|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
а что, гинепрал нынче в дефиците?? а почему?? не выпускают или что? я не в теме, а с сашкой все время его принимала, у меня тонус был. продавался всюду, даже недорого вроде
-
Наш человек
Девочки, привет!
У меня была какая-то ерунда с Литтлваном, не могла зайти.. поэтому слегка пропала, но наконец-то разобрались со всем и я снова здесь
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
А я очень летом хочу на море, присматриваемся к ьолгарии, по деньгам еще более-менее..но все равно дорого, конечно. На 3 недельки хотим. Но у нас ремонт еще не доделан) я мкжу говорю, что в топку ремонт, отдыхать хочу))
Эх, еще несколько лет назад до поввшения курса, ипотеки и реьенка мы ездили 2 раза в год) а сейчас очень хочу хоть один выбраться..тем ьолее, дачи у нас нет, в квартире сидеть все лето тоскааа
-
Небожитель
Сообщение от Климович
всем привет!
про кОрзуна не знала. век живи.
У нас фигня какая-то. заболела сашка. вроде орз, но жесткий такой вариант, темпа 6й жень уже, ну и сопли. в четверг настал мой черед. резко за 2 часа темпа поднялась до 39,5. сердце билось как сумасшедшее. а на следующий день мне надо было выходить на работу. я работу нашла. всю ночь я не спала, тк темпа скакала туда-обратно. вид конечно был аховый. мы русские женщины, накм ничгео не страшно, но я думала до вечера не доживу. дожила. но лучше не стало. сегодня муж заболел. ребенка завтра вечером везу маме, в понед на работу. Жалко себя ужасно. А тут прочитала про зарплаты которые у каждого второго)) по двести-триста тысяч, как все с утра до ночи на морях... Почувствовала себя в другой планеты. мы вообще в другой категории. И почти все наши знакомые тоже. плюс минус 20-30 тысяч, но чтобы человек 100 получал - я лично таких не встречала ни разу. ну гендир не в счет, там доход идет в оборот. Из них есть люди очень высокого уровня (но не стоматологи). Мы несколкьо раз ездили на море - год расплачивались (в буквальном смысле), в самые дешевые страны и отели. Ну и при чем тут высшее, магистратура и прочее? гм.
Я с твоей планеты.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
от границы канады(у водопада) до штата флориды путешествовали.
а жила штат Джорджия.город Саванна
Прикольно. А во Флориде до Майами доезжали?
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Прикольно. А во Флориде до Майами доезжали?
во Флориде только в дисней ездили).
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Региша, отдам.
спасибо.было бы очень хорошо)))
мы вообще собираемся встречаться то?!?!))))))
-
Хранитель
у мужа телефон сперли- зашибись
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
во Флориде только в дисней ездили).
Жаль, в Диснейленд не хочу, а вот покупаться -хочу
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Жаль, в Диснейленд не хочу, а вот покупаться -хочу