|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Varox
Ну и я тоже с лялькой)
24 в 13-50 родилась наша Маргаритка. На сроке 40 и 3
4350 и 57 см
В 18 рд
Еще лежим
Ура-ура! Поздравляю и мамочку, и Маргаритку! Молодцы!
Сообщение от Леди Солнышко
Вот и у меня в первый раз.кошмар,еле до работы доехала(слабость,когда иду шатает...тошнит).сижу неживая совсем.так хочется послать все и домой...
Тоже не подскажу, бог миловал. Только поддержу, что это не навсегда, надо пережить.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Кобра_Нюся
Дамы, добрый день!
Разрешите к вам присоединиться. Долго почитывала из кустов, наконец решила легализоваться. С некоторых пор моё интересное положение стало очевидным для окружающих. Кто-то пытается быть корректным, кто-то и попыток таких не предпринимает, но глаза квадратные практически у всех. Честно говоря, немножко устала от этого. Надеюсь хоть здесь отдохнуть душой. Неужели 45 - так уж много?
добрый день!
Ну кто-то в 45 себя бабкой старой чувствует, чего на них ровняться
Пусть беременность будет легкой.
-
Мама трехсерийная
Девочки!походу токсикоз начался...еле домой доехала.что делать?к врачу только в пятницу,а предыдущие меня бог миловал.
Врач тоже особо ничем не поможет.
Если будет очень сильно тошнить, то можно просить больничный.
А так - подбирайте продукты. Вспоминайте, что съели утром.
Мой не давал есть сладкое, углеводы.
Почитайте интернет - кому-то сухарик не вставая с кровати помогает.
Ешьте маленькими порциями, но часто. Желательно каждые два часа.
Помогает минеральная вода. Но тоже надо подбирать. Мне во вторую беременность шел Архыз, в эту Ессентуки бувет.
Ну и да.. должно будет пройти к 10-15 неделе
Слабость у меня всю эту беременность. Сил очень мало.
Сообщение от Varox
Ну и я тоже с лялькой)
4350 и 57 см
В 18 рд
Еще лежим
Поздравляю!
Молочка и спокойных ночей желаю
Сообщение от Varox
Спасибо!
Увы,мне не повезло.
Ставили эпидуралку даже, но на потугах просила пристрелить(((
Не повезло, что большая?
-
Хранитель
кому то от тошноты церукал помогает. Мне кололи эсенциале + пила хофитол. на дневном стационаре облегчали жизнь капельницы с мафусолом.
Но я тошню с 6 по 16 неделю с каждым ребенком. для меня этот процесс неизлечим
Было единственное средство- спленин. но его уж ене производят с 2001 года.
По факту токсикоз- это печень. Ей надо помогать и будет лучше. пить щелочные воды. есть то что при печеночной диете..
-
Ветеран
Сообщение от Varox
Спасибо!
Увы,мне не повезло.
Ставили эпидуралку даже, но на потугах просила пристрелить(((
Ну, все, теперь уже счастье! Я тоже намучилась, причём со всеми тремя ( монтаж это не про меня). Все уже позади, через недельку будете вспоминать как монтаж))))))
Вот и у меня в первый раз.кошмар,еле до работы доехала(слабость,когда иду шатает...тошнит).сижу неживая совсем.так хочется послать все и домой...
Чаще это только переждать(((( я пила Боржоми, слегка становилось легче. Если сильная слабость, то и правда, может лучше дома побыть? Или запахов больше - ещё хуже?
Сообщение от kayyana
Но я тошню с 6 по 16 неделю с каждым ребенком.
По факту токсикоз- это печень. Ей надо помогать и будет лучше. пить щелочные воды. есть то что при печеночной диете..
Про печень не соглашусь, со сроком беременности нагрузка на печень возрастает, а токсикоз у женщин в большинстве проходит. Та плацента, которая толком ещё не сформирована, функции печени полностью на себя взять не сможет. От токсикоза, в основном, помогают препараты центрального генеза ( выключают чувствительность гм к этим сигналам). Но как они действуют на плод...?
-
Мама трехсерийная
Хофитол мне тоже помогал, но на более поздних сроках выписывали
-
Наш человек
Сообщение от Кобра_Нюся
Дамы, добрый день!
Разрешите к вам присоединиться. Долго почитывала из кустов, наконец решила легализоваться. С некоторых пор моё интересное положение стало очевидным для окружающих. Кто-то пытается быть корректным, кто-то и попыток таких не предпринимает, но глаза квадратные практически у всех. Честно говоря, немножко устала от этого. Надеюсь хоть здесь отдохнуть душой. Неужели 45 - так уж много?
Всё фигня. Не слушайте никого.
У нас все так любят тянуть с гейропы, при этом оставаясь азиатами по мировосприятию).
Сообщение от Varox
Ну и я тоже с лялькой)
4350 и 57 см
В 18 рд
Еще лежим
Поздравляю.
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
А мне от токсикоза помогал кот. Невесткин. У них дом свой, кот свободным доступом по всему посёлку гуляет. Домой возвращается, когда левая лапа захочет. Грязный, драный, наверняка блохастый и глистоватый. В общем, для будущих мамочек - самое то... чтобы держаться от него подальше. Но вот ничего не помогало, совсем было паршиво. А как Вася посидит у меня под боком полчасика, я потом чуть не до вечера почти на человека была похожа. Есть, правда, всё равно не могла ничего. Зато хоть не падала. Так до двенадцати недель и сидела с драным Васей. Даже вроде бы ничем не заразилась.
-
Элита
Запахов как раз на работе больше(особенно от одного сотрудника,который купается в туалетной воде и запах просто жуть),дома живности море,но к ним спокойно.а вот в офисе или метро-труба! Думаете,если нет рвоты дадут больничный?совсем худо что-то...
-
Ветеран
Запахов как раз на работе больше(особенно от одного сотрудника,который купается в туалетной воде и запах просто жуть),дома живности море,но к ним спокойно.а вот в офисе или метро-труба! Думаете,если нет рвоты дадут больничный?совсем худо что-то...
Так жалуйтесь, что есть!!!! Причём красочно и подробно описывайте КАК вам плохо. От госпитализации можно же отказаться