|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
Девочки а может знаете какие хорошие немецкие сайты для заказа колясок (интересует teutonia). В инстаграме предлагают приятные прям цены, но мне как не очень хочется связываться с ними. Был один печальный опыт
а эммальюнги тебе совсем не нравятся?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от мама Дашутки
У них сидуха-то как раз не узкая совсем - 32 см, как у Эммы. И посадка супер! А ко всему остальному ППКС!
Триумф на фото красавчик [emoji7] Как он мне нравится!
Пы.Сы. Если что, моему уже 3,5 года, вес 16,5 кг, рост больше 100 (последний раз измеряли в августе, был ровно 100). Воло ему не мал: и едет отлично с таким кабанчиком, и ребенок не смотрится в нем переростком.
Минутка рекламы Триумфов и Воло [emoji16]
А у триумфа и воло одно положение спинки?
Я вот просто все думаю к лету продать бритакс свой и взять что-то легкое совсем. Насмотрела уоуа или вот мак. Теперь думаю... Ребенку в марте 2 ,не крупная. В принципе на улицу специально не ходим спать, если только случайно. Летом будет перелет.
-
Космонавт
Сообщение от AGAT
А у триумфа и воло одно положение спинки?
Я вот просто все думаю к лету продать бритакс свой и взять что-то легкое совсем. Насмотрела уоуа или вот мак. Теперь думаю... Ребенку в марте 2 ,не крупная. В принципе на улицу специально не ходим спать, если только случайно. Летом будет перелет.
у триумфа откидывается - спать можно. не 180 конечно, но что то типа 135
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
а эммальюнги тебе совсем не нравятся?
Которые с большими колесами нет, но пойду гляну какие еще есть
Еще какую то knopp посоветовали посмотреть.
-
с орбиты
Надо еще почитать чем коллекции по годам отличаются. Принципиальна ли разница?
-
Сообщение от Fialka01
у триумфа откидывается - спать можно. не 180 конечно, но что то типа 135
Вот, спасибо большое Круг поисков суживается А где можно посмотреть триумф и уоуа в одном магазине?
-
Мега-элита
Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет.
Смотрите что появилось на максисе 😀
Новый запик красавчик с доставкой в рф выходит 377 евро.
Буду заказывать как появится выбор по расцветкам.😀😀😀
уииии на низком старте
А Вы именно с максиза будете заказывать? Мне кажется, или где-то было обсуждение, что максиз прислал что-то не совсем то, что заказывали?
-
Элита
Сообщение от Sky.
уииии на низком старте
А Вы именно с максиза будете заказывать? Мне кажется, или где-то было обсуждение, что максиз прислал что-то не совсем то, что заказывали?
Мне прислали сайбекс расцветки не того года, и очень долгая доставка.
Сейчас у меня там заказана еще другая коляска. Жду 😀😀😀
Квини будут в одной из групп эммалюнга, не помню в какой. Но цена еще не известна.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Девушки, привет! Помогите выбрать прогулку для сына, ему сейчас 6 месяцев. Хочу слитную ручку, длинный кап, реверсивный блок (лицом к маме и не к маме), хочется вес поменьше, но надежную коляску на каждый день. Выбираю между пег-перего бук ап комплито и тевтонией фан 2016. Тевтония 14 кг- этим сильно проигрывает переге с ее 10 кг. Но у тевтонии спинка полностью горизонтальной делается и спальное место длиннее. А про перегу на маркете написано, что сильно продуваемая и камары залетают в щели- это так? Еще в лапси валко показали, она вообще 8 кг, но по ней отзывы неоднозначные... и у нее спальное место узковато... хотя у нас парень стройный растет)))
-
Элита
Девочки. Я продала свой селект. Вот совсем не собиралась именно сегодня. Грязный был и не мытый. Ну просто фу. Стыдно то как. Приехали. Я фотки заранее скинула. Они приехали. Показала все недочеты. Продала за 29. Вот.
И не собиралась же именно сегодня.
[emoji15]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.