|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Отметили день рождения дочки игрой в мафию с Георгием (Мафима).
Георгий, огромное спасибо вам за праздник! Это было весело и очень интересно, дети в полном восторге. День рождения удался на славу благодаря вашему профессионализму, юмору, умению общаться с детьми. Именинница мечтала поиграть с вами в мафию после такого же праздника подруги)
Отмечу отличную организацию мероприятия, также спасибо Ольге, которая оперативно отвечала на все вопросы. Остались исключительно приятные впечатления!!!
-
Элита
Отмечали ДР в JokiJoya (как выяснилось, название от имен Джоки и Джоя ) в ТЦ Радуга. Детям от 8 до 10лет.
Отмечали в субботу, арендовали комнату на 8 чел (фактически было 10) начали в 10.30. разошлись в 14.30. Набесились, набегались, наскокались. Всем понравилось. Для десятилеток никаких аниматоров и представлений не понадобилось, развлекались сами. Теперь по организации. Если арендуешь комнату, то определенное кол-во человек проходит б/п. В нашем случае 8 б/п +2 докупали. Но! можно найти купоны со скидкой 50% и тогда финансового смысла арендовать комнату нет. Дети провели в комнате ровно 2 раза по 15 мин.- перерывы на еду и торт. Если нет аниматора и шоу, то лучше резервировать стол около кафе. О еде. Еду можно заказать только там. Пицца, вернее ее основа, просто ужасная. Вот честно хуже еще не пробовала. Наггетсы и картофель фри вкусные. Ценник на соки запредельный (Фруктовый сад - 150р/л.). И, конечно, в выходной день начинать праздник лучше в 10 -11. К 13.00 не протолкнуться. И время, затраченное на поиск детей, значительно увеличивается
Хочу отметить еще одну деталь, нигде раньше не видела такие просторные туалетные комнаты (кабинками не назовешь). Вот действительно комнаты, где можно спокойно переодеть ребенка при необходимости.
-
с орбиты
Забыли упомянуть воду из под крана за 100 руб хоть и филтрованная. В такой жаре дети ее литрами хлебают. Мы на рублей 800 точно воды напили и соков было 8. 12 детей.
Нам пицца показалось нормальной. Но не шедевр конечно.
Ну и лля кафе 150 руб за сок не криминал
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Элита
 Сообщение от Пипа
Забыли упомянуть воду из под крана за 100 руб  хоть и филтрованная. В такой жаре дети ее литрами хлебают. Мы на рублей 800 точно воды напили и соков было 8. 12 детей.
Нам пицца показалось нормальной. Но не шедевр конечно.
Ну и лля кафе 150 руб за сок не криминал 
Да, вода тоже повеселила)))
-
Девочки. Не знаю, запрещено ли правилами топика, но напишу))) Соседка предложила подарочный сертификат на скидку в 3000 на др в Хэппилоне. Бессрочный, действует только на готовые др. Мне не надо, я такой др даже со скидкой не потяну)). Если кому надо, пишите в личку, отправлю её номер. Она предлагает купить раза в три дешевле (наверно, можно поторговаться)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamatanja
Да, вода тоже повеселила)))
А воду разве нельзя свою?
мы дважды были в Джоки Джоя, просто приносили канистру воды и все, дети хлебают литрами, это точно.
Но мы просто так были, не на др.
Мы выдержали 8 часов в ТК в магазинах и кафе, дети согласны были еще остаться.
Все таки замечательная идея с этим комплексом, на все возрасты и просто поваляться можно, если устал.
Ну и цена по купону приятная.
-
 Сообщение от Frosia B.
мы дважды были в Джоки Джоя, просто приносили канистру воды и все, дети хлебают литрами, это точно.
Все таки замечательная идея с этим комплексом, на все возрасты и просто поваляться можно, если устал.
Формально - нельзя ничего своего.
Но мы приносили и соки, и торт. А что-то там на месте заказывали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от juh
Как в Джампе, ничего нельзя, но все приносят)
-
Мега-элита
девочки, нужен совет,
что полистала но не нашла особо ни чего про Бумерс/Boomers - развлекательный центр, вроде по картинкам понравилось, ребенка за (будет 10 лет), но тааааак далеко от нас
может кто то поделиться отзывом?
еще как вариант хочу предложить сыну в сенсорику на квест, но не уверена что согласиться,
хотя есть идея пройти квест затем чай + аниматор + еще квест, кто брал там аниматора?
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
 Сообщение от juh
Мы начинали в10.30 и незамнтно принести канистру или бутылки было бы сложно.При входе нам было велено торт и фрукты сдать в кафе. Теперь уже понимаю, что стесняться не стоило. Тысячи две сэконимили бы😁