|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Нам сегодня полгода!
Мне не верится, что так время пролетело.
Сходили в поликлинику на ТО. Весим 9100, рост 69 см.
Расстроили нас анализом крови. Поставили нейтропению. Кто-нибудь знает что это за зверь?
поздравляю! вот это вес!
У нас нейтропения на грани есть/нет, нам врач сказала не переживать
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
на коврике тусит
я тоже очень боюсь... попала в аварию, но не как водитель, с воротником походила, так теперь вообще себя не заставить
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Нам сегодня полгода!
Расстроили нас анализом крови. Поставили нейтропению. Кто-нибудь знает что это за зверь?
С полугодиком
-
Хранитель
Надя
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
-
Элита
Галя, Вероника, малышам на незамедлительнейшее выздоловление @@@@@@@
Сообщение от ***Margo***
девочки, вы сядите за руль, и через год не будете представлять себе жизни без машины, и будете удивляться как вы раньше жили и как теперь удобно. Я жизни без машины под попой не представляю, куда захотела туда поехала, я в метро лет 10 точно не была, сын все просит покатать его в метро ( в книжке метро увидел), а я все не решусь
Своди. И трамвай. И на электричке моя в кайф каталась.
Первый раз на метро ехали в клинику в центре. И что-то в городе происходило - дороги частично перекрывали. Доехали до Черной речки и там не метро пересели. Доктору ребенок так расказывал с большими глазами про поезд, доктор понять не могла откуда мы и на каком поезде прикатили. Очень удивилась, когда узнала, что это ребенок про метро
Им это так всё событийно.
Место, где гармошка в трамвае, моя в таком изумлении рассматривала.
А про машину соглашусь. Мы тут с мужем в сад ребенка записывали. Решали писать ли что-то, кроме основного желаемого. И я его спрашиваю "а как я вообще буду оттуда на работу ехать?" - а он мне "да если честно, лучше бы на метро" (метро с обеих сторон близко, а на дороге плотно) и я вот второй день обживаю мысль, что могу ездить на работу на метро
НО, важно чтобы было куда ездить. Моим правам в мае 5 лет будет, у сестры много больше. Но я на работу ездила, по работе иногда на объекты, с дочкой театр/музей/развивашки. А сестре на работу получается машиной сильно дольше, чем на ОТ (она в Белоострове) и ездит она в магазин и летом на озеро... Куда-то в непривычное место поехать ей каждый раз сложно решиться. Я себя всегда вспоминаю. Уже будучи с правами я в Атмосферу ездила на 308 маршрутке. Для меня спуск на парковку там был не сопоставим с постоять на остановке 5-7 минут.
Лечится это только НЕОБХОДИМОСТЬЮ ездить за рулём.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Хранитель
Нам сегодня полгода!
поздравляю!!
-
Хранитель
Нам сегодня полгода!
С полугодиком!
Нам вроде такое ставили. Анализ пересдавали, диагноз сняли.
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Ага, по 50 для храбрости и за руль
А если серьёзно, то с этим нужно что-то делать
Как говорит муж - просто села и поехала.
Я так осенью к поездкам готовилась - весь вечер накануне маршрут продумывала, где меньше машин, перекрёстков и ты.пы. Вот он ржал над моей изобретательностью ))
На перекрёстках поворачивай всегда направо и проблем не будет
Езжай на самую окраину, за Жемчужину, там вроде вообще машин нет.
-
Старожил
дня всем!
не знаю, писали ли или нет - в окее 3ка памперс трусы по 1440 вроде за 120 шт ... + в подарок маленькая пачечку можно еще взять 14-16 шт
рано я радовалась, дочь моя сказала решительное нет кабачковому пюре...тыква тоже не впечатлила, печаль...фрукты кусочками размятыми то поглощает, это да, купила каши, попробую потихоньку...
есть цель - в начале марта выйти в театр))) надо оставить ее с папой дома
Болеющим @@@ на поправку
именинников с датами
скоро и нам полгода...время летит незаметно
и про коляски... я решила таки заказать аналог йойо китайский, с ним и полечу в отпуск...+ хипсит на подхвате, этого должно хватить
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика