Страница 1166 из 2750 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Всем доброго времени суток :017: ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток
    В августятах прибавление Добро пожаловать!

2. ответ для Суккулент , на сообщение « Две коляски мне чрезвычайно... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Две коляски мне чрезвычайно необходимы..
    Одну я знаю наизусть ( пег-перегу ) и планирую использовать в поездках,а с Эммальюнгой вообще незнакома и буду тестировать. Если не устроит,то может поменять придется.
    С удачными покупками! Я так не рискнула бы)) Всегда под низкой ценой подозреваю подвох.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет!
    С пополнением нас)

Еду домой со спа) Ну что сказать, нахаляву круто) Но за свои деньги не пошла бы))
    Во первых спажисты ( массаж-массажисты, а спа? спажисты)))) оказались все мужиками. Как то я даже не подумала что будут не тётки))) А из одЭжды там только шапочка для волос можно сказать))
    В программе у меня был массаж бамбуковыми вениками, клубничное обертывание, горячие компрессы и массаж ступней, массаж и маска для лица. Релакс хороший, но я все время думала где и как они моют все свои полотенца и мисочки)) так что полностью расслабиться не получалось))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а как фрукты из банок давать?

Достаю из шкафа новую банку, открываю, скармливаю ложку, закрываю и ставлю в холодильник.
    А на следующий день надо заранее достать, чтобы согрелось или банку греть в микроволновке?
    И остаток потом самой слопать на глазах изумленного малыша

5. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а как фрукты из банок давать?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а как фрукты из банок давать?

Достаю из шкафа новую банку, открываю, скармливаю ложку, закрываю и ставлю в холодильник.
    А на следующий день надо заранее достать, чтобы согрелось или банку греть в микроволновке?
    И остаток потом самой слопать на глазах изумленного малыша
    Переложить в мисочку и погреть в микроволновке? Я вот тут подумала насчёт фруктов, наверное не буду прямо вот так отдельно вводить. Сейчас едим кабачок, как разнообразим овощное меню, введу каши. И в каши буду добавлять уже фрукты.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Niroka , на сообщение « Прочитала. Ужаснулась. Но не поняла,... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Это уж чересчур радикально. Варить не макароны, а овощи, и есть не заставлять. Голодать ребенок не будет. Ну не покушает разок, потом съест.
    Эх, Вера, сразу видно что у твоих проблем с жкт нет и не было
    Некоторые голодают. И потом их уже фиг накормишь даже если и захотят. Есть у меня мадам такая - может из упрямства просидеть над тарелкой часов 5, не съесть ничего, а по ом ее от голода рвет натурально и тут уже пошли танцы с бубнами чтоб хоть кусочек съела (и не выовало). Поэтому бдю чтоб питалась регулярно в соответствие с диетами и пр и пр...

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Прочитала. Ужаснулась.
    Но не поняла, при чём тут акдс. По-видимому, ребенок не привит был ни от гемофильной инфекции, ни от менингококковой (ну, от этой-то, насколько помню, после 2х лет прививают, но гемофильную сейчас рано ставят), так что это просто ужасное стечение обстоятельств.
    Акдс при том что нельзя, елки, нельзя ребенка прививать пока иммунитет после болячек не окреп. И в сезон болячек нельзя прививать. И без анализов нельзя. Прививки бьют по иммунке как ни крути. И при ослабленном иммунитете вместо адекватного ответа на вакцину получаем то что получаем. В сабжевой истории врач просто выполнил план, его реально здоровье ребенка не интересовало. И у девочек так же - гонят план, ничего общего со здоровьем такое прививание не имеет. Врач то потом сделает круглые глаза и скажет "ну я ж не виновата что организм не справился, бывает".
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Oooops , на сообщение « Переложить в мисочку и погреть в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Переложить в мисочку и погреть в микроволновке? Я вот тут подумала насчёт фруктов, наверное не буду прямо вот так отдельно вводить. Сейчас едим кабачок, как разнообразим овощное меню, введу каши. И в каши буду добавлять уже фрукты.
    фрукты отдельно и не вводят, вроде, точнее их вводят между кашами или овощами, вперемешку

2 ложки перекладывать и греть? сразу много давать не хочу

вообще, фруктов больше всего боюсь из прикормов

сегодня брокколи добавила к овощам, слопал эту зеленоватую субстанцию

следующим пунктом надо ввести чернослив

8. ответ для Chiky , на сообщение « фрукты отдельно и не вводят, вроде,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    фрукты отдельно и не вводят, вроде, точнее их вводят между кашами или овощами, вперемешку

2 ложки перекладывать и греть? сразу много давать не хочу

вообще, фруктов больше всего боюсь из прикормов

сегодня брокколи добавила к овощам, слопал эту зеленоватую субстанцию

следующим пунктом надо ввести чернослив
    А между кашами и овощами - это не отдельно? Я вот как раз не хочу греть по две ложки, поэтому буду просто добавлять в каши. Но я вообще не парюсь - могу и в микроволновке погреть, и достать заранее из холодильника
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « А между кашами и овощами - это не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А между кашами и овощами - это не отдельно? Я вот как раз не хочу греть по две ложки, поэтому буду просто добавлять в каши. Но я вообще не парюсь - могу и в микроволновке погреть, и достать заранее из холодильника
    я имею ввиду, что не отдельно вводить месяц, если по науке

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Эх, Вера, сразу видно что у твоих... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Эх, Вера, сразу видно что у твоих проблем с жкт нет и не было
    Некоторые голодают. И потом их уже фиг накормишь даже если и захотят. Есть у меня мадам такая - может из упрямства просидеть над тарелкой часов 5, не съесть ничего, а по ом ее от голода рвет натурально и тут уже пошли танцы с бубнами чтоб хоть кусочек съела (и не выовало). Поэтому бдю чтоб питалась регулярно в соответствие с диетами и пр и пр...

Акдс при том что нельзя, елки, нельзя ребенка прививать пока иммунитет после болячек не окреп. И в сезон болячек нельзя прививать. И без анализов нельзя. Прививки бьют по иммунке как ни крути. И при ослабленном иммунитете вместо адекватного ответа на вакцину получаем то что получаем. В сабжевой истории врач просто выполнил план, его реально здоровье ребенка не интересовало. И у девочек так же - гонят план, ничего общего со здоровьем такое прививание не имеет. Врач то потом сделает круглые глаза и скажет "ну я ж не виновата что организм не справился, бывает".
    Да уж, понимаю,что пока проскакиваю со своими нахаляву просто. Я бы на месте Гали наверное застрелилась бы уже. Мало того, что у каждого диеты разные, да еще такие финты. Мои едят все, что не приколочено.Если кто не хочет, так я и не настаиваю .
    В бобльшой семье клювом не щелкают.

Страница 1166 из 2750 « Первая 16666610661116115611621163116411651166116711681169117011761216126616662166 Последняя »