|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от !Виктория!
Такая же проблема у мужа на Леновке купленном в РФ. Но пока не мешает, просто в сбере ему решили установить приложение а не получилось.
пишу с телефона
это проблема Сбера!
Сообщение от Птиzа
Здравствуйте, с телефоном я вроде определилась благодаря топу - Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16Gb (нужен для: звонить, инет, фото, и ребенку иногда поиграть)
Конечно, бесили все эти заковыристые названия не знакомых мне производителей, т.к. последние годы я пользовалась служебными телефонами. И я полный профан в телефонах!
Кто может подсказать где выгоднее купить? На Али баюс-баюс)) А в салонах и интернет магазинах ценник скачет от 14000 до 8000р!
Конечно, хочется сэкономить, но и не паленку купить. Вопрос - куда бежать? Да, а можно телефон проверить на подлинность? И еще: обязательно ли брать защитное стекло или пленки достаточно?
И почему установка защитного стекла в салоне = равна стоимости самого стекла, 700р! Там какие-то сложности-нюансы что самому никак? (вот чехол-стекло думаю на али купить )
традиционно MyTechnics на Боровой
стекло брал за 500-700, наклеили тут же бесплатно!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
-
Элита
глянула, хотела голд - нет его((
кстати, там 3 цвета и все по разной цене, от цвета тоже стоимость зависит ?
-
Колбаскин
Сообщение от Птиzа
глянула, хотела голд - нет его((
кстати, там 3 цвета и все по разной цене, от цвета тоже стоимость зависит ?
начинка одинанковая! какая разница, что брать? баллон аэрозольной краски стОит 200 рублев!
p.s. главное начинка, а не внешний вид!
H&S - read only mode
-
Элита
Сообщение от Surgeon
начинка одинанковая! какая разница, что брать? баллон аэрозольной краски стОит 200 рублев!
p.s. главное начинка, а не внешний вид!
да это поняяятно)) но у меня белый и черный были, а золотой - нет
-
Элита
Сообщение от Surgeon
это проблема Сбера!
традиционно MyTechnics на Боровой
стекло брал за 500-700, наклеили тут же бесплатно!
Стекла за такую цену просто грабеж средь бела дня!! Но, люди поделать ничего не могут, т.к. по меньшей цене их просто нет в Питере.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Колбаскин
Сообщение от sicco
Стекла за такую цену просто грабеж средь бела дня!! Но, люди поделать ничего не могут, т.к. по меньшей цене их просто нет в Питере.
я брал смарт супруге, до кучи взял и силиконовое корыто и стекло. да и Бог с ним с ценником, при общей сумме покупки это ни о чем.
H&S - read only mode
-
Элита
Сообщение от Surgeon
я брал смарт супруге, до кучи взял и силиконовое корыто и стекло. да и Бог с ним с ценником, при общей сумме покупки это ни о чем.
А я на али заказал стекла на всю семью по три штуке каждому с платной доставкой, так вообще бюджетно получилось. [emoji3]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
с Луны
два дня уже со своим ми5с 3/64 с алиэкспресс, ломки после яблокомани пока нет и думаю не будет
вышел телефончик 17 тысяч с копейками, минус кэшбэк
цвет как и хотела золотой, он оказался самым дешевым
-
Небожитель
Теперь в метро стало как раньше во времена нокий - тут у кого-то рядом Сяоми зазвонил - я стал себя по карманам хлопать)))