|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
я эффект от Лимони рич ещё на утро чувствую, кожа напитанная, упругая, нет желания после умывания нанести крем, вполне хватает увлажнения...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Манюня, тебе крем нужен для восстановления липидного барьера, который пленочку оставляет - а это аптека или проф.
да это я поняла, но видишь, поддаюсь ажиотажу, курица я
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны

У Clinique
три крема для тела с фруктово-ягодными ароматами и текстурой мороженого.
Новые кремы для тела Clinique упакованы в ведерки для мороженого, содержат увлажняющие компоненты и пахнут как вариации аромата Happy.
-
Наш человек
похвалю карандаш для глаз Artdeco Crystal Eye Liner long-lasting, представлен в Летуаль в двух оттенках - черный и серебро.
Сегодня протестировала серебро - продержался по краю ресниц с 8 утра и до 8 вечера )))

черный еще не тестировала, но на руке он был даже более стойким.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Да именно так. ББ замаскирует вообще практически все, с расстояния вид супер, вблизи... тадададм, а через несколько часов забьётся даже в совсем мелкие морщинки
и у меня такая фигня(((
-
с Луны
-
со звезды
Оля, у меня не было. Но от блоггеров слышала много положительного о нем.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Оля, у меня не было. Но от блоггеров слышала много положительного о нем. 
так и я читала положительные
-
Небожитель
Вчера сказали, новые коллекции в ИДБ
и Диор, и Шанель
будут 1 февраля
ничего не надо, но глянула бы
-
Наш человек
Добрый день. Читаю из кустов. Видела вопрос про консилеры под глаза. Я обладатель ярко-выраженных кругов под глазами. Отечности нет. Только синева. Сейчас больше всех нравится Mac pro-long wear concealer. Отлично перекрывает синеву. Если предварительно хорошо увлажнить кожу под глазами, то не сушит. Стойкость отличная. До самого вечера. Очень хорошо ложится, если наносить бьюти блендером. При нанесении пальцами ложится не очень . Единтсвенное - неудобный дозатор. Он выдавливает количество консилера, которого слишком много на один раз. По поводу консилера Estee Lauder Double wear. Тоже не плох. Кроющая способность чуть слабее, чем у МАС. Но этот консилер темнеет (окисляется). Примерно минут через 30 после нанесения становится темнее. Из бюджетных вариантов нравится Catrice Liquid Camouflage. По эффекту сопоставим с МАС. Хорошо перекрывает. Упаковка со спонжем. Не темнеет.
В складочки все консилеры немного собираются. Но важно хорошо увлажнить кожу и после нанесения консилер припудрить рассыпчатой пудрой. Перед макияжем наношу патчи под глаза La Miso. Они отлично увлажняют кожу.
Но, откровенно говоря, для меня момент забивания в складочки не так важен, потому как лучше уж синяки будут скрыты (но консилер, возможно, немного забьется в складочки), чем ходить пандой. ((