Страница 2573 из 3372 « Первая 157320732473252325632569257025712572257325742575257625772583262326733073 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для redis , на сообщение « еще раз - я ходила к мастеру лет... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а что за эффект 3ей стрижки? может мне надо
    приходишь первый раз-вау все нравится, ибо мастер чужие руки перестригал, а потом чем дольше к одному и тому же ходишь это вау пропадает, свою же форму подстричь снова хорошо не удается(причины мне не ясны)
    думала у меня одной так-оказалось-у многих, обозвали это в топе эффектом 3-й стрижки)))

2. ответ для redis , на сообщение « еще раз - я ходила к мастеру лет... »
    Участник Аватар для Olga___

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а что за эффект 3ей стрижки? может мне надо
    Вам это точно не надо. Как и всем присутствующим, включая меня

3. ответ для Чайюри , на сообщение « Ужас-ужас - это у меня было. »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Чаюри Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас - это у меня было.
    С кем ???

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « С кем ??? »
    Участник Аватар для Olga___

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    С кем ???
    У Галины. Девушка тут фотки размещала.

5. ответ для Olga___ , на сообщение « У Галины. Девушка тут фотки размещала. »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    У Галины. Девушка тут фотки размещала.
    Что - то я пропустила . Вот о чем я и говорю - нет универсалов . Все косячат на разных волосах .

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Если цена в 1500 не смущает,посоветую барбершоп на Грибоедова,мы к Андрею ходим,но там все клевые.
    вчера сына подстригли в барбершопе на Ковенском(хочется поближе хоть не к дому так к школе)
    я просила стрижку, чтобы воском-шмоском не укладывать, ибо под шапкой-это не приемлемо, по себе знаю, много лет с короткой стрижкой жила,
    но сын вышел как кларк гейбл или гангстер какой-то(но очень довольный своим внешним видом),
    пришли домой, спать с таким количеством шняги на голове невозможно лечь, а после смытия-ахтунг, кот. я пыталась феном на сторону задувать

как на Грибоедова с этим делом обстоит?

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Девочки, может посоветуете что.
    Имеем прямые длинные волосы почти до талии. Всю жизнь крашу хной. Ношу или хвост или кручусь на бигуди.
    Но хочу сейчас хочу поменяться, давно хочу сделать кудряшки, ну, т.е. "химию" и покраситься в рыжий.
    Можете посоветовать кого-то? Или это куда-то в другой раздел с этим вопросом?

8. ответ для pearlA , на сообщение « Девочки, может посоветуете что. Имеем... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Девочки, может посоветуете что.
    Имеем прямые длинные волосы почти до талии. Всю жизнь крашу хной. Ношу или хвост или кручусь на бигуди.
    Но хочу сейчас хочу поменяться, давно хочу сделать кудряшки, ну, т.е. "химию" и покраситься в рыжий.
    Можете посоветовать кого-то? Или это куда-то в другой раздел с этим вопросом?
    Химию не советую. Во-первых, 100% испортите волосы, их уже будет не восстановить, т.к. изменяется структура, только отращивать и состригать. Во-вторых, никаких кудряшек химия не дает, скорее волны, это основа для укладки, т.е. если крутить волосы на бигуди, то завивка лучше возьмется и дольше продержится, но сама по себе химия без укладки кудри не даст. И чем длиннее и тяжелее волосы, тем хуже завиток получится.
    Не портите волосы! Нет ничего лучше своих здоровых волос!
    Может, Вам лучше с цветом поиграть, какой-нибудь цветовой дизайн - типа шатуш/бронидирование и т.п.?

9. ответ для Vlastelina , на сообщение « Химию не советую. Во-первых, 100%... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Химию не советую. Во-первых, 100% испортите волосы, их уже будет не восстановить, т.к. изменяется структура, только отращивать и состригать. Во-вторых, никаких кудряшек химия не дает, скорее волны, это основа для укладки, т.е. если крутить волосы на бигуди, то завивка лучше возьмется и дольше продержится, но сама по себе химия без укладки кудри не даст. И чем длиннее и тяжелее волосы, тем хуже завиток получится.
    Не портите волосы! Нет ничего лучше своих здоровых волос!
    Может, Вам лучше с цветом поиграть, какой-нибудь цветовой дизайн - типа шатуш/бронидирование и т.п.?
    Ой, спасибо! Ведь все это знаю, берегу волосы, когда кто-то скажет про испорченные волосы - осознаю, а как увижу рыжую кудряшку, так снова хочу!
    У меня еще сложность со сложным окрашиванием... Еще со студенчества появилась раняя седина впереди и на макушке, поэтому крашу хной очень часто - 1 раз в 2-2,5 недели. Через три недели после окрашивания уже совсем позорно. А хной вроде не так вредно так часто красится...

10. ответ для pearlA , на сообщение « Ой, спасибо! Ведь все это знаю, берегу... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! Ведь все это знаю, берегу волосы, когда кто-то скажет про испорченные волосы - осознаю, а как увижу рыжую кудряшку, так снова хочу!
    У меня еще сложность со сложным окрашиванием... Еще со студенчества появилась раняя седина впереди и на макушке, поэтому крашу хной очень часто - 1 раз в 2-2,5 недели. Через три недели после окрашивания уже совсем позорно. А хной вроде не так вредно так часто красится...
    А я от химии вообще отговаривать не буду, сама дважды делала и состригала, никакой трагедии не вижу. Хотя тоже до этого 20 лет все "берегла" волосы, слушала отговоры
    Да, волосы портятся, но с современными укладочными средствами можно добиться того, что на сухих волосах это не будет ощутимо. Только вы сами при мытье почувствуете. А мыть, кстати, потребуется гораздо реже.
    Да, химия кудряшек не даст, но основа под укладку хорошая.
    Но вот конкретно вам не советую из-за хны, да и мастер ни один не возьмется завивать крашеные хной волосы. Увы.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 2573 из 3372 « Первая 157320732473252325632569257025712572257325742575257625772583262326733073 Последняя »