Страница 2183 из 2768 « Первая 118316832083213321732179218021812182218321842185218621872193223322832683 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Я тоже тут развалилась на части - ломало ужасно. Вирус. И это я как муж к концу каникул заболел, стала для проыилактики тоже противовирусное пить.Вроде лучше, но вот почки ноют. Завтра заберу анализ, видимо будет антибиотик.
    И полная жжж с деснами. Я в тихом шоке. Старость с юбилеем подкрадывается. [emoji23]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Аня, поправляйтесь! @@@@@@@ Мне вообще... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Аня, поправляйтесь! @@@@@@@
    Мне вообще не понять многих. Как гонятся за прививками, как приводят больных в садики и школы. И таких много. И это печально!

Я же не сразу поняла что это вирус. Еще и Рому в сад ,дура,отправила. Думаю мало ли Даша отравилась. :-( пока не позвонила девочке.сразу за ним побежала. Он там все обтошнил уже. Мне никто не позвонил даже :-(
    Странные люди.
    А кто за прививками гонятся? Мне кажется что я чаще встречаю тех,кто не гонится
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я тоже тут развалилась на части -... »

Я тоже тут развалилась на части - ломало ужасно. Вирус. И это я как муж к концу каникул заболел, стала для проыилактики тоже противовирусное пить.Вроде лучше, но вот почки ноют. Завтра заберу анализ, видимо будет антибиотик.
    И полная жжж с деснами. Я в тихом шоке. Старость с юбилеем подкрадывается. [emoji23]

С деснами мне прописали хорошие средства. Стала ими мазать полоскать и лучше стало
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для anich :-) , на сообщение « С деснами мне прописали хорошие... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я же не сразу поняла что это вирус. Еще и Рому в сад ,дура,отправила. Думаю мало ли Даша отравилась. :-( пока не позвонила девочке.сразу за ним побежала. Он там все обтошнил уже. Мне никто не позвонил даже :-(
    Странные люди.
    А кто за прививками гонятся? Мне кажется что я чаще встречаю тех,кто не гонится
    Я бы сказала, что нет золотой середины. Подруга малышке колит, не сдавая анализы, только говорили о сопельках. "Ну а как? В садик не возьмут". Девочке только годик.
    С деснами мне прописали хорошие средства. Стала ими мазать полоскать и лучше стало
    Напиши, плиз.

5. ответ для anich :-) , на сообщение « С деснами мне прописали хорошие... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Девочки, а что у вас с деснами?
    Аня , и мне можно средства эти?
    У меня тоже жесть какая-то с ними.

Я бы сказала, что нет золотой середины. Подруга малышке колит, не сдавая анализы, только говорили о сопельках. "Ну а как? В садик не возьмут". Девочке только годик.

Напиши, плиз.

Я всегда фигею с такой безграмотности наших людей. Колоть прививки, чтобы взяли в сад это выше моего понимания. Уж не говоря о том, что в сад не имеют право не взять.

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Девочки, а что у вас с деснами? Аня ,... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас с деснами?
    Аня , и мне можно средства эти?
    У меня тоже жесть какая-то с ними.
    У меня кровоточат. Уже давно только такая щетка CURAPROX 5460 Ultra Soft. Любой другой не могу. Один раз взяла другую, не поняла, как чистила ими раньше.
    И паста парадонтакс мне давно вкусная. ))) Муж случайно схватив не понял, как я ей чищу.

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я всегда фигею с такой безграмотности наших людей. Колоть прививки, чтобы взяли в сад это выше моего понимания. Уж не говоря о том, что в сад не имеют право не взять.
    Я не была в теме с Темой, пока он не стал жутким аллергиком к году.
    У подруги второй ребенок и у меня Кира старше на 4 месяца. Но вот отношение советское.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я скинула в группу. Плюс ко всему этому мне назначили физиотерапию .как ее делают во рту ,не знаю. Из-за лазарета никуда не пошла

10. ответ для MeriPoppins , на сообщение « У меня кровоточат. Уже давно только... »

У меня кровоточат. Уже давно только такая щетка CURAPROX 5460 Ultra Soft. Любой другой не могу. Один раз взяла другую, не поняла, как чистила ими раньше.
    И паста парадонтакс мне давно вкусная. ))) Муж случайно схватив не понял, как я ей чищу.
    У меня тоже супер мягкая щетка и паста тоже особенная.

Страница 2183 из 2768 « Первая 118316832083213321732179218021812182218321842185218621872193223322832683 Последняя »