|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Олеся, мне в своё время от панического страха на дороге после ДТП помогли покатушки зимой по льду залива. Есть такая народная забава.
У нас, правда, было не совсем ДТП. Мужа (тогда ещё не жениха даже ) раскрутило на скользкой дороге. Прокрутились несколько раз и жопой воткнулись в огромный сугроб на обочине встречки (если б не сугроб - улетели бы вниз, там склон был). Для полноты картины мимо нас ещё и грузовик проехал (вот вообще ещё пошевелиться не успели после того, как воткнулись, т.е. практически сразу). А у нас за месяц до этого близкий человек погиб столкнувшись в подобном заносе со встречкой. В общем травма была чисто психологическая, но сильнейшая. Начинало трясти в машине на скорости больше 50 км, при боковом перемещении машины (чуть в полосе перестраивается машина, где-то в области желудка было адовое ощущение, как на американских горках или свободном падении), да почти по любому поводу начиналась паника, нет ПАНИКА.
Знакомый посоветовал покатушки на льду. Очень помогли многократно пережитые ощущения, когда целенаправлено машина в занос уходит, снег во все стороны, а с мной всё хорошо. Ну и вообще такая безбашенная езда и... все хо-ро-шо. Отпустило, начала снова спокойно пассажирить в машине.
Я, правда, тогда ещё совсем зеленая была... 23 или около того... может сейчас бы так не подействовало, но очень ярко помню эту панику и кайф, когда она прекратилась....
да, интересный опыт.
Сообщение от Chiky
А все каждый месяц ходите в ПК ?
Я 2 раза была, в месяц и в 3. В месяц назначили анализы крови и мочи + специалисты и узи, в 3 месяца только специалисты. А в 4-5 месяцев что делают? Рост-вес и сама могу измерить.
Просто у меня такой негатив к ПК. Педиатр орет на меня с порога, что отстаем от прививочного графика, а на мои вопросы не отвечает.
процитирую себя же "по ж_опе такого педиатра"
у нас по графику вообще ничего не сделано, чтож его иголками утыкать ради этих графиков
Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки-автоледи, а где у вас машины стоят?
Моя на стоянке, плотно зажатая между другими, причём слева машина друзей (случайно вышло). То есть мне с мелким в люльке в свою никак не протиснуться, не на асфальте же ребёнка оставлять, пока выруливаю
у нас в паркинге. там такая гооорка, как в нее заехать вообще? еще и не убить никого на выезде
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
Моя на стоянке, плотно зажатая между другими, причём слева машина друзей (случайно вышло). То есть мне с мелким в люльке в свою никак не протиснуться, не на асфальте же ребёнка оставлять, пока выруливаю
Под окном между двумя параллельными машинами, иногда прижимают. Шасси от люльки храню в багажнике, и каждый день квест: за 10 минут до выхода выношу люльку, ставлю в салон, поднимаюсь домой, одеваю-собираю себя и мелкого и уже в кресле тащу его в машину. Бывает, если оч близко соседи машины ставят, выезжаю одна и оставляю машину в раскоряку под окном, иду за сыном, возвращаюсь, пристегиваю его и уезжаю. Но у нас самый конец тупикового проезда, занимает это 5-7 минут.
Обратно проделываю в обратном порядке, сначала кресло с сыном, во второй заход люлька. Хорошо, что на втором этаже живём.
-
Ветеран
А я пожалуюсь: вчера со всей дури упала на пятую точку, копчик аццки болит теперь, хожу как пингвин((( поскользнулся, еле встала потом. Берегите себя, будьте осторожны!
-
с Марса
Сообщение от Levana
Так я и сделала. У меня дочь первоклашка, у них в феврале доп.каникулы, в общем между каникулами решили мы высидеться, потому что малой еще 5ти месяцев не было, а уже 3 вируса перенесли. Я поняла, что у меня уже просто нервная система не выдерживает. Да и сама тоже хватаю, видимо после беременности-родов имунка не айс.
Я закрою. Мы с мелким только что в больницу на скорой скатались. Хватит с меня острых ощущений.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Я закрою. Мы с мелким только что в больницу на скорой скатались. Хватит с меня острых ощущений.
что случилось???
-
Мега-элита
Сообщение от ***Margo***
на стоянке или под окном. Чаще под окном, на стоянке машина мужа. Мы меняемся периодически. Мне у подьезда ближе поставить. Поставь мелкого в машину куда сможешь. выедешь и переставишь как надо. Или попроси мужа заранее с вечера поставить тебе машину чтобы удобно было выезжать, раз неуверена
У нас наоборот, и не поменяться, т.к. его машина на моё место не влезет. Мелкого смогу пока только в багажник Думаю, когда начну рулить, распугаю половину стоянки и будет мне много места ))
Сообщение от Katrina-Sa
После того, как пне однажды перекрыли правую дверь, а их у меня всего две , теперь всегда ставлю машину таким образом, чтобы справа было много места.
Ну да, у нас либо ты перекрываешь, либо тебя
Сообщение от o-lesya161
у нас в паркинге. там такая гооорка, как в нее заехать вообще? еще и не убить никого на выезде
Ооо, ты уже отзываешься на автоледи, хороший знак
Ужас, я на таких парковках глаза от страха закрываю
Сообщение от Хельга Патаки
Под окном между двумя параллельными машинами, иногда прижимают. Шасси от люльки храню в багажнике, и каждый день квест: за 10 минут до выхода выношу люльку, ставлю в салон, поднимаюсь домой, одеваю-собираю себя и мелкого и уже в кресле тащу его в машину. Бывает, если оч близко соседи машины ставят, выезжаю одна и оставляю машину в раскоряку под окном, иду за сыном, возвращаюсь, пристегиваю его и уезжаю. Но у нас самый конец тупикового проезда, занимает это 5-7 минут.
Обратно проделываю в обратном порядке, сначала кресло с сыном, во второй заход люлька. Хорошо, что на втором этаже живём.
Действительно квест тот ещё, а мелкий один дома остаётся?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
нееее, я из те кто " в автобус? там же люди!!!! "
я понимаю что ребенку понравится, подожду пока в 18 году у нас тут метро откроют, может и съезжу с двумя уже на экскурсию
на электричке года в 2 мы с подругой детей катали, до Ст деревни и обратно, у детей был восторг (у меня понятно нет) И на трамвае тоже катали пару остановок туда\обратно, не понравилось особо детям, в трамвае трясет и двери громко закрывались, больше не захотели
Пересдай анализ! Вы прививались уже? В прошлый раз тоже нейтропения была?
У нас поставлен только гепатит и превенар.
В 3 мес анализ хороший был.
У дома, где свободное место найдется.
Сообщение от ***Margo***
Таня, с 6 месяцами вас!
Спасибо!
Таня
-
Мега-элита
Галя ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Всем привет. Всех именинников с первыми полугодовасиями! Читать не успеваю совсем. В полном объеме познаю жизнь с тремя детьми и работой..атас,девочки. Покуда они у меня все дома- Марья дурит и филонит от лфк и учебы, Вовчику активно лечим острый рино чего то там синусит и тугоухость по его случаю, ребенок перестал реагировать и различать шепот..атас,помимо того что он дома вместо садика, так еще и ежедневно надо бегать на физио за три остановки от дома..ууу. До кучи бабушка (свекровь) слегла с ногами и теперь мы сами по себе вот, няня только на время моей работы гуляет со Степиком.. Ну мелочи приходится просто интуитивно или рефлекторно (уж не знаю как) подстраиваться под этот дурдомный режим и спать по три часа или с 10-13 (пока я работаю) или с 12-15 (если я по врачам ношусь) ну или в своем нормальном режиме с 13-16..У Степана вчера был найден первый зуб! Еще недельку подождем и начнем вводить прикорм официально в 6 месяцев )). Ползает почти на четвереньках, раскачивается и бросается вперед )) и пытается из четверенек сесть. Как же быстро они растут.
-
Элита
У моего мелкого тоже весь нос забит... Виброцил помогает на полчаса... Еще и температура.. Вызвала врача, ждем.. Главное только позавчера его врач смотрел после ларингита и все бло в норме.. Правда позавчера же у меня старший темпу выдал..
Большое желание детей закрыть на месяцок дома на карантин...
Садись-садись. Я вон села в сентябре довольна как танк. Рита права на все 100%. Машина вещь.
Мне нет смысла, не дети заразили - это мы сходили во взрослую пк с моим коленом, потом уже от неё сопли девочки подхватили. Но вроде все без температур.
Сообщение от ***Margo***
нееее, я из те кто " в автобус? там же люди!!!! "
я понимаю что ребенку понравится, подожду пока в 18 году у нас тут метро откроют, может и съезжу с двумя уже на экскурсию
на электричке года в 2 мы с подругой детей катали, до Ст деревни и обратно, у детей был восторг (у меня понятно нет) И на трамвае тоже катали пару остановок туда\обратно, не понравилось особо детям, в трамвае трясет и двери громко закрывались, больше не захотели
Пересдай анализ! Вы прививались уже? В прошлый раз тоже нейтропения была?
Мои любят все виды транспорта, от электричек сами не свои, метро очень любят, дальше по убывающей трамвай-троллейбус-автобус-маршрутки. Ну и, конечно, водное такси тоже в почёте
Старший тут подбивал меня недавно в Озерки съездить на электричке (мы как-то ездили, чтобы в метро не спускаться с коляской).
Сообщение от Chiky
А все каждый месяц ходите в ПК ?
Я 2 раза была, в месяц и в 3. В месяц назначили анализы крови и мочи + специалисты и узи, в 3 месяца только специалисты. А в 4-5 месяцев что делают? Рост-вес и сама могу измерить.
Просто у меня такой негатив к ПК. Педиатр орет на меня с порога, что отстаем от прививочного графика, а на мои вопросы не отвечает.
Я с осенних каникул ходила месяц каждый день, потом по 2-3 раза в неделю. Меня уже трясёт от пк, хотя она у нас хорошая. По идее в 4-5 только рост-вес (в 5,5 отправляют к неврологу и хирургу и на анализы, чтобы к 6 мес. всё это уже было).
А у нас обратная ситуация, про график никто не орёт, наоборот, как попали к нефрологу так и не можем получить допуск к прививкам. А она нас посылает то к гинекологу, то к гастроэнтерологу (последняя мягко говоря была очень удивлена, зачем к ней послали), то хочет от нас 1,5 месяца хороших анализов с периодичностью 2 недели. А у нас то розеола была, теперь вот сопли - и наверняка опять окажется что-то в моче и опять нас пошлют с медотводом...
Меня даже не столько акдс беспокоит, как превенар...
Сообщение от Хельга Патаки
А я пожалуюсь: вчера со всей дури упала на пятую точку, копчик аццки болит теперь, хожу как пингвин((( поскользнулся, еле встала потом. Берегите себя, будьте осторожны!
Ой-ой, сочувствую. Я в октябре так упала (со ступеньки в школе), месяца полтора так ходила и почти не могла сидеть.
Что случилось? С температурой?