|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Levana
Знаю, но на севере. Недалеко от метро Озерки - Дом быта.
Насчет стишков и вариантов песенок-прибауток повеселили)) Особенно понравилось про дерево за деревом, куст за деревом и так далее Мужу тоже кстати)
Я колыбельные - не пою даже, мурлычу под нос, красота-то со мной спит, вот и бормочу тихонько. Укачивать давно не пытаемся - не нравится. Просто рядышком лежим и пресекаем постоянные попытки перевернуться и уползти. Иногда дите обижается на такую несправедливость и приходится укладывание отложить. А еще несколько раз было за последнее время - крутится, крутится, потом на бочок, схватит меня за нос и засыпает
Насчет бабушек-дедушек - на тех выходных первый раз на несколько часов вдвоем с мужем отъехали - такое странное чувство) как будто тебя откуда-то выпустили ненадолго, прогуляться
С полугодием всех, кто уже дорос до первой датки)
Спасибо!
А я заметила, что сначала после родов я, когда уходила из дома, прям выдыхала, свобода и все такое, а теперь меня почти сразу тянет домой.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Катя! Вас с Левой с полугодием!!!.не успели оглянуться, а детки уже выросли.Я наверное ненормальная, но больше всего люблю когда они совсем малыши-малыши,а тут уже полноценные человечки.
Я тоже после визита мамо устаю.
Если надо куда то ненадолго,то я лучше с девчонками оставлю.
Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб сел, пополз, потом будет хотеться, чтоб заговорил. Сейчас хоть и труднее, чем до трех месяцев, но зато отдачи таааак много.
Я вот заказала песочницу сделать на даче летом, а мама сказала, что в год песочница не нужна, типа он весь песок сожрет. Что, правда?
-
Мега-элита
Катя и Лёва, с половинкой года!
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Муж Стасе пел "Выйду ночью в поле с конём". Я банальна до невозможности, пела Умку
Я хочу это слышать 😂 он прямо таким голосом и пел?
Не музыкальная у нас семья , ничего не поем детенышу , носить-качать нету сил, положила в кроватку , дала одеяло, поцеловала в обе щеки со словами: спи , мой дорогой , и пошла . Это если не спящего кладу .
Катя, Левика с полугодием !!💐💐💐
Эх, кто бы меня отпустил в кино с мужем ... Отпрашивалась у старшего с мужем на Елки5 сходить, да так и не вышли. Зато завтра с детьми иду на Мультик Балерина . Хорошо Кирюн спокойный , можно с ним Ходить.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, спасибо! А мне все хочется, чтоб сел, пополз, потом будет хотеться, чтоб заговорил. Сейчас хоть и труднее, чем до трех месяцев, но зато отдачи таааак много.
Я вот заказала песочницу сделать на даче летом, а мама сказала, что в год песочница не нужна, типа он весь песок сожрет. Что, правда?
Один раз ,конечно, сожрет , но песок нужен всё равно .
-
Хранитель
Фух! Замолкла сигнализация! Больше часа орала
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Один раз ,конечно, сожрет , но песок нужен всё равно .
Не песок, так что-то другое, если не уследить Хотя ещё есть вариант не выпускать из коляски
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Катя и Лёва, с половинкой года!
Сообщение от Lady Ga
Я хочу это слышать 😂 он прямо таким голосом и пел?
Не музыкальная у нас семья , ничего не поем детенышу , носить-качать нету сил, положила в кроватку , дала одеяло, поцеловала в обе щеки со словами: спи , мой дорогой , и пошла . Это если не спящего кладу .
Катя, Левика с полугодием !!💐💐💐
Эх, кто бы меня отпустил в кино с мужем ... Отпрашивалась у старшего с мужем на Елки5 сходить, да так и не вышли. Зато завтра с детьми иду на Мультик Балерина . Хорошо Кирюн спокойный , можно с ним Ходить.
Надя, Галя, спасибо!
Галя, я чёт боюсь давать одеяло . Вот так положила, ушла и спит он??? ( спросила я с легкой ноткой зависти)
Сообщение от Antalya
Фух! Замолкла сигнализация! Больше часа орала
У меня Дима поэтому знает все машины во дворе и где живут их владельцы. Откуда он это знает доя меня загадка
-
Элита
Сообщение от Antalya
Не песок, так что-то другое, если не уследить Хотя ещё есть вариант не выпускать из коляски
Ага , мама предложила водить его по дорожке метров 20 между грядками. Я ей предложила делать это самой))
-
Хранитель
Я детям книжки не читаю, песенки на ночь тоже не пою, но днём могу напевать "мы везём с собой кота-чижика-собаку-петьку-забияку..." Младшему нравится, он даже улыбается, в отличии от старших, которые почему-то всегда начинали плакать, когда я пыталась им что-то петь