Страница 7809 из 8324 « Первая 680973097709775977997805780678077808780978107811781278137819785979098309 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да, мой год рождения как раз на этот... »

Сильвиан фемили - ваши дети играют? Столит ли покупать - недешевое удовольствие?

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Сильвиан фемили - ваши дети играют?... »

Температура 37,5 без симтомов, и ревет (дочка) на зубы может быть.. Я уже непомню..

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Температура 37,5 без симтомов, и ревет (дочка) на зубы может быть.. Я уже непомню..
    Может
    Тусик

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Наташа, где самые дешёвые Ларсен?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, где самые дешёвые Ларсен? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сильвиан фемили - ваши дети играют? Столит ли покупать - недешевое удовольствие?
    У меня припрятаны, куплена семейка по случаю в детском мире за 500 р, ещё не оригинал мебель куплена очень дёшево , ещё могу предложить семейку мышей за 300 р, давно хочу купить, не оригинал, но шикарные,но там объединяться надо. Там же и мебель по 200-300 р. Ссылки дам, если надо
    Это ротавирус. Мы пережили это я же рассказывала, врачи официально ставят всем орви сейчас. Ребёнку плохо ровно сутки, потом резко нормально и как ничего и не было
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, где самые дешёвые Ларсен?
    Я тебе завтра посмотрю, все время было дешевле всего на майшопе с минус 25 личной скидкой, но может сейчас ещё можно посмотреть и майтойз с промокодом и озон с минус 20 и ещё баллы сверху. Вам из сколько деталей надо? Я в последний раз из Нарвы привозила по 5 с копейками за большие-60-65 деталей
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня припрятаны, куплена семейка по случаю в детском мире за 500 р, ещё не оригинал мебель куплена очень дёшево , ещё могу предложить семейку мышей за 300 р, давно хочу купить, не оригинал, но шикарные,но там объединяться надо. Там же и мебель по 200-300 р. Ссылки дам, если надо

Это ротавирус. Мы пережили это я же рассказывала, врачи официально ставят всем орви сейчас. Ребёнку плохо ровно сутки, потом резко нормально и как ничего и не было

Я тебе завтра посмотрю, все время было дешевле всего на майшопе с минус 25 личной скидкой, но может сейчас ещё можно посмотреть и майтойз с промокодом и озон с минус 20 и ещё баллы сверху. Вам из сколько деталей надо? Я в последний раз из Нарвы привозила по 5 с копейками за большие-60-65 деталей
    Мне 30 деталей. Спасибо

7. ответ для Liniti , на сообщение « Мне 30 деталей. Спасибо »

Мне 30 деталей. Спасибо
    Заказала в Озоне. И правда, там же скидка. Баллов у меня нет, мне никак озон статус не активировать. В след месяце должна получить

8. ответ для Liniti , на сообщение « Заказала в Озоне. И правда, там же... »

Спасибо!!
    38,4 точно не зубы уже, неужели грипп?? Как так...
    Наташа, чем ты лечишь вирус если не лечишь виферонами и т.п.? Если нет симптомов. Завтра врача вызову.
    Наташа, сильвиан - не оригинал, точно не хочу.. Если брать,то брать.. Сама знаешь качественные игрушки , как приятно, я просто сомневаюсь вообще насколько они интересны детям, играют или нет? Может как альтернативу кукол мальчиков девочек накупить , ну и мебель.. Теже ролевые, или все з это не то?.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Заказала в Озоне. И правда, там же... »

Заказала в Озоне. И правда, там же скидка. Баллов у меня нет, мне никак озон статус не активировать. В след месяце должна получить
    Озон статус не нужен, толку от него ноль там теперь. за регистрацию с новой почты дают 300 баллов от 1500. У меня на какой-то почте есть 300 баллов не активированная. Если заказ у тебя на 1500, то отказывайся и пиши мне, я оформлю с 300 р скидки, зачем переплачивать? Вчера вот я к примеру Лего выкупила детям Азия-10804 вышел около 1500, хотя в том же детском мире -2700 стоит, последние два дня скидки на игрушки , надо ещё что-то срочно заказать
    Я-Наташа.

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо!! 38,4 точно не зубы уже,... »

Спасибо!!
    38,4 точно не зубы уже, неужели грипп?? Как так...
    Наташа, чем ты лечишь вирус если не лечишь виферонами и т.п.? Если нет симптомов. Завтра врача вызову.
    Наташа, сильвиан - не оригинал, точно не хочу.. Если брать,то брать.. Сама знаешь качественные игрушки , как приятно, я просто сомневаюсь вообще насколько они интересны детям, играют или нет? Может как альтернативу кукол мальчиков девочек накупить , ну и мебель.. Теже ролевые, или все з это не то?.
    Неоригинал я видела фирма Вудс очень качественная и приятно держать в руках, но фигурки чуть больше сильвианов, я как-нибудь куплю своим.Вот на мой вкус-не надо детям эти сильвианы, флокированные игрушки очень быстро превращаются в жуть, мебель даже в оригинале тонкий пластик. Я как-то год назад притащила с распродажи дом большой за 2500 , но посмотрела дома и отнесла обратно-ну зачем он нужен? Я лично просто поддаюсь порыву и дешёвой цене, а так-барахло по мне. Своим пока фигурки не давала, и так каждый день праздник с игрушками новыми.
    Я очень далека от мальчиков, но кажется мне, что им бы лучше набор доктора или кондитера или Плей до-мистер зубастик-супер!!!
    Я-Наташа.

Страница 7809 из 8324 « Первая 680973097709775977997805780678077808780978107811781278137819785979098309 Последняя »