Страница 2581 из 3372 « Первая 158120812481253125712577257825792580258125822583258425852591263126813081 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Чаюри Посмотреть сообщение
    Да я уже забила. Ращу) очень медленно растут почему-то) обычно быстрее.Уложить их так и не удалось. Уже и не пытаюсь. Где-то что-нарушено, где -не понимаю, но волосы просто не лежат, как их не причесывай. Челку сама обстригла, получилась эдакая деревенская скобочка)))

вот это сейчас
    Чаюри, а вы не пробовали укладывать волосы утюжком? Объем Вам, конечно, убрали по самое не хочу.......но у меня когда был каскад, очень похожий ......а волосы у меня слегка вьющиеся, я только этим и спасалась.....и в салонах меня тоже им укладывали........правда, каждое утро приходилось подправлять пряди...но это пара минут.....единственно, когда влажно.....вся укладка

2. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « Так понятно, что никак... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Так понятно, что никак иначе...но.......я свою косу по пояс обрезала в 18 лет...и это пожалуй единственный раз за 20 лет, прошедших с тех пор, когда я вышла из парикмахерской с улыбкой и горящими глазами......никогда этого не забуду....и ведь обычная парикмахерская дворовая.....пришла делать мелирование, а мастер мне предложила совсем другое .....и я себе безумно понравилась

а в последнее время все хрень получается на голове....раньше как-то не так остро разочарование ощущалось....и надоело уже отращивать каждый раз по пол-года/году
    Это у Вас случился психологический эффект скорее
    Ну, а по теме, у каждого свои критерии стрижки и её оценки.
    Опять же, смотря с какими ожиданиями и что Вы вкладываете в стрижку. Понятно, что банально, но факт.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    С чёлкой как-то не очень
    Мягко говоря

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Может быть...почему это эффект больше не повторяется???......хоть и ерунда была бы на голове, но нравилась

у меня густые...прям очень!!! густые, тяжелые, слегка вьющеся волосы......я хочу, чтобы после стрижки мои волосы, я смогла сама уложить и они лежали в правильном направлении....и хочу затылочную область приподнять...я когда такое прошу, мне стригут шапочку по всей голове....ричем для этой мапочки берут не три пера, а основную массу волос......фигня полная получается...и чтоб не филировали такими ножницами, потому как начинаю пушиться....вот как это донести до мастеров?????

5. ответ для snl , на сообщение « Мягко говоря :)) »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    С чёлкой как-то не очень
    Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Мягко говоря
    а что делать если без челки некоторым...это я про себя, нельзя никак....а боб хочется

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я у него давно была подстригалась, 2 года назад.
    сейчас уже не помню сколько было.. Я к нему пришла после Баженовой и у него было дороже. (не помню точно, но в диапазоне 3-4 тысяч)
    наверное, тысяч пять теперь
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « а что делать если без челки... »
    Звезда Аватар для Каллисто

а что делать если без челки некоторым...это я про себя, нельзя никак....а боб хочется

просто челка дб длиннее, до бровей кмк
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Участник Аватар для Olga___

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение

просто странно что вы не собираетесь,но активно интересуетесь.
    Вы написали, что у Вас странные впечатления. Мне стало интересно, я спросила.
    Спрашивают ведь не только в случае, когда к мастеру этому собираются.

9. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    есть желание, подстригайтесь. Ну, а как иначе-то?
    Из тех, кого могу рекомендовать смело, НО дорого - Рябинкин - Распутин, Баженова - Планета красоты.
    Из недавнего, но по итогу понравившегося - Александр Терешков Бюро красоты Le Petit
    Под Рябинкиным - огромный плюс ставлю однажды мужа записала к нему в качестве модели) из достаточно коротких волос он такую конфетку сделал) просто шик!) ничего подобного никто и никогда ни делал мастера Сергей зовут вроде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « а что делать если без челки... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Челки разные бывают...те, что Вы показали очень не очень.

Страница 2581 из 3372 « Первая 158120812481253125712577257825792580258125822583258425852591263126813081 Последняя »