Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, есть могу только ночами, с утра и... »

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Да, есть могу только ночами, с утра и днем тошнит. Поэтому про молоко с хлебом тут днем прочитала и не заметила чтобы хуже не стало.

Девочки, подскажите, где правильнее задать вопрос - мне все-таки 39, явно по всем врачебным меркам я возрастная беременная, - здесь или в теме про анализы.

Беременность у меня вторая и очень желанная, старшему сыну почти 14. Я сделала первый скрининг в центре медицины плода, в 11,5 недель. Риск повышенный, и выходит, что не только по возрасту, но и по самому скринингу генетик рекомендует биопсию. Кто-то делал там? И у кого лучше?
    Везет вам, а я, как правильная беременная, ночью сплю, вообще спать хочу все время, поэтому стараюсь соблюдать режим, вот только с едой пока получается не очень. Чтобы днем не спать, все время что-то жую((( отсюда и вес растет((
    Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!!!в пятницу иду к врачу,потом узи...а дальше видно будет.
    Очень приятно такое читать
    Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    а какой срок? сдайте срочно биохимию, печеоночные показатели могут быть повышены, это гепатоз называется. не оставляйте это, я по молодости и глупости запустила это в первую беременность.
    Это на печени потом отразилось? Я вообще сразу зачесалась вся, как прочитала про это. Вообще мнительная и впечатлительная стала, ужас
    Цитата Сообщение от Florensa Посмотреть сообщение
    А у кого из генетиков вы были? У Шабановой?
    И скрининг был у кого?
    Про генетика в ЦМП могу сказать, что да, именно Шабанова там очень хорошая. Я была у нее в первом триместре, у меня был высокий ХГЧ для этого срока, но именно она помогла разобраться, в чем причина и что главное, нет угрозы для малыша. Биопсию не назначали.
    Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы мама в позу не встала(если муж откажется)-одной мне не вытянуть будет
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для kayyana , на сообщение « девочки, можно к вам. Неполные 42:) ,... »

Цитата Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
    девочки, можно к вам. Неполные 42 , ребенок будет 3. Совершенно неожиданный, ибо уже как 2года в предклимаксе раннем была.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Дошла сегодня до своей консультации...
    Как и предполагалось, врач была в шоке)))...Предупредила, что в таком возрасте большая вероятность неблагополучного исхода, еще если все мои побочки учитывать, то вообще (((
    Не понравилось, что на узи не увидели сердцебиения ( в Отта сказали, что еще рановато для этого срока), взяла только мазки и сказала придти после повторного узи...
    А по осмотру все Ок, матка увеличена соответственно сроку (7-я неделя), спросила что беспокоит, я пожаловалась на подташнивание, сказала, что это хороший признак.

Ну и вообще, планирует спровадить меня в кабинет профилактики невынашивания, для ведения беременности, типа беременность высокого риска...
    Кто что знает про эти кабинеты?
    Есть в них какой-либо смысл?

Моя врач мне очень нравится, спокойная, нервы не треплет... Прошлую беременность вела у нее...
    Пусть все будет хорошо!!! А если сердцебиение сейчас не увидели, когда теперь на узи?

Я вторым забеременела в 38, и честно признаюсь было гораздо тяжелей чем с первым в 25. Вот уже как неделю я второй раз мама.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от АлевтинаМ Посмотреть сообщение
    Я вторым забеременела в 38, и честно признаюсь было гораздо тяжелей чем с первым в 25. Вот уже как неделю я второй раз мама.
    поздравляею!
    какие приятные новости
    Заходите в топ через лет 10, за третьим)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для GINGER K.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    поздравляею!
    какие приятные новости

6. ответ для Kleppa , на сообщение « Поздравляю! :support::flower: Пусть... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Пусть все будет хорошо!!! А если сердцебиение сейчас не увидели, когда теперь на узи?
    Не увидели в пятницу, сказали через 7-10 дней повторить...
    Еще не знаю когда получится добраться (((

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    поздравляею!
    какие приятные новости
    или через лет так пять! за двумя!

Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от АлевтинаМ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня первая беременность в 28, вторая, очень желанная и планируемая, в 34. Даже легче прошла.
    Сейчас третья внеплановая ((( в 42...

Элита

Девочки, я в понедельник, наконец, 1 скрининг в 17 рд сделала - все ок, хоть успокоилась)) Генетик очень удивился, что было плановое кесарево с первым, говорит, тазовое предлежание не показатель, все переспрашивал, какой РД.. Прямо соль на рану, очень хотела родить сама..
    А второй скрининг где делаете? ЖК лучше не доверять в этом вопросе?

10. ответ для Svirma , на сообщение « Девочки, я в понедельник, наконец, 1... »

Цитата Сообщение от Svirma Посмотреть сообщение
    Девочки, я в понедельник, наконец, 1 скрининг в 17 рд сделала - все ок, хоть успокоилась)) Генетик очень удивился, что было плановое кесарево с первым, говорит, тазовое предлежание не показатель, все переспрашивал, какой РД.. Прямо соль на рану, очень хотела родить сама..
    А второй скрининг где делаете? ЖК лучше не доверять в этом вопросе?
    я в этот раз в 17 рд 2-й скрининг делала, а со старшей в жк.

Страница 1824 из 2988 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »