Страница 325 из 4276 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Эх, сдала анализов для СА на семь тыщ (
    Доброе утро, девочки

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А так хотелось, чтобы адекватные по цене были)) Лучше бы и не знать ни цен на них, ни предназначения....
    Что у тебя с запястьем?
    Просто стало болеть в один прекрасный день. Какая то постоянная ноющая боль.
    Пошла к хирургу, он меня направил на рентген. В заключении написали "остеопороз", а ревматолог потом сказала, что это не он)
    я практически весь 2015 проходила в фиксаторе, к сентябрю вроде рука перестала болеть или я отвлекалась на беременность)
    А когда Дима родился, то буквально через месяц начало болеть запястье на другой руке(
    Причем болели оба так, что я с утра не могла телефон поднять(
    Опять стала ходить круглыми сутками в фиксаторах(уже и второй такой же купила), опять полегчало и я их сняла, а то бесят сильно тем, что сползают(

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Мне кажется, по ребёнку смотреть надо. У старшей др 27.08. Те как раз в 7 лет пошла. Для неё в самый раз. Мне кажется 8 это поздновато.... Для Вики уж точно) мальчики - другая тема. Если бы был вопрос 6,8 или 7,8 то тут бы думала.. А в 7- без сомнений. Тяжелее ноябрьским деткам...
    Я мартовская)
    Пошла в 7.6) а племянник мужа декабрьский, пошел в 7.9. Мальчик умненький,в общем то мог и в 6.9 пойти, но мама решила еще годик подождать) вроде не жалеет)

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    А в кладовой здоровья нет? У них обычно приемлемые цены...
    Я свои покупала в терапевтике. Мне кажется, что в кладовой цены такие же.
    Во всяком случае на бандаж мне показалось одинаковые цены везде(

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Дороговато 2-3 тысячи... Я по наивности полагала, что вы уже нашли, и рублей за 500-600)))))

Спасибо, Светик!
    Есть и за 500, но у них фиксация как у эластичного бинта. Бинтом можно дешевле обмотаться
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Эх, сдала анализов для СА на семь тыщ (
    Доброе утро, девочки
    Да уж, СА он такой)) мой первый поход в Медлаб обошёлся в 9300.
    Я - Оля

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Спасибо, крошки, кулаки как всегда сработали!
    Как я счастлива, что вы есть!
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Девули, подскажите пожалуйста, на блистере фемибиона указана дата производства или окончания срока?
    У меня 2 штуки без коробки, хотела съесть, но цифры смутили.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Всем Привет! Кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Кому нужны мои 27 недельные очень заразные АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Вчера меня постигла неудача на сахарной кривой завалилась, тощак больше нормы, хорошо выявили сразу и не дали выпить глюкозу. Так что теперь я в рядах ГСДшниц((((. Пытаюсь диету себе подобрать, борюсь с углеводной зависимостью. я конечно и раньше этим занималась, но с диагнозом я поняла что больше есть сладенькое нельзя до родов так точно.

В остальном у сменя все хорошо, растем (уже 1,1 кг) , шейка 40 мм, зев закрыт, плацента поднялась таки уже на 5 см. сегодня пойду у стоматологу, нужно вылечить срочно один зуб причем 8-ку, поскольку вырывать сейчас нельзя, а так на удивление с зубами порядок, хотя я не частый пациент стоматолога, в последнее время на чистку хожу и то раз в год. ((((

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста, на блистере фемибиона указана дата производства или окончания срока?
    У меня 2 штуки без коробки, хотела съесть, но цифры смутили.
    Это дата производства, я только что с коробкой сверила.

Страница 325 из 4276 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »