Страница 1829 из 2988 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Pisces

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Ну и я тоже с лялькой)
    24 в 13-50 родилась наша Маргаритка. На сроке 40 и 3
    4350 и 57 см
    В 18 рд
    Еще лежим
    Ура-ура! Поздравляю и мамочку, и Маргаритку! Молодцы!

Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в первый раз.кошмар,еле до работы доехала(слабость,когда иду шатает...тошнит).сижу неживая совсем.так хочется послать все и домой...
    Тоже не подскажу, бог миловал. Только поддержу, что это не навсегда, надо пережить.

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день!
    Разрешите к вам присоединиться. Долго почитывала из кустов, наконец решила легализоваться. С некоторых пор моё интересное положение стало очевидным для окружающих. Кто-то пытается быть корректным, кто-то и попыток таких не предпринимает, но глаза квадратные практически у всех. Честно говоря, немножко устала от этого. Надеюсь хоть здесь отдохнуть душой. Неужели 45 - так уж много?
    добрый день!
    Ну кто-то в 45 себя бабкой старой чувствует, чего на них ровняться

Пусть беременность будет легкой.

3. ответ для MIR , на сообщение « :) добрый день! Ну кто-то в 45 себя... »

Девочки!походу токсикоз начался...еле домой доехала.что делать?к врачу только в пятницу,а предыдущие меня бог миловал.
    Врач тоже особо ничем не поможет.
    Если будет очень сильно тошнить, то можно просить больничный.

А так - подбирайте продукты. Вспоминайте, что съели утром.
    Мой не давал есть сладкое, углеводы.
    Почитайте интернет - кому-то сухарик не вставая с кровати помогает.

Ешьте маленькими порциями, но часто. Желательно каждые два часа.

Помогает минеральная вода. Но тоже надо подбирать. Мне во вторую беременность шел Архыз, в эту Ессентуки бувет.

Ну и да.. должно будет пройти к 10-15 неделе

Слабость у меня всю эту беременность. Сил очень мало.

Ну и я тоже с лялькой)
    4350 и 57 см
    В 18 рд
    Еще лежим
    Поздравляю!
    Молочка и спокойных ночей желаю

Спасибо!
    Увы,мне не повезло.
    Ставили эпидуралку даже, но на потугах просила пристрелить(((
    Не повезло, что большая?

Хранитель Аватар для kayyana

кому то от тошноты церукал помогает. Мне кололи эсенциале + пила хофитол. на дневном стационаре облегчали жизнь капельницы с мафусолом.
    Но я тошню с 6 по 16 неделю с каждым ребенком. для меня этот процесс неизлечим
    Было единственное средство- спленин. но его уж ене производят с 2001 года.
    По факту токсикоз- это печень. Ей надо помогать и будет лучше. пить щелочные воды. есть то что при печеночной диете..

5. ответ для kayyana , на сообщение « кому то от тошноты церукал помогает.... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Спасибо!
    Увы,мне не повезло.
    Ставили эпидуралку даже, но на потугах просила пристрелить(((
    Ну, все, теперь уже счастье! Я тоже намучилась, причём со всеми тремя ( монтаж это не про меня). Все уже позади, через недельку будете вспоминать как монтаж))))))
    Вот и у меня в первый раз.кошмар,еле до работы доехала(слабость,когда иду шатает...тошнит).сижу неживая совсем.так хочется послать все и домой...
    Чаще это только переждать(((( я пила Боржоми, слегка становилось легче. Если сильная слабость, то и правда, может лучше дома побыть? Или запахов больше - ещё хуже?

Цитата Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
    Но я тошню с 6 по 16 неделю с каждым ребенком.
    По факту токсикоз- это печень. Ей надо помогать и будет лучше. пить щелочные воды. есть то что при печеночной диете..
    Про печень не соглашусь, со сроком беременности нагрузка на печень возрастает, а токсикоз у женщин в большинстве проходит. Та плацента, которая толком ещё не сформирована, функции печени полностью на себя взять не сможет. От токсикоза, в основном, помогают препараты центрального генеза ( выключают чувствительность гм к этим сигналам). Но как они действуют на плод...?

Хофитол мне тоже помогал, но на более поздних сроках выписывали

7. ответ для Varox , на сообщение « Ну и я тоже с лялькой) 24 в 13-50... »
    Наш человек Аватар для GINGER K.

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день!
    Разрешите к вам присоединиться. Долго почитывала из кустов, наконец решила легализоваться. С некоторых пор моё интересное положение стало очевидным для окружающих. Кто-то пытается быть корректным, кто-то и попыток таких не предпринимает, но глаза квадратные практически у всех. Честно говоря, немножко устала от этого. Надеюсь хоть здесь отдохнуть душой. Неужели 45 - так уж много?
    Всё фигня. Не слушайте никого.
    У нас все так любят тянуть с гейропы, при этом оставаясь азиатами по мировосприятию).

Ну и я тоже с лялькой)
    4350 и 57 см
    В 18 рд
    Еще лежим
    Поздравляю.

Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
    Справедливость - удел Богов!!!(с)
    Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
    У меня всё получается!!!!
    ॐ मणि पद्मे हूँ

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « привет! Кобра Нюся)) 45- это еще... »
    Частый гость

А мне от токсикоза помогал кот. Невесткин. У них дом свой, кот свободным доступом по всему посёлку гуляет. Домой возвращается, когда левая лапа захочет. Грязный, драный, наверняка блохастый и глистоватый. В общем, для будущих мамочек - самое то... чтобы держаться от него подальше. Но вот ничего не помогало, совсем было паршиво. А как Вася посидит у меня под боком полчасика, я потом чуть не до вечера почти на человека была похожа. Есть, правда, всё равно не могла ничего. Зато хоть не падала. Так до двенадцати недель и сидела с драным Васей. Даже вроде бы ничем не заразилась.

Элита Аватар для Леди Солнышко

Запахов как раз на работе больше(особенно от одного сотрудника,который купается в туалетной воде и запах просто жуть),дома живности море,но к ним спокойно.а вот в офисе или метро-труба! Думаете,если нет рвоты дадут больничный?совсем худо что-то...

10. ответ для Леди Солнышко , на сообщение « Запахов как раз на работе... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Запахов как раз на работе больше(особенно от одного сотрудника,который купается в туалетной воде и запах просто жуть),дома живности море,но к ним спокойно.а вот в офисе или метро-труба! Думаете,если нет рвоты дадут больничный?совсем худо что-то...
    Так жалуйтесь, что есть!!!! Причём красочно и подробно описывайте КАК вам плохо. От госпитализации можно же отказаться

Страница 1829 из 2988 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »