|
|
Опрос: Правильно ли отдавать ребёнка в другую семью, забирать от мамы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?
- Проголосовавшие
- 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Норально, если семья хорошая. Быстро бы привык и жил счастливо.
-
Лучше бы жил в деском доме, особенно, если там бассейн.
-
Моя жизнь была бы исковеркана навсегда.
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Маша,мне тяжело это писать,но скажи,как твой пост попал в статью?Ccылку не даю осознанно.Ты ведь можешь опротестовать все,что там написано или нет?
этот пост был написал в теме Светы 2 года назад. Значит, кто-то из журналистов прочитал тему и вытащил мой пост. Нет, я не буду его опротестовывать
-
Мне тоже не понятен смысл опроса.
Конечно, большинство выберет 3 вариант, а как иначе? Я могу понять, если бы опрос адресовался людям, которые это пережили, но как можно гадать, как сложилась бы жизнь, если такого опыта не было? Я не про ДД, естественно, а про гипотетическую другую семью.
-
Мега-элита
Я ошибалась,думая,что все врут про то,что ты все можешь исказить.Мне не просто плохо,мне говняно.
Последний раз редактировалось Два брата; 28.01.2017 в 21:59.
Причина: добавила,т.к в личку непонимание высказали
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Скажи,а на молебен зачем ты тогда пошла?
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Скажи,а на молебен зачем ты тогда пошла?
я тебя не понимаю. Я точно также переживаю за детей. И на молебен я пошла молиться за детей и за усмирение сердец и вразумление всех, кто вовлечен в эту ситуацию. Я очень надеюсь, что у детей все сложится хорошо, скоро все разрешится и вся эта история на них отразится минимально. Какое к этому имеет отношение мой пост, написанный 2 года назад? Я понятия не имею, кто и зачем его вытянул. Но то, что там написано - это правда, поэтому опротестовывать я ничего не могу. Я надеюсь, ты не думаешь, что на основании того, что там написано в посте 2хлетней давности, у Светы изъяли детей? Вот мне реально интересно - ты правда такое могла подумать?!
-
Мега-элита
Я надеюсь, ты не думаешь, что на основании того, что там написано в посте 2хлетней давности, у Светы изъяли детей? Вот мне реально интересно - ты правда такое могла подумать?!
Нет,я не подумала,что на основании твоего поста,но он идет добавкой ко всему: к Сашиному,воспитателю, и др.Тебе как,спокойно?
-
Сообщение от Шитик
Мне тоже не понятен смысл опроса.
Конечно, большинство выберет 3 вариант, а как иначе? Я могу понять, если бы опрос адресовался людям, которые это пережили, но как можно гадать, как сложилась бы жизнь, если такого опыта не было? Я не про ДД, естественно, а про гипотетическую другую семью.
Сейчас ответило 100 человек, появилась статистика. Результат очень важен для меня, и, возможно, для кого то еще. Если считаете, что опрос неправильный, сделайте свой, правильный. Ваше право.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Сообщение от Два брата
Я надеюсь, ты не думаешь, что на основании того, что там написано в посте 2хлетней давности, у Светы изъяли детей? Вот мне реально интересно - ты правда такое могла подумать?!
Нет,я не подумала,что на основании твоего поста,но он идет добавкой ко всему: к Сашиному,воспитателю, и др.Тебе как,спокойно?
Она сейчас начнет и тут эту линию проводить. Я тогда напишу все что знаю и слышала, и не только тут. К бану готова.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Сообщение от Ольга Вик
Сейчас ответило 100 человек, появилась статистика. Результат очень важен для меня, и, возможно, для кого то еще. Если считаете, что опрос неправильный, сделайте свой, правильный. Ваше право.
Мне и в голову не пришло бы такой опрос делать. И о какой статистике может идти речь, разве она имеет отношение к реальности?
-
Сообщение от Шитик
Мне и в голову не пришло бы такой опрос делать. И о какой статистике может идти речь, разве она имеет отношение к реальности?
Для меня безусловно имеет.