Страница 1143 из 1932 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

В итоге сходили к врачу, горло красное, но не ангина, вирусное....страшно др, я вчера Никите акдс с полеомелитом сделала
    мое сердце отдано

2. ответ для lily_ , на сообщение « Ира, посоветуй что-нибудь для трехлетки. »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Ира, посоветуй что-нибудь для трехлетки.
    Хотела посоветовать вот эту игру https://www.ulmart.ru/goods/4042626, но на нее уже нет скидки. Она вообще от 4-х лет, но можно и раньше. Такая цена, думаю, из-за того, что там все детали деревянные, очень приятные на ощупь.
    Есть еще игра Замок загадок, там немного другой принцип, но тоже интересная. Настя проходит первые уровни спокойно, а потом не получается, устает от игры.
    В детских распродажах хвалили Застенчивого кролика, я купила, но пока не доставала, подарю Косте через год. Мне кажется она от 2-х лет идет, но для трехлеток тоже будет нормально. Но на нее тоже скидки нет, а так совсем дорого стоит.
    Недорогие игры - Ноев ковчег, Деловые жуки, Подводный мир, Курочки-наседки, как и написано, лет от 5. Причем у них у всех разный принцип игры. У нас есть Ноев ковчег, Насте не давала, играла сама пока она была в садике, интересная игра, но некоторые уровни мне самой сложно пройти
    Вообще в Юлмарте как-то странно со скидками, одно может долго висеть со скидкой, а другое через пару дней по прежней цене. Один раз в магазине цена поменялась прямо при мне, хотела дополнительно плей-до купить, в корзину кинула по одной цене, а оформлялось уже по другой. Если бы заказала из дома, то успела бы на прежнюю цену

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В итоге сходили к врачу, горло красное, но не ангина, вирусное....страшно др, я вчера Никите акдс с полеомелитом сделала
    Костя заболевает после Насти через 2 дня, как раз за это время вирус проникает. Если не заболеет так быстро, то может и обойдется.

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Чем убираешь??? »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Чем убираешь???
    Посмотрев Комаровского, промываю отривином. А от себя заказываю в рецептурном отделе протаргол. Нам эта схема подошла... Но может я и не права...

5. ответ для yunorik , на сообщение « Хотела посоветовать вот эту игру... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Хотела посоветовать вот эту игру https://www.ulmart.ru/goods/4042626, но на нее уже нет скидки. Она вообще от 4-х лет, но можно и раньше. Такая цена, думаю, из-за того, что там все детали деревянные, очень приятные на ощупь.
    Есть еще игра Замок загадок, там немного другой принцип, но тоже интересная. Настя проходит первые уровни спокойно, а потом не получается, устает от игры.
    В детских распродажах хвалили Застенчивого кролика, я купила, но пока не доставала, подарю Косте через год. Мне кажется она от 2-х лет идет, но для трехлеток тоже будет нормально. Но на нее тоже скидки нет, а так совсем дорого стоит.
    Недорогие игры - Ноев ковчег, Деловые жуки, Подводный мир, Курочки-наседки, как и написано, лет от 5. Причем у них у всех разный принцип игры. У нас есть Ноев ковчег, Насте не давала, играла сама пока она была в садике, интересная игра, но некоторые уровни мне самой сложно пройти
    Вообще в Юлмарте как-то странно со скидками, одно может долго висеть со скидкой, а другое через пару дней по прежней цене. Один раз в магазине цена поменялась прямо при мне, хотела дополнительно плей-до купить, в корзину кинула по одной цене, а оформлялось уже по другой. Если бы заказала из дома, то успела бы на прежнюю цену
    Я покупала кролика в подарок для сообразительной девочки 2,6 лет, очень им понравилось. Себе грузовички купила, мне самой понравились)))

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Я покупала кролика в подарок для сообразительной девочки 2,6 лет, очень им понравилось. Себе грузовички купила, мне самой понравились)))
    Грузовички тоже есть. Настя собирает где нужно уложить в один, а в два уже не получается. Мы когда ездим в гости к родителям, всегда берем разные игры, чтобы занять детей, последний раз взяли грузовички, так я сама наигралась )) Костя спал, Настя мультики смотрела, никто не мешал))

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Девочки, добрый вечер!
    Подскажите пож, а как сделать мед карту для сада побыстрее но не страшно дорого?

В принципе у нас за год-то все врачи процдены и анализы сданы (кроме дерматолога). Можно с этим ворохом пойти к пед-ру и она все заполнит или все по новой надо?
    А еще куча сайтов-типа 3000 рублей и готовая карта с доставеой на дом. Это все реально? Или развод?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите пож, а как сделать мед карту для сада побыстрее но не страшно дорого?

В принципе у нас за год-то все врачи процдены и анализы сданы (кроме дерматолога). Можно с этим ворохом пойти к пед-ру и она все заполнит или все по новой надо?
    А еще куча сайтов-типа 3000 рублей и готовая карта с доставеой на дом. Это все реально? Или развод?
    Мы в общей сложности делали в ПК карту примерно 2,5 недели, правда с прерывом, так как заболели, но если не болеть то реально за 2 недели сделать. Но у нас все прививки были сделаны. Врачей проходила после майских праздников. Вообще медкарта действительна год
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мы в общей сложности делали в ПК карту примерно 2,5 недели, правда с прерывом, так как заболели, но если не болеть то реально за 2 недели сделать. Но у нас все прививки были сделаны. Врачей проходила после майских праздников. Вообще медкарта действительна год
    Мы в пк не ходим( и я не готова сейчас начинать( у нас таи все безрадостно довольно...
    Наблюдаемся в основном в сканди....но если все надо разом проходить - это уж слишком тяжко по деньгам((
    Прививки тоже есть..

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

У Рошки в группе эту неделю ходило три человека! Ходящим было очень круто) занимались много, гуляли много. Дети довоооооольные)

Страница 1143 из 1932 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »