Страница 1172 из 2750 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Олеся, мне в своё время от панического страха на дороге после ДТП помогли покатушки зимой по льду залива. Есть такая народная забава.
    У нас, правда, было не совсем ДТП. Мужа (тогда ещё не жениха даже ) раскрутило на скользкой дороге. Прокрутились несколько раз и жопой воткнулись в огромный сугроб на обочине встречки (если б не сугроб - улетели бы вниз, там склон был). Для полноты картины мимо нас ещё и грузовик проехал (вот вообще ещё пошевелиться не успели после того, как воткнулись, т.е. практически сразу). А у нас за месяц до этого близкий человек погиб столкнувшись в подобном заносе со встречкой. В общем травма была чисто психологическая, но сильнейшая. Начинало трясти в машине на скорости больше 50 км, при боковом перемещении машины (чуть в полосе перестраивается машина, где-то в области желудка было адовое ощущение, как на американских горках или свободном падении), да почти по любому поводу начиналась паника, нет ПАНИКА.
    Знакомый посоветовал покатушки на льду. Очень помогли многократно пережитые ощущения, когда целенаправлено машина в занос уходит, снег во все стороны, а с мной всё хорошо. Ну и вообще такая безбашенная езда и... все хо-ро-шо. Отпустило, начала снова спокойно пассажирить в машине.
    Я, правда, тогда ещё совсем зеленая была... 23 или около того... может сейчас бы так не подействовало, но очень ярко помню эту панику и кайф, когда она прекратилась....

2. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Нам сегодня полгода!:love: Мне не... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

С первым настоящим юбилеем!
    Анализ- на 90% ошибка лаборатории. Пересдайте через некоторое время для спокойствия.
    Я сегодня собралась в поликлинику Элюсику вторую прививку делать, как всегда без анализов ( меня ничего в ребенке не напрягает) и тут наткнулась на обсужденную тему накануне.
    Понимаю умом, что связи между случившимся и отсутствием анализов до прививки на 200% никакой нет т.к менингококковая инфекция развивается молниеностно и ее можно было поймать без всяких прививок и вообще походов в поликлинику ( пусть даже на массаж), но осадок тяжелый. Собиралась три недели дойти до поликлиники,а сейчас мысли всякие пугают.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Девочки, а что лучше привить пентаксим или инфанрикс гекса?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Нам сегодня полгода!:love: Мне не... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгода!
    Мне не верится, что так время пролетело.
    Сходили в поликлинику на ТО. Весим 9100, рост 69 см.
    Расстроили нас анализом крови. Поставили нейтропению. Кто-нибудь знает что это за зверь?
    Поздравляю с полугодиком!

Какие показатели нейтрофилов?

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ага, по 50 для храбрости и за руль
    А если серьёзно, то с этим нужно что-то делать
    Как говорит муж - просто села и поехала.
    Я так осенью к поездкам готовилась - весь вечер накануне маршрут продумывала, где меньше машин, перекрёстков и ты.пы. Вот он ржал над моей изобретательностью ))
    Когда я впервые села за руль, то ехала из Купчино на Озерки и весь маршрут тоже подумала без левых поворотов)))

6. ответ для Аntic , на сообщение « С полугодиком! :support: Нам вроде... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    поздравляю! вот это вес!
    У нас нейтропения на грани есть/нет, нам врач сказала не переживать
    Спасибо!
    Я, если честно не против, если бы он поменьше весил
    у нас 3 мес по анализам все ок было, а сейчас вот вылезло
    врач сказала через месяц пересдать и если что к гематологу идти.

С полугодиком
    спасибо!

Ага, по 50 для храбрости и за руль
    А если серьёзно, то с этим нужно что-то делать
    Как говорит муж - просто села и поехала.
    Я так осенью к поездкам готовилась - весь вечер накануне маршрут продумывала, где меньше машин, перекрёстков и ты.пы. Вот он ржал над моей изобретательностью ))
    Надя, я также делала.
    Да и сейчас, несмотря на то что, уже много лет за рулем, иногда лучше поеду знакомым маршрутом, чем тем, что навигатор показывает
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    поздравляю!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С полугодиком!
    Нам вроде такое ставили. Анализ пересдавали, диагноз сняли.
    Спасибо!
    Будем надеяться, что и у нас все хорошо будет.
    Таня

Наш человек Аватар для Levana

Машина стоит, муж пилит каждый день, что не езжу, а я боюсь панически. Не могу себя заставить
    У меня с машиной тоже уже давняя история. Правам лет 8, ездила понемногу с мужем, с инструктором, немного сама, и главное процесс-то мне по душе, но вот среди кучи других машин чувствую себя... как корова на льду в общем Кажется, что я всем мешаю, вот) Даже инструктор папе моему сказал (он его посоветовал) - мол едет хорошо, но боится чего-то непонятного))
    Ну и вот ту машину продали, когда в очередной раз перестала ездить, а в будущем муж планирует еще одну попытку. Ну и я тоже хочу... вроде бы.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Большое желание детей закрыть на месяцок дома на карантин...
    Так я и сделала. У меня дочь первоклашка, у них в феврале доп.каникулы, в общем между каникулами решили мы высидеться, потому что малой еще 5ти месяцев не было, а уже 3 вируса перенесли. Я поняла, что у меня уже просто нервная система не выдерживает. Да и сама тоже хватаю, видимо после беременности-родов имунка не айс.

Нам сегодня полгода!
    Расстроили нас анализом крови. Поставили нейтропению. Кто-нибудь знает что это за зверь?
    Поздравляю
    Про нейтропению не в курсе. Но пересдать и правда стоит. Нам вот анемию в 2 месяца под вопросом поставили, пересдали - все ок.

Я так осенью к поездкам готовилась - весь вечер накануне маршрут продумывала, где меньше машин, перекрёстков и ты.пы.
    Угу. У меня от таких дум даже голова начинала болеть порой.

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Лечится это только НЕОБХОДИМОСТЬЮ ездить за рулём.
    Вот мне тоже так кажется. Потому что придумывать себе поездки, лишь бы ехать, при том, что ехать ты боишься - это надо быть очень мотивированной. У меня подруга так поехала, но она прямо горела этой идеей. Я видимо не настолько сильно хочу) А вот если бы это в перспективе облегчило жизнь - то поехала бы, куда делась.

Кстати, насчет Эммалюнги, кто-то писал, что их не найти - мне кажется, я видела группу ВК, которая их в финке закупает.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Поздравляю с полугодиком! Какие... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    С первым настоящим юбилеем!
    Анализ- на 90% ошибка лаборатории. Пересдайте через некоторое время для спокойствия.
    Я сегодня собралась в поликлинику Элюсику вторую прививку делать, как всегда без анализов ( меня ничего в ребенке не напрягает) и тут наткнулась на обсужденную тему накануне.
    Понимаю умом, что связи между случившимся и отсутствием анализов до прививки на 200% никакой нет т.к менингококковая инфекция развивается молниеностно и ее можно было поймать без всяких прививок и вообще походов в поликлинику ( пусть даже на массаж), но осадок тяжелый. Собиралась три недели дойти до поликлиники,а сейчас мысли всякие пугают.
    Спасибо!
    Будем пересдавать.
    Врач сказала, что сейчас у многих детей такое. Может это действительно погрешности лаборатории?
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодиком!

Какие показатели нейтрофилов?
    Спасибо!
    Катя, они сказали меньше 1000, я сама не видела анализ. Вечером еще пойдем к хирургу, посмотрю в карточке точнее показатель
    Таня

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Галя, Вероника, малышам на незамедлительнейшее выздоловление @@@@@@@

Своди. И трамвай. И на электричке моя в кайф каталась.
    Первый раз на метро ехали в клинику в центре. И что-то в городе происходило - дороги частично перекрывали. Доехали до Черной речки и там не метро пересели. Доктору ребенок так расказывал с большими глазами про поезд, доктор понять не могла откуда мы и на каком поезде прикатили. Очень удивилась, когда узнала, что это ребенок про метро
    Им это так всё событийно.
    Место, где гармошка в трамвае, моя в таком изумлении рассматривала.
    А про машину соглашусь. Мы тут с мужем в сад ребенка записывали. Решали писать ли что-то, кроме основного желаемого. И я его спрашиваю "а как я вообще буду оттуда на работу ехать?" - а он мне "да если честно, лучше бы на метро" (метро с обеих сторон близко, а на дороге плотно) и я вот второй день обживаю мысль, что могу ездить на работу на метро
    НО, важно чтобы было куда ездить. Моим правам в мае 5 лет будет, у сестры много больше. Но я на работу ездила, по работе иногда на объекты, с дочкой театр/музей/развивашки. А сестре на работу получается машиной сильно дольше, чем на ОТ (она в Белоострове) и ездит она в магазин и летом на озеро... Куда-то в непривычное место поехать ей каждый раз сложно решиться. Я себя всегда вспоминаю. Уже будучи с правами я в Атмосферу ездила на 308 маршрутке. Для меня спуск на парковку там был не сопоставим с постоять на остановке 5-7 минут.
    Лечится это только НЕОБХОДИМОСТЬЮ ездить за рулём.

нееее, я из те кто " в автобус? там же люди!!!!"
    я понимаю что ребенку понравится, подожду пока в 18 году у нас тут метро откроют, может и съезжу с двумя уже на экскурсию
    на электричке года в 2 мы с подругой детей катали, до Ст деревни и обратно, у детей был восторг (у меня понятно нет) И на трамвае тоже катали пару остановок туда\обратно, не понравилось особо детям, в трамвае трясет и двери громко закрывались, больше не захотели

Нам сегодня полгода!
    Пересдай анализ! Вы прививались уже? В прошлый раз тоже нейтропения была?

10. ответ для Levana , на сообщение « У меня с машиной тоже уже давняя... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

Поздравляю
    Про нейтропению не в курсе. Но пересдать и правда стоит. Нам вот анемию в 2 месяца под вопросом поставили, пересдали - все ок.

.
    Спасибо!
    Таня

Страница 1172 из 2750 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »