|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Я просто в принципе готовлю мало, глажу вещь только перед тем, как надеть, а бардак днем наводить некому, а вечером, когда дети дома - его наводят вне зависимости от того, дома я или нет)))
Я не скажу, что очень хочу работать, но есть соображения некоторые, связанные с дальнейшим ростом. Пока думаю.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Я вчера ушла из дома в 10 утра и пришла примерно в 19.30, т.е. почти сопоставимо с рабочим днем. Белье никто не погладил, ничего не приготовил, дома еще бОльший бардак, всю еду съели. И решила что нафиг пока работу))
когда днем дома никого нет, то пачкать и есть некому) а когда все дома, то пачкать и есть будут независимо от того работаешь ты или нет. Я когда работала готовила вечером на следующий день обычно, потому что пока ребенка из сада заберешь, погуляешь, уже вечер, и хочется уже прийти и поесть а не готовить, и время ребенку уделить а не у плиты стоять. А потом когда все спать ложились я шла готовить только и убирать
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Я вчера ушла из дома в 10 утра и пришла примерно в 19.30, т.е. почти сопоставимо с рабочим днем. Белье никто не погладил, ничего не приготовил, дома еще бОльший бардак, всю еду съели. И решила что нафиг пока работу))
клевый отдых у тебя, хорошо что есть возможность так отдыхать. Леха с твоей мамой был?
-
Мега-элита
Я совсем не эксперт, но мне показалось, что новые не продают уже ( или я смотрела плохо).Посмотрела на сайте юниора только,там только с люлькой были и цена около 55.
Я по авито шарюсь. Видела там с поворотными за 18, но я брала в основном для зимы и для дачи, поворотные мне не нужны были.
Для торовых центров, весны на набережной и транспорта я хапнула Пег -перегу Уно.
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
В августятах прибавление  Добро пожаловать!
Спасибо))
 Сообщение от Суккулент
Девочки! Отчитываюсь: обкатка эмальюнги прошла на ура.
Все-таки Эммы самые достойные и подходящие для нашего климата колясочки. Я правда так и не покатала ее толком Первый раз пришлось отдать брату мужа - уж очень тяжелой оказалась, чтобы ее без лифта на 3й этаж тащить. А сейчас запала на расцветку Bebecar и купили ее в итоге - ну в принципе, тоже довольна, колесами и амортизацией так точно, но Эмма продуманнее все ж таки.
А насчет прогулки я в задумчивости, мы в люльке пока... была мысль насчет Бритакса.
 Сообщение от HappyKat
Т.е. после каждого приёма пищи она идет к холодильнику за шоколадкой.
У нас со старшей примерное такое же правило - нормально покушал, получил десерт. Правда далеко не всегда это шоколад. А если шоколад - то кусочек, не целиком, также прокатывают зефирки-мармеладки-печеньки (1-2 штучки). Ну и потом, сами также едим - поели основное блюдо и чай с десертом, так что не вижу повода отказывать детю. Ограничиваю в объемах только, ибо сладкоежка еще та)
 Сообщение от ***Margo***
Почему кто то считает что ребенка можно заставлять есть нелюбимый суп, а сами нелюбимое не едим. Почему можно ударить ребенка по попе за что то, а если муж ударит жену то это криминал.... по мне так явно двойные стандарты
ППКС!
в конечном счете я пришла к такому же мнению
И готовлю в основном то, что мои любят. Не любит моя красавица рис (да и я не фанат), так и не делаю почти, а если плов, например, то муж ест, а ей на обед суп, на ужин творожок, например. Ну она у меня правда много чего нормального-здорового ест - супчики (борщ любимый), из второго многое, фрукты и овощи хрумкает с удовольствием (не тушеные, конечно - вообще не видела еще детей, которые любят тушеные овощи)) Вот только с кашей у нас борьба) Так как дискинезию желчевыводящих ставят, то желательно утром кашку, ну вот приходится чередовать - то каша, то не каша, и сидит она над ней конечно долго... Сейчас правда в школе завтракает на буднях (в саду сами кормили), так я хоть не вижу этого безобразия а потом она мне рассказывает, что "честно съела 10 ложек" - ну, тренируем доверие))
А вот как с младшей будет, ума не приложу... так меня этот диатез гложет...эх
 Сообщение от Муррррр
а муж ест что дают и сколько дают)))
И это такая радость, я хочу сказать) Мой также. А бывает же, что и муж больше двух дней одно блюдо есть не станет - кто-то мне рассказывал... правда, я бы наверное с таким и не ужилась, был бы выслан... обратно к маме после первого же подобного заявления
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
 Сообщение от Levana
Спасибо))
Все-таки Эммы самые достойные и подходящие для нашего климата колясочки. Я правда так и не покатала ее толком  Первый раз пришлось отдать брату мужа - уж очень тяжелой оказалось, чтобы ее без лифта на 3й этаж. А в сейчас запала на расцветку Bebecar и купили ее в итоге - ну в принципе, тоже довольна, колесами и амортизацией так точно, но Эмма продуманнее все ж таки.
А насчет прогулки я в задумчивости, мы в люльке пока... была мысль насчет Бритакса.
И это такая радость, я хочу сказать) Мой также. А бывает же, что и муж больше двух дней одно блюдо есть не будет - кто-то мне рассказывал... правда, я бы наверное с таким и не ужилась, был бы выслан... обратно к маме после первого же подобного заявления 
И мне больше всего эмма нравится, но я вообще не коляско-маньяк)))
И я б не ужилась)) зато у меня сын хоть и всеядный, но заявление типа "надоело мне два дня одно и то же" у него часто проскакивают муж в шутку возмущается, что у него такие заявления не прокатили бы
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Niroka
Моя мечта - ребёнок, который спокойно смотрит, как я глажу 
Вот прям плюс миллион
Конечно не могу пока ничего говорить про питание детей, только свой собственный детский опыт. Мне кажется, нужно вспоминать, что сам чувствовал, когда, например, заставляли есть тот же пресловутый молочный суп или кипяченое молоко с пенкой, бррр, до сих пор тошнит. Совсем не хочу, чтобы мой ребёнок испытывал те же эмоции. Зато хорошо работала уловка - если доешь, то увидишь, что на дне тарелки нарисовано. Правда, воспитателям приходилось часто менять тарелки 
Как-то чахла над тарелкой овсянки, мама выдала - если кашу не съешь, в школу не пойдёшь! А-ха-ха, напугала. Я ей в ответ - ну и хорошо, и кашу не съем, и в школу не пойду, это же замечательно.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Ветеран
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот прям плюс миллион
Конечно не могу пока ничего говорить про питание детей, только свой собственный детский опыт. Мне кажется, нужно вспоминать, что сам чувствовал, когда, например, заставляли есть тот же пресловутый молочный суп или кипяченое молоко с пенкой, бррр, до сих пор тошнит. Совсем не хочу, чтобы мой ребёнок испытывал те же эмоции. Зато хорошо работала уловка - если доешь, то увидишь, что на дне тарелки нарисовано. Правда, воспитателям приходилось часто менять тарелки 
Как-то чахла над тарелкой овсянки, мама выдала - если кашу не съешь, в школу не пойдёшь! А-ха-ха, напугала. Я ей в ответ - ну и хорошо, и кашу не съем, и в школу не пойду, это же замечательно.
У меня дочка обожает молоко с пенкой и комочки из манной каши инопланетянка))
На дне тарелки у неё был нарисован лягушонок, лет до 4 прокатывала миссия "спасти лягушонка" , дальше только нудёж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хельга Патаки
У меня дочка обожает молоко с пенкой и комочки из манной каши  инопланетянка))
На дне тарелки у неё был нарисован лягушонок, лет до 4 прокатывала миссия "спасти лягушонка" , дальше только нудёж.
Это же отлично )) Мне муж выдал - я не буду есть манную кашу, потому что она у тебя без комков 
Дело не в молоке или супе молочном, на их месте может оказаться любой Чётко помню, что молоко и какао терпеть не могла из-за того, что подавилась молочной пенкой в садике. Если б кому-то из взрослых пришло в голову выяснить причину неприятия этого продукта, то может быть всё было иначе )
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Наш человек
 Сообщение от Муррррр
И я б не ужилась)) зато у меня сын хоть и всеядный, но заявление типа "надоело мне два дня одно и то же" у него часто проскакивают  муж в шутку возмущается, что у него такие заявления не прокатили бы 
Ну, то, что прокатывает с мамой, с женой - не всегда
Но, с другой стороны, есть же женщины, которым несложно... ну или не знаю - они как-то иначе воспитаны, и готовы стоять у плиты каждый божий день. Моей бабушке приходилось, например - дедушка может съесть и 2, и 3 тарелки супа за раз, плюс двое дочерей, одна из которых - в него и тоже не прочь добавки) Но я помню, казалось, что у нее все это как-то так легко выходит - кастрюлища супа, второе, всегда блинчики или оладьи по желанию, чистота во всем доме всегда... ну, казалось, пока она с инсультом не слегла.
Я так не могу, наверное, ну не считая того времени, пока дети совсем маленькие, и нужно свеженькое. А так получается 2 раза в неделю готовлю и норм.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья