Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Кобра_Нюся , на сообщение « А мне от токсикоза помогал кот.... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    А мне от токсикоза помогал кот. Невесткин. У них дом свой, кот свободным доступом по всему посёлку гуляет. Домой возвращается, когда левая лапа захочет. Грязный, драный, наверняка блохастый и глистоватый. В общем, для будущих мамочек - самое то... чтобы держаться от него подальше. Но вот ничего не помогало, совсем было паршиво. А как Вася посидит у меня под боком полчасика, я потом чуть не до вечера почти на человека была похожа. Есть, правда, всё равно не могла ничего. Зато хоть не падала. Так до двенадцати недель и сидела с драным Васей. Даже вроде бы ничем не заразилась.

Прикольно как! Первый раз слышу: кот-таблетка от токсикоза)))))

Хранитель Аватар для kayyana

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Так жалуйтесь, что есть!!!! Причём красочно и подробно описывайте КАК вам плохо. От госпитализации можно же отказаться
    нет рвоты- не дадут...сейчас Жк просто панически боится страховой ( по крайней мере в нашей) если в 2010 мне больничный выдали с полпинка, то в декабре 16 за разрешением на больничный ходили к заведующей. от госпитализации я отказалась, поэтому больничный дали на условии дневного стационара.

Элита Аватар для Леди Солнышко

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Так жалуйтесь, что есть!!!! Причём красочно и подробно описывайте КАК вам плохо. От госпитализации можно же отказаться
    Об этом я не подумала-совсем тупею...врач осталась та же,что и вторую беременность вела-вроде была нормальная,не отказывала.направление на сохранение дала в выбранную мной больницу

Наш человек Аватар для Айрин_

Добрый день!
    Буду благодарна, если вы ответите на мой вопрос про 2-й скрининг в 17 РД!
    Не так давно у меня был 1 скрин в 17 РД. Всего пять минут, но вроде всё посмотрели и померили. И вот задумалась... Ведь 2-й считается более выжным, тк детально рассмотривают органы. У кого он уже был, ответьте пожалуйста как долго проходит узи, внимаетльны ли врачи или стоит всё-таки записаться на платный скрин?
    Наташа

Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Буду благодарна, если вы ответите на мой вопрос про 2-й скрининг в 17 РД!
    Не так давно у меня был 1 скрин в 17 РД. Всего пять минут, но вроде всё посмотрели и померили. И вот задумалась... Ведь 2-й считается более выжным, тк детально рассмотривают органы. У кого он уже был, ответьте пожалуйста как долго проходит узи, внимаетльны ли врачи или стоит всё-таки записаться на платный скрин?
    Говорят, на 2 скрининг б/п направление не дают. Ну если только в самой выписке из скрина не написано, что 17 р/д будет рад видеть вас снова.

6. ответ для Varox , на сообщение « Ну и я тоже с лялькой) 24 в 13-50... »
    Участник Аватар для juliet_ta

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Ну и я тоже с лялькой)
    24 в 13-50 родилась наша Маргаритка. На сроке 40 и 3
    4350 и 57 см
    В 18 рд
    Еще лежим
    Поздравляю!!! Растите здоровыми!
    Юлия
    можно на "ты"

Ветеран Аватар для РатАлиска

Здравствуйте! Я делала оба скрина в 17. Оба бесплатно, так на первом выявили повышенный риск ха, генетик дал направление на второй скрин к ним же. Не могу сказать что смотрели плохо, вроде подробно, но как то формально, что ли. Вопросов осталось много, поэтому переделывала у Некрасовой в цмп на Ваське

8. ответ для Pisces , на сообщение « Говорят, на 2 скрининг б/п направление... »

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Говорят, на 2 скрининг б/п направление не дают. Ну если только в самой выписке из скрина не написано, что 17 р/д будет рад видеть вас снова.
    Именно так. Бесплатно направление в 17РД только, если что-то выявили на 1-м. Уточняла в самом РД. Бесплатно 2-й скрининг только в ЖК. Я 2-й делала в ЦМП на Ваське. Смотрят достаточно подробно, но это уже только УЗИ, без крови.
    Юлия
    можно на "ты"

9. ответ для kayyana , на сообщение « нет рвоты- не дадут...сейчас Жк просто... »
    Частый гость

На Достоевского 44 есть клиника "ЭКО-Безопасность". Никакого отношения к вспомогательным репродуктивным технологиям они не имеют, ЭКО - это у них от слова "экология", что ли. И есть в этой клинике гинеколог Анна-Аниса Владимировна. Наблюдаться по беременности я бы там однозначно не стала, а вот больничные в первом триместре получить у неё легко и просто, и не очень даже дорого. Радует, что оформляют эти больничные листы по всем правилам и на законных основаниях, так что даже суровые бухгалтерии государственных организаций к оплате принимают.

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день!
    Разрешите к вам присоединиться. Долго почитывала из кустов, наконец решила легализоваться. С некоторых пор моё интересное положение стало очевидным для окружающих. Кто-то пытается быть корректным, кто-то и попыток таких не предпринимает, но глаза квадратные практически у всех. Честно говоря, немножко устала от этого. Надеюсь хоть здесь отдохнуть душой. Неужели 45 - так уж много?
    Здравствуйте! Присоединяйтесь! Мы тут девочки еще, в 40+ :�� И вообще, после 40 жизнь только начинается и можно забить на мнение окружающих и жить в соответствии со своими желаниями/возможностями/самочувствием.
    А вообще такие примеры вдохновляют, лично меня �� появляются смелые мысли о третьем ребенке года в 42-43 (не развалиться бы со вторым только) ��
    Юлия
    можно на "ты"

Страница 1830 из 2988 « Первая 830133017301780182018261827182818291830183118321833183418401880193023302830 Последняя »