|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Наташа не нагнетай. У Лизы был кариес. Мы ничего не лечили. Просто потом вырвали один зуб самый проблемный и все. Делов на 2 минуты.
(Это я взвесила предложенный общий наркоз и лечение кариеса либо потом просто вырвать зуб)
Остальные сами выпали. Мне рассказывали страшилки что кариес перейдёт на постоянные зубы - Фигня все это
Постоянные зубы мы конечно лечим уже спокойно.
А. Нет. Наврала я! Лечили мы 2 зуба молочных! Только это было уже в 5 лет и ребёнок сам спокойно без истерик пошёл
А вообще я всем продолжаю рекомендовать Рокс. Это реально работает
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа не нагнетай. У Лизы был кариес. Мы ничего не лечили. Просто потом вырвали один зуб самый проблемный и все. Делов на 2 минуты.
(Это я взвесила предложенный общий наркоз и лечение кариеса либо потом просто вырвать зуб)
Остальные сами выпали. Мне рассказывали страшилки что кариес перейдёт на постоянные зубы - Фигня все это
Я не нагнетаю, мне самой в детстве вырвали зуб с кариесом молочный и Кстати первый кариозный зуб у меня образовался на месте кариозного молочного-переходит на постоянные мне кажется. Хотя может совпадение.
А уж про Мелкую-если лечить нормально не сможет, будет плакать или ещё чего, естественно лечить не будем, но попробовать надо.
-
Наш человек
Алена, мне сегодня Рокс пенку посоветовали, а ты что за Рокс советуешь? В детском мире нет пенки(
-
Космонавт
Я мать-кукушка. Ничего лечить и серебрить не буду. Сверстники потом начинают дразнить детей с серебренными зубами и для меня это большее зло чесслово.
Все очень имхо!!
-
Наш человек
мы все время роксом чистим, и я то же вот как на рокс перешла - кариесы у меня самой реже стали гораздо
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я мать-кукушка. Ничего лечить и серебрить не буду. Сверстники потом начинают дразнить детей с серебренными зубами и для меня это большее зло чесслово.
Все очень имхо!!
У моих все кариозные полости с другой стороны зубов, т е черные точки посеребрённые не видны другим детям. Дразнить проблематично будет, если только рот руками раскроют , встанут снизу и будут изнутри смотреть) ну а потом дразнить)
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
У моих все кариозные полости с другой стороны зубов, т е черные точки посеребрённые не видны другим детям. Дразнить проблематично будет, если только рот руками раскроют , встанут снизу и будут изнутри смотреть) ну а потом дразнить)
[emoji23][emoji23][emoji1360]
-
А мы отсидев дома месяц, сходили в сад и что-то принесли. Таню рвало два раза и все. Темпы и поноса нет. Светка норм.
Ну блин я за два дня их садика отдохнула... пора снлва впрягаться? Или это ненадолго? В гоуппе три чел с похожими симптомами.
-
Сообщение от Двойной малыш
Эх какой вопрос сложный.
Дразнить не дразнить, лечитб не лечить.
-
Девочки, еще вопрос ( мы ж теперь репу едим) :-)) сырники вы детям жарите?? Или не жарите? Это вредно? И какая есть альтернатива, и про блины, что нибуть расскажите - можно? И как вы делаете ленивые вареники рецепт бы?