|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В инстаграмме есть на заказ,они как раз и стоят дорого !
-
Элита
Опять-таки, тупость можно классифицировать по разным категориям. Я считаю, что если человек не врубается, что так делать не надо, даже если ему постоянно это говорить, то в определенном смысле это тоже тупость.
Бортики у меня из mothercare, не знаю, считаются они плотными или нет, но пока у меня нет нареканий.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Полли, вот я как раз в инсте и посмотрела цены...
Юля

-
Мега-элита
Но согласись они красивые вот как то я раньше на это не так обращала внимание,потому что было столько покупок,а сейчас думаю почему не отнеслась к этому вопросу более тщательно!я даже сейчас в новую кровать думаю бортики заказать,а то часто вертиться ночью и ударяется!
Посмотрела в нексте на сайте вроде приятный бортик.мазеркеа тоже смотрела,они для кроваток стокке там вроде да Оль?или я ошибаюсь!
Мне нравятся подушечки когда.но такое только на заказ
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
да красивые)))) мне тоже нравятся с фигурками)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Опять-таки, тупость можно классифицировать по разным категориям. Я считаю, что если человек не врубается, что так делать не надо, даже если ему постоянно это говорить, то в определенном смысле это тоже тупость.
Бортики у меня из mothercare, не знаю, считаются они плотными или нет, но пока у меня нет нареканий.
если у тебя такие как на сайте, то нет, это неплотные, кмк....плотные это прям подушечки
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Но согласись они красивые  вот как то я раньше на это не так обращала внимание,потому что было столько покупок,а сейчас думаю почему не отнеслась к этому вопросу более тщательно!я даже сейчас в новую кровать думаю бортики заказать,а то часто вертиться ночью и ударяется!
Посмотрела в нексте на сайте вроде приятный бортик.мазеркеа тоже смотрела,они для кроваток стокке там вроде да Оль?или я ошибаюсь!
Мне нравятся подушечки когда.но такое только на заказ
Не, не только для стокке! У нас обычная прямоугольнвя кроватка.
Сейчас задумалась, мы вообще про одно и то же говорим?
Бортики типа таких? http://www.mothercare.ru/ru/%D1%83%D...B-7216549.html
-
Элита
 Сообщение от Yusi
если у тебя такие как на сайте, то нет, это неплотные, кмк....плотные это прям подушечки
Посмотрела, сейчас на сайте нет именно таких, как у меня. Но наверное да, у меня не самые плотные. Но все равно меня устраивают
-
-
Элита
 Сообщение от Yusi
вот у меня у сестры такие точно как на сайте, и говорит, что надо плотнее, типа таких
Так а чем её те не устраивают? Те, что на фотке да, другие. У меня, кстати, девочка с универа такого плана шьёт, могу тебе скинуть в вк ссылку на группу, но они дорогие получаются.
У меня не было ситуации, чтобы я пожалела, что у меня мои, а не другие, так что тут наверно тоже у каждлгл свое мнение на этот счет!