Страница 332 из 4276 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Я знаю, что если отдаешь в школу до шести или после восьми то возьмут только после комиссии. Как то так

Дочь пойдет в 7,5, ни она ни я на данный момент совсем не готовы к школе

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Из-за чего болела рука - не ясно. Меня тогда лечил обычный терапевт, она же и уколы делала.
    Мне анализ на антинуклеарный фактор Бобров прописал. И вот там вылезла склонность к ревматоидному артриту. Что с этим знанием делать сказал - сначала беременеем / рожаем, а там можно будет и этим фактором озаботиться. Сказал, что этот фактор может влиять на вынашивание, но врачи еще не понимают каким образом. Сказал только, что собранные данные говорят, у кого этот фактор у того и проблемы с Б.
    Понятно. Значит будем иметь ввиду.

3. ответ для Дудуду , на сообщение « У меня такое было однажды. Сначала... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

У меня такое было однажды. Сначала прописали табы, но они не помогли, потом докторица сделала какие-то уколы и все прошло. Антинуклеарный фактор сдавала? У меня именно там вылезла склонность к ревматоидному артриту.

Ударными темпами. Платье подшито, туфли-клатч получены. Примерила все - . Со стилистов все обговорено, заказала супер-пупер украшение в голову и серьги к ним. На следующей неделе встречаюсь с цветочницей, обсудим букет/ бутоньерку. С фотографом тоже есть договоренность, сначала хотели устроить пробную фотосессию в ботаническом саду, но там только групповые экскурсии. В оранжерее Таврического сада хотят 1650 рублей. Жаба крепко взяла нас за горло. Думаем, что может и обойдемся без этого. Я эту девочку-фотографа знаю много лет, раньше вместе работали да по кабакам шлялись , так что мне с ней будет комфортно.
    Костюм жениху в химчистку сдали, все в порядке. Осталось купить рубашку.
    Едальню забронировали, меню обговорили, ведущего нашли. Осталось только решить вопрос с украшением зала.
    Какие приятные хлопоты 💕💕💕

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Какие приятные хлопоты 💕💕💕 »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Какие приятные хлопоты 💕💕💕
    Да уж. Жених захотел заказать в качестве свадебной машины Майбах, типа гулять, так гулять, но узнав, что за час ок. 5000 - желание как-то сдулось.
    Да и вообще, что-то он разошелся. То сначала думали все по скромному сделать, то сейчас его все тянет разгуляево устроить...

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Сдавали в химчистку галстук. Понравилось, что вместе с чистым галстуком дали памятку как его завязывать.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!! Здоровья, радости, смеха каждый день Аллусику!!!
    Саша, вы уже в сад попали??) Поздравляю!! Ты в комиссию ездила??
    Девочки, как же я по вам соскучилась Сегодня знаю, чем буду заниматься перед сном))) Почитаю, как у всех дела!!)))
    Мы ездили, нас отправили в мфц справку подтверждать, там нас тоже отправили, они справки не принимают, пришла в садик нам сказали, что нас уже обзванивают, ничего не надо. У нас заведующая - председатель комиссии. Я слышала, что политеховский садик закрывают, теперь вы куда пойдете?
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Я с Кириллом даже не думаю, др у него 16.07, пойдет в сад в 7 лет и месяц, как и в сад пошел в 2 и месяц. Вообще, мне кажется, летние детки - самое оптимальное по возрасту))) и для начала сада и для начала школы) А вот с Артемом сложнее(((( Но в 7 и 8, по мне, так поздновато((( и, плюс, потом должен быть запас, чтоб успел поступить в вуз до 18 лет, а то заберут в армию с выпускного Может это, конечно, тараканы у меня в голове
    Я тоже буду смотреть по дане, но пока мне кажется рано .
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Дудуду , на сообщение « У меня такое было однажды. Сначала... »
    Старожил Аватар для Ludoks

У меня такое было однажды. Сначала прописали табы, но они не помогли, потом докторица сделала какие-то уколы и все прошло. Антинуклеарный фактор сдавала? У меня именно там вылезла склонность к ревматоидному артриту.

Ударными темпами. Платье подшито, туфли-клатч получены. Примерила все - . Со стилистов все обговорено, заказала супер-пупер украшение в голову и серьги к ним. На следующей неделе встречаюсь с цветочницей, обсудим букет/ бутоньерку. С фотографом тоже есть договоренность, сначала хотели устроить пробную фотосессию в ботаническом саду, но там только групповые экскурсии. В оранжерее Таврического сада хотят 1650 рублей. Жаба крепко взяла нас за горло. Думаем, что может и обойдемся без этого. Я эту девочку-фотографа знаю много лет, раньше вместе работали да по кабакам шлялись , так что мне с ней будет комфортно.
    Костюм жениху в химчистку сдали, все в порядке. Осталось купить рубашку.
    Едальню забронировали, меню обговорили, ведущего нашли. Осталось только решить вопрос с украшением зала.
    Молодцы! Прямо уже не терпится посмотреть на твой окончательный образ, так красиво все описала!!!!!!

с Луны Аватар для Svetylec

Увидела. У меня вообще всегда, когда планирую, с циклом беда((( Как закон подлости! Минимум 33 дня становится(( А беременные мои циклы все были бы по 35-38) Ну в плане беременность только после 35 дня показывает, О поздняя.
    Зато сейчас уже год цикл 28 дней!! Такого никогда не было) прям как по книге))
    Ха, у меня 35-45 становится цикл в планирование
    Света На "Ты"

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Ха, у меня 35-45 становится цикл в... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Молодцы! Прямо уже не терпится посмотреть на твой окончательный образ, так красиво все описала!!!!!!
    Мне самой не терпится.

Страница 332 из 4276 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »