|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Таааак! Смотрю, народ стал подтягиваться....!!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Иманоза
Намёк на топлес?
Шлите в личку
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Да! Люди находятся примерно в пяти метрах от края ротора... Хотите я вам простым языком все расскажу?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
 Сообщение от Хомма
Да! Люди находятся примерно в пяти метрах от края ротора... Хотите я вам простым языком все расскажу?
Хотим, расскажите!!!!
-
Элита
 Сообщение от Иманоза
Намёк на топлес?
Девочки!! Большое спасибо фсем, кто откликнулся! Вы такие классные!!
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
Девочки!! Большое спасибо фсем, кто откликнулся! Вы такие классные!! 
Да, мы такие)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Да, мы такие)))
В общем, девочки, чтобы вас не утомлять долгими и нудными описаниями, скажу просто. Эта машина и ее действие напоминает обычное сверло... только большого размера

И в нем сидят, ходят и бродят маленькие человечки, которые воображают себе, что полностью управляют и контролируют всем процессом... 
Но, на самом деле, это не так...
-
Элита
Щит двигается по станции
-
Наш человек
Рядом с людьми эта махина выглядит устрашающе. Камни она тоже грызет?