|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кобра_Нюся
А мне от токсикоза помогал кот. Невесткин. У них дом свой, кот свободным доступом по всему посёлку гуляет. Домой возвращается, когда левая лапа захочет. Грязный, драный, наверняка блохастый и глистоватый. В общем, для будущих мамочек - самое то... чтобы держаться от него подальше. Но вот ничего не помогало, совсем было паршиво. А как Вася посидит у меня под боком полчасика, я потом чуть не до вечера почти на человека была похожа. Есть, правда, всё равно не могла ничего. Зато хоть не падала. Так до двенадцати недель и сидела с драным Васей. Даже вроде бы ничем не заразилась.
Прикольно как! Первый раз слышу: кот-таблетка от токсикоза)))))
-
Хранитель
Сообщение от РатАлиска
Так жалуйтесь, что есть!!!! Причём красочно и подробно описывайте КАК вам плохо. От госпитализации можно же отказаться
нет рвоты- не дадут...сейчас Жк просто панически боится страховой ( по крайней мере в нашей) если в 2010 мне больничный выдали с полпинка, то в декабре 16 за разрешением на больничный ходили к заведующей. от госпитализации я отказалась, поэтому больничный дали на условии дневного стационара.
-
Элита
Сообщение от РатАлиска
Так жалуйтесь, что есть!!!! Причём красочно и подробно описывайте КАК вам плохо. От госпитализации можно же отказаться
Об этом я не подумала-совсем тупею...врач осталась та же,что и вторую беременность вела-вроде была нормальная,не отказывала.направление на сохранение дала в выбранную мной больницу
-
Наш человек
Добрый день!
Буду благодарна, если вы ответите на мой вопрос про 2-й скрининг в 17 РД!
Не так давно у меня был 1 скрин в 17 РД. Всего пять минут, но вроде всё посмотрели и померили. И вот задумалась... Ведь 2-й считается более выжным, тк детально рассмотривают органы. У кого он уже был, ответьте пожалуйста как долго проходит узи, внимаетльны ли врачи или стоит всё-таки записаться на платный скрин?
-
Элита
Сообщение от Айрин_
Добрый день!
Буду благодарна, если вы ответите на мой вопрос про 2-й скрининг в 17 РД!
Не так давно у меня был 1 скрин в 17 РД. Всего пять минут, но вроде всё посмотрели и померили. И вот задумалась... Ведь 2-й считается более выжным, тк детально рассмотривают органы. У кого он уже был, ответьте пожалуйста как долго проходит узи, внимаетльны ли врачи или стоит всё-таки записаться на платный скрин?
Говорят, на 2 скрининг б/п направление не дают. Ну если только в самой выписке из скрина не написано, что 17 р/д будет рад видеть вас снова.
-
Участник
Сообщение от Varox
Ну и я тоже с лялькой)
24 в 13-50 родилась наша Маргаритка. На сроке 40 и 3
4350 и 57 см
В 18 рд
Еще лежим
Поздравляю!!! Растите здоровыми!
-
Ветеран
Здравствуйте! Я делала оба скрина в 17. Оба бесплатно, так на первом выявили повышенный риск ха, генетик дал направление на второй скрин к ним же. Не могу сказать что смотрели плохо, вроде подробно, но как то формально, что ли. Вопросов осталось много, поэтому переделывала у Некрасовой в цмп на Ваське
-
Участник
Сообщение от Fonarik
Говорят, на 2 скрининг б/п направление не дают. Ну если только в самой выписке из скрина не написано, что 17 р/д будет рад видеть вас снова.
Именно так. Бесплатно направление в 17РД только, если что-то выявили на 1-м. Уточняла в самом РД. Бесплатно 2-й скрининг только в ЖК. Я 2-й делала в ЦМП на Ваське. Смотрят достаточно подробно, но это уже только УЗИ, без крови.
-
На Достоевского 44 есть клиника "ЭКО-Безопасность". Никакого отношения к вспомогательным репродуктивным технологиям они не имеют, ЭКО - это у них от слова "экология", что ли. И есть в этой клинике гинеколог Анна-Аниса Владимировна. Наблюдаться по беременности я бы там однозначно не стала, а вот больничные в первом триместре получить у неё легко и просто, и не очень даже дорого. Радует, что оформляют эти больничные листы по всем правилам и на законных основаниях, так что даже суровые бухгалтерии государственных организаций к оплате принимают.
-
Участник
Сообщение от Кобра_Нюся
Дамы, добрый день!
Разрешите к вам присоединиться. Долго почитывала из кустов, наконец решила легализоваться. С некоторых пор моё интересное положение стало очевидным для окружающих. Кто-то пытается быть корректным, кто-то и попыток таких не предпринимает, но глаза квадратные практически у всех. Честно говоря, немножко устала от этого. Надеюсь хоть здесь отдохнуть душой. Неужели 45 - так уж много?
Здравствуйте! Присоединяйтесь! Мы тут девочки еще, в 40+ : И вообще, после 40 жизнь только начинается и можно забить на мнение окружающих и жить в соответствии со своими желаниями/возможностями/самочувствием.
А вообще такие примеры вдохновляют, лично меня появляются смелые мысли о третьем ребенке года в 42-43 (не развалиться бы со вторым только)