|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я знаю, что если отдаешь в школу до шести или после восьми то возьмут только после комиссии. Как то так
Дочь пойдет в 7,5, ни она ни я на данный момент совсем не готовы к школе
-
 Сообщение от Дудуду
Из-за чего болела рука - не ясно. Меня тогда лечил обычный терапевт, она же и уколы делала.
Мне анализ на антинуклеарный фактор Бобров прописал. И вот там вылезла склонность к ревматоидному артриту. Что с этим знанием делать сказал - сначала беременеем / рожаем, а там можно будет и этим фактором озаботиться. Сказал, что этот фактор может влиять на вынашивание, но врачи еще не понимают каким образом. Сказал только, что собранные данные говорят, у кого этот фактор у того и проблемы с Б.
Понятно. Значит будем иметь ввиду.
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
У меня такое было однажды. Сначала прописали табы, но они не помогли, потом докторица сделала какие-то уколы и все прошло. Антинуклеарный фактор сдавала? У меня именно там вылезла склонность к ревматоидному артриту.
Ударными темпами. Платье подшито, туфли-клатч получены. Примерила все -  . Со стилистов все обговорено, заказала супер-пупер украшение в голову и серьги к ним. На следующей неделе встречаюсь с цветочницей, обсудим букет/ бутоньерку. С фотографом тоже есть договоренность, сначала хотели устроить пробную фотосессию в ботаническом саду, но там только групповые экскурсии. В оранжерее Таврического сада хотят 1650 рублей. Жаба крепко взяла нас за горло. Думаем, что может и обойдемся без этого. Я эту девочку-фотографа знаю много лет, раньше вместе работали да по кабакам шлялись  , так что мне с ней будет комфортно.
Костюм жениху в химчистку сдали, все в порядке. Осталось купить рубашку.
Едальню забронировали, меню обговорили, ведущего нашли. Осталось только решить вопрос с украшением зала.
Какие приятные хлопоты 💕💕💕
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Какие приятные хлопоты 💕💕💕
Да уж. Жених захотел заказать в качестве свадебной машины Майбах, типа гулять, так гулять, но узнав, что за час ок. 5000 - желание как-то сдулось.
Да и вообще, что-то он разошелся. То сначала думали все по скромному сделать, то сейчас его все тянет разгуляево устроить...
-
Наш человек
Сдавали в химчистку галстук. Понравилось, что вместе с чистым галстуком дали памятку как его завязывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина14.09.10
Присоединяюсь!! Здоровья, радости, смеха каждый день Аллусику!!!  
Саша, вы уже в сад попали??) Поздравляю!! Ты в комиссию ездила??
Девочки, как же я по вам соскучилась  Сегодня знаю, чем буду заниматься перед сном))) Почитаю, как у всех дела!!)))
Мы ездили, нас отправили в мфц справку подтверждать, там нас тоже отправили, они справки не принимают, пришла в садик нам сказали, что нас уже обзванивают, ничего не надо. У нас заведующая - председатель комиссии. Я слышала, что политеховский садик закрывают, теперь вы куда пойдете?
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Я с Кириллом даже не думаю, др у него 16.07, пойдет в сад в 7 лет и месяц, как и в сад пошел в 2 и месяц. Вообще, мне кажется, летние детки - самое оптимальное по возрасту))) и для начала сада и для начала школы) А вот с Артемом сложнее(((( Но в 7 и 8, по мне, так поздновато((( и, плюс, потом должен быть запас, чтоб успел поступить в вуз до 18 лет, а то заберут в армию с выпускного  Может это, конечно, тараканы у меня в голове 
Я тоже буду смотреть по дане, но пока мне кажется рано .
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Дудуду
У меня такое было однажды. Сначала прописали табы, но они не помогли, потом докторица сделала какие-то уколы и все прошло. Антинуклеарный фактор сдавала? У меня именно там вылезла склонность к ревматоидному артриту.
Ударными темпами. Платье подшито, туфли-клатч получены. Примерила все -  . Со стилистов все обговорено, заказала супер-пупер украшение в голову и серьги к ним. На следующей неделе встречаюсь с цветочницей, обсудим букет/ бутоньерку. С фотографом тоже есть договоренность, сначала хотели устроить пробную фотосессию в ботаническом саду, но там только групповые экскурсии. В оранжерее Таврического сада хотят 1650 рублей. Жаба крепко взяла нас за горло. Думаем, что может и обойдемся без этого. Я эту девочку-фотографа знаю много лет, раньше вместе работали да по кабакам шлялись  , так что мне с ней будет комфортно.
Костюм жениху в химчистку сдали, все в порядке. Осталось купить рубашку.
Едальню забронировали, меню обговорили, ведущего нашли. Осталось только решить вопрос с украшением зала.
Молодцы! Прямо уже не терпится посмотреть на твой окончательный образ, так красиво все описала!!!!!!
-
с Луны
Увидела. У меня вообще всегда, когда планирую, с циклом беда((( Как закон подлости! Минимум 33 дня становится(( А беременные мои циклы все были бы по 35-38) Ну в плане беременность только после 35 дня показывает, О поздняя.
Зато сейчас уже год цикл 28 дней!! Такого никогда не было) прям как по книге))
Ха, у меня 35-45 становится цикл в планирование
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Молодцы! Прямо уже не терпится посмотреть на твой окончательный образ, так красиво все описала!!!!!!
Мне самой не терпится.