Страница 688 из 2407 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Miss Flo , на сообщение « Девочки, привет! Я решилась. Иду. к АН... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от Miss Flo Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я решилась. Иду. к АН 9 февраля (уже ОП).
    Несколько тревожно.
    1. У мамолога была, узи не сделала, не прошла по дням цикла. Что теперь делать?

2. Импланты пока не выбрали, предстоит консультация. Никак не могу определиться с размером. Хочется натурально. С высоким профилем. Доктор предлагает 255. Примерила, походила в лифоне с вложенными имплантами. Вроде норм. Но не мало ли? Я 170 ростом, объем под грудью 82, вес 58.

В общем паникую))
    Я 167 рост, под грудью 75, мне АП сказал будем ставить 280-320... И это тоже при том, что я просила небольшую естественную грудь... Двоечку, 2+... Он сказал, будет чашка C явно больше, чем я себе представляла, но спорить не стала - он врач и мужчина - ему виднее да и сама уже себя поругала "че скромничаешь?"

2. ответ для NIXUTA , на сообщение « Я 167 рост, под грудью 75, мне АП... »
    Активный участник Аватар для Miss Flo

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Я 167 рост, под грудью 75, мне АП сказал будем ставить 280-320... И это тоже при том, что я просила небольшую естественную грудь... Двоечку, 2+... Он сказал, будет чашка C явно больше, чем я себе представляла, но спорить не стала - он врач и мужчина - ему виднее да и сама уже себя поругала "че скромничаешь?"
    У меня крайне небольшой нижний радиус. Планируем анатомы. Но мне хочется и верхнего объема тоже...
    АП мне предлагал 350
    Худею

3. ответ для Miss Flo , на сообщение « Девочки, привет! Я решилась. Иду. к АН... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Девочки, привет!
    Несколько тревожно.
    2. Импланты пока не выбрали, предстоит консультация. Никак не могу определиться с размером. Хочется натурально. С высоким профилем. Доктор предлагает 255. Примерила, походила в лифоне с вложенными имплантами. Вроде норм. Но не мало ли? Я 170 ростом, объем под грудью 82, вес 58.
    У Вас куча времени сделать УЗИ, можно прямо в клинике. Позвоните и запишитесь.
    У меня стоят 255, оперировал АН ))) рост 173, вес 59
    Я хотела 295, но он сказал, что не поставит, тк будет плохо... в итоге я очень довольна... все красиво и натурально!

Девочки, привет!
    Моим "прыщичкам" третья неделя пошла)
    Когда уже будут подниматься руки, скажите мнеее??? бесит быть такой беспомощнойй еще и пмс-@ наложился. Верхнюю одежду надевать тяжело, ненавижу зиму короче бесит всёёё
    Млин тапок-@ не вставляет фотку
    Вот теперь еще и тапок бесит
    А еще, ну как можно привыкнуть спать на спине??? Я одну ночь почти не сплю, разумеется не высыпаюсь, ну и соответственно сплю более менее следующей ночью ну хоть задница перестала болеть

А еще, девочки, сколько мазать лиотоном? Три недели, 4? Я не понимэ есть отек или нет)) ну сначала то он точно был это я видела)) к врачу через неделю
    Я - Настя

5. ответ для Miss Flo , на сообщение « Девочки, привет! Я решилась. Иду. к АН... »
    с Марса Аватар для Акул@

Девочки, привет!
    Несколько тревожно.

В общем паникую))
    мало будет,зуб даю...у меня под грудью 75,рост 170 стоит 365..
    вы хотя бы 330 рассмотрите..)255 вообще потеряются..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут надо советоваться с врачом!

Анатомы 225
    А как стоят - я кстати хз)) в смысле под мышцей или где)
    И да, конечно мне мало но зато естественно.
    Ну вот раньше мне моей ладошки хватало чтобы спрятать а ней свою сисю)) а сейчас надо 2,5 ладошки для этого
    Но вообще надо посмотреть может я влезу в свои 70А
    Я - Настя

Активный участник Аватар для karamelka_

Девочки! Всем привет! Я тоже из грезящих о красивых сисях. Скажите, как вы выбирали врача? Инет выдает какой-то нереальный список, у меня аж голова гругом от обилия сись))) прочитала весь топик, понравился Жолтиков, но я так понимаю что он один из самых дорогих, мне это не подходит. Еще одного доктора отмела для себя, я такое не хочу. А как с остальными быть?)))) или может в старых топиках была галерея с результатами?

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Класс!!!!

10. ответ для karamelka_ , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я тоже из... »
    Активный участник Аватар для Miss Flo

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Я ваши на фоточках видела)) Очень круто!
    НО
    меня печалит история про маленький нижний радиус.
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    У Вас куча времени сделать УЗИ, можно прямо в клинике. Позвоните и запишитесь.
    У меня стоят 255, оперировал АН ))) рост 173, вес 59
    Я хотела 295, но он сказал, что не поставит, тк будет плохо... в итоге я очень довольна... все красиво и натурально!
    А под грудью сколько? Похвастайтесь, пожалуйста

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    вроде получилось.
    Анатомы 225
    А как стоят - я кстати хз)) в смысле под мышцей или где)
    И да, конечно мне мало но зато естественно.
    Ну вот раньше мне моей ладошки хватало чтобы спрятать а ней свою сисю)) а сейчас надо 2,5 ладошки для этого
    Но вообще надо посмотреть может я влезу в свои 70А
    Т.е под грудью 70?

Т.е. у меня на 12 см больше объем. Может и правда маловато?
    Худею

Страница 688 из 2407 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »