую вечеринку" с бумажным шоу. Детям 7 лет. По времени 1,5 часа диско+ 30 мин. сладкий стол. Достаточно или маловато будет?
    А вы их программу комплектом заказали или отдельно собирали? Кажется, я тоже хочу своей обезьянке диско. Что по стоимости у вас получилось?

Страница 1789 из 2174 « Первая 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 Последняя »