Результаты опроса: Если бы вас в детстве отдали в другую семью, как бы вы это восприняли?

Проголосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Норально, если семья хорошая. Быстро бы привык и жил счастливо.

22 11.00%
  • Лучше бы жил в деском доме, особенно, если там бассейн.

2 1.00%
  • Моя жизнь была бы исковеркана навсегда.

176 88.00%
Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Елка2014 , на сообщение « Я очень хотела в ДД, правда из ПС. И... »
    Гость Аватар для Элайза

Тут у нас с родственником зашел разговор. И он рассказал, как дочка(своя родная), после того как он шлепнул ее, сказала, что пожалуется на папу в школе. Это, к слову сказать, надо его было так довести,чтобы он это сделал. Он безумно дочку любит. Так вот, родственник этот, на угрозы дочери, сказал,что тогда заберут тебя в приют. "Ну и что? Может я попаду в хорошую семью!"- ответила девочка. Ребенку 10 лет, единственная в семье, все для нее.

2. ответ для Елка2014 , на сообщение « Я очень хотела в ДД, правда из ПС. И... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Я очень хотела в ДД, правда из ПС. И бассейна в моем ДД не было, и спонсоров не было, и одеты мы были плохо и санки одни на 5 человек, но я там была собой, личностью, а в ПС я была никем, и кроме унижений, тяжелого труда и подзатыльников ничего не видела.

Так что утверждение "в семье лучше чем в ДД" не всегда верно.
    Ну так проголосуйте за ДД тогда.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Ответила 3 пункт. Я помню, как очень скучала по маме, даже находясь в дет.саду (поэтому внесла коррективы в воспитании своих детей), какая уж "другая семья"...

Я очень любила мамину подругу и в 4 года всерьез хотела жить у нее, а не с мамой, а в 6 лет у меня появились другие кумиры - там и "папа" мне нравился больше. Если бы тогда меня спросили - я бы пошла к ним жить. Странно звучит, конечно. Вообще, раньше (лет 100 назад!) было принято, что дети воспитываются у тетки или у сестры исходя из каких-то соображений, ну а в советское время, да и сейчас - у бабушки. Сплошь и рядом - родители едут на заработки, а ребенка оставляют бабушке, не на выходные, а годами!

5. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Ну так проголосуйте за ДД тогда. »

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ну так проголосуйте за ДД тогда.
    У вас в опросе нет четкой постановки: из кровной или ПС?

Ольга Вик, всё-таки это разные истории - родная мама или приемная, особенно для тех, кого взяли в семье уже большими.

7. ответ для Мисти , на сообщение « Я очень любила мамину подругу и в 4... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Я очень любила мамину подругу и в 4 года всерьез хотела жить у нее, а не с мамой, а в 6 лет у меня появились другие кумиры - там и "папа" мне нравился больше. Если бы тогда меня спросили - я бы пошла к ним жить. Странно звучит, конечно. Вообще, раньше (лет 100 назад!) было принято, что дети воспитываются у тетки или у сестры исходя из каких-то соображений, ну а в советское время, да и сейчас - у бабушки. Сплошь и рядом - родители едут на заработки, а ребенка оставляют бабушке, не на выходные, а годами!
    Честно говоря, я бы отвечала из сегодняшнего дня, так как иначе последний вопрос не имеет смысла.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Элита Аватар для Mamidol

я тоже не поняла к чему опрос? типа так не понятно?

Что значит - из сегодняшнего дня? Я очень люблю ту семью до сих пор, они для меня - идеал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    У вас в опросе нет четкой постановки: из кровной или ПС?
    От мамы, такой, какая была. У ребёнка есть мама, есть семья, в которой он живёт. Не надо путать людей. Постановка вопроса абсолютно однозначная.
    Если считаете, что Вам было бы лучше в ДД или в другой семье, а не в той, в которой вы росли, так и отвечайте.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »