|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамасыночка
Да так и есть,ещё если анализы сдать вообще в копеечку)) Но мне там привычнее. Недавно были там,видели медсестер которые старшему ставили прививки. Видимо всё хорошо у них. Народу стало многовато)))
нам до любой клиники платной ехать-почти на другой конец города. В Вирилис-на Ленинский, в Семейную клинику на Парк Победы. В итоге ближайший к нам это центр вакцинации, который требует анализы у них сдавать. Я нигде анализы пересдавать не буду-вот есть у нас поликлинические анализы и достаточно. у них срок=месяц
 Сообщение от Анютка5
А без показаний пентаксим не делают?
моя любит мобиль (прямо тащится от него, можно даже не заводить) и есть две любимые игрушки-зайчик Мякиши и краб с развивающего коврика
 Сообщение от Анютка5
Я все не могу до дм дойти.
и я не могу доехать. а вообще жду свою карту, чтобы по ней закупиться
 Сообщение от KaterinaSSS
В Немецкой 3500, в 21 веке 3900. В следующий раз поедем в Немецкую клинику. По отзывам девочки отношение очень хорошее. В 21 веке мне педиатр не понравилась. Отношение Как в пк. Все сквозь зубы
это с осмотром врача?
всем привет!
Анютка, Светочку с четверочкой!!!!
у вас бассейн заканчивается, а у нас завтра последний сеанс массажа. Даже сегодня Юля плакала. Но потом правда после массажа почти не жаловалась мне. а быстро уснула. И до сих пор спит *уже 2,5 часа)
мне привезли слингокуртку зимнюю. Я так рада)))она теплая теплая))))))
а еще с Юлей замечательно погуляли в парке 2 часа.
завтра на работу с ней поеду. Придется на такси ехать, потому что на метро с коляской не рискну
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
 Сообщение от Utka_malyar
У медцентра нет парковки от слова совсем, так что я опоздала на 10 минут и сурдолог нас не дождался. Обидно было ну очень!
Могли бы позвонить, спросить, понятно же им было что с грудным еду - самой не предупредить, в телефоне навигатор , на дороге голый лёд - не до разговоров, ну ладно, следующая запись только 31 числа.
Будем ждать, а что делать
обидно
Ангелину и Женю поздравляем с трешечками их малышей!!!! Пусть детки не болеют и дают высыпаться мамам!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
 Сообщение от НаТалька81
обидно
Ангелину и Женю поздравляем с трешечками их малышей!!!! Пусть детки не болеют и дают высыпаться мамам!

Наташ, спасибо! [emoji4]
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Анютка А
Спасибо!!!
Это приятные хлопоты)))
Меня тоже неделю не было. Выяснилось, что у мужа двигатель на последнем издыхании. Сначала были в расстройстве, а потом поехали выбирать новую, в пятницу уже получаем.
Девочки, и по какому графику планируете делать? Сыну делала всё по плану, а доче пока только бцж. Запуталась, с чего начать, а посоветовать толком некому.
Ангелина, поздравляю сыночка с четвертью года!!!
У нас неонатолог принимает до "без дня" 5 месяцев. Для нас это выход, тк с педиатром не контакт.
Страшно было первые 3 раза... Никого не призываю, и даже наоборот! Я замечала, что Света зовёт, но если никто не откликается - лежит и ждёт. Но пока, к счастью, не просыпалась ни разу. Так получается, что она ест, через полчаса просыпается сын. Ещё полчаса на сборы, 5 минут и я дома.
Страшнее всего мысль, что можно застрять в лифте...
У тебя ещё терпит лежачее положение? Моей хватает на 10-15 минут, даже если я рядом.
Нормальное время бодрствования 3-месячного ребёнка до 1.40, включая еду, гигиену и игру.
Я, правда, грешу иногда, днём отсыпается часами. Вечером не спит по 5, а то и 7 часов. [emoji85]
Поздравляем! Похвастайтесь потом какую купили.
Мы прививки с пентаксима начнём, потом приорикс. А дальше как пойдёт. С дочкой пока застопорились на этом, она аллергик (((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
А мы довольны шкодой очень, нашей 4 года, ттт на неё.
А так видно как повезёт, я и коллега купили по кия рио, у нас была замечательная ласточка, а у коллеги с самого начала сыпаться начала. Так что видно, как повезёт
Отправлено с моего Redmi 3
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
из Питера я
Девы,а могут быть у брата и сестры глаза разного цвета?у одного карие, у другого серые
Я вот ни разу не встречала братьев и сестер с разными глазами,бывает такое?
-
Ветеран
 Сообщение от say
Поздравляем! Похвастайтесь потом какую купили.
Мы прививки с пентаксима начнём, потом приорикс. А дальше как пойдёт. С дочкой пока застопорились на этом, она аллергик (((
Ой, я так надеюсь, что выдадут, наконец... Должны были сегодня, но птс не пришёл. Кстати, если кто задумается о покупке авто сейчас: в СПб выдают номера с крымским регионом 82, с которым по слухам, не выпускают за границу, в тч в Финляндию.
 Сообщение от НаТалька81
нам до любой клиники платной ехать-почти на другой конец города. В Вирилис-на Ленинский, в Семейную клинику на Парк Победы. В итоге ближайший к нам это центр вакцинации, который требует анализы у них сдавать. Я нигде анализы пересдавать не буду-вот есть у нас поликлинические анализы и достаточно. у них срок=месяц
моя любит мобиль (прямо тащится от него, можно даже не заводить) и есть две любимые игрушки-зайчик Мякиши и краб с развивающего коврика
и я не могу доехать. а вообще жду свою карту, чтобы по ней закупиться
это с осмотром врача?
всем привет!
Анютка, Светочку с четверочкой!!!!
у вас бассейн заканчивается, а у нас завтра последний сеанс массажа. Даже сегодня Юля плакала. Но потом правда после массажа почти не жаловалась мне. а быстро уснула. И до сих пор спит *уже 2,5 часа)
мне привезли слингокуртку зимнюю. Я так рада)))она теплая теплая))))))
а еще с Юлей замечательно погуляли в парке 2 часа.
завтра на работу с ней поеду. Придется на такси ехать, потому что на метро с коляской не рискну
Спасибо! 
Сказали уже, нужен ли следующий курс?

-
Старожил
 Сообщение от Tartila_N
А мы довольны шкодой очень, нашей 4 года, ттт на неё.
А так видно как повезёт, я и коллега купили по кия рио, у нас была замечательная ласточка, а у коллеги с самого начала сыпаться начала. Так что видно, как повезёт
Отправлено с моего Redmi 3
У нас тоже "окташечка", тоже нам нравится!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от Коротуся
Девы,а могут быть у брата и сестры глаза разного цвета?у одного карие, у другого серые
Я вот ни разу не встречала братьев и сестер с разными глазами,бывает такое?
Конечно, бывает. Почему нет?
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от Анютка А
Ой, я так надеюсь, что выдадут, наконец... Должны были сегодня, но птс не пришёл. Кстати, если кто задумается о покупке авто сейчас: в СПб выдают номера с крымским регионом 82, с которым по слухам, не выпускают за границу, в тч в Финляндию.
Спасибо! 
Сказали уже, нужен ли следующий курс?
@@@ пусть скорее выдадут!
Я Аня!