| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже тут развалилась на части - ломало ужасно. Вирус. И это я как муж к концу каникул заболел, стала для проыилактики тоже противовирусное пить.Вроде лучше, но вот почки ноют. Завтра заберу анализ, видимо будет антибиотик.
И полная жжж с деснами. Я в тихом шоке. Старость с юбилеем подкрадывается. [emoji23]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Аня, поправляйтесь! @@@@@@@
Мне вообще не понять многих. Как гонятся за прививками, как приводят больных в садики и школы. И таких много. И это печально!
Я же не сразу поняла что это вирус. Еще и Рому в сад ,дура,отправила. Думаю мало ли Даша отравилась. :-( пока не позвонила девочке.сразу за ним побежала. Он там все обтошнил уже. Мне никто не позвонил даже :-(
Странные люди.
А кто за прививками гонятся? Мне кажется что я чаще встречаю тех,кто не гонится
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Я тоже тут развалилась на части - ломало ужасно. Вирус. И это я как муж к концу каникул заболел, стала для проыилактики тоже противовирусное пить.Вроде лучше, но вот почки ноют. Завтра заберу анализ, видимо будет антибиотик.
И полная жжж с деснами. Я в тихом шоке. Старость с юбилеем подкрадывается. [emoji23]
С деснами мне прописали хорошие средства. Стала ими мазать полоскать и лучше стало
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я же не сразу поняла что это вирус. Еще и Рому в сад ,дура,отправила. Думаю мало ли Даша отравилась. :-( пока не позвонила девочке.сразу за ним побежала. Он там все обтошнил уже. Мне никто не позвонил даже :-(
Странные люди.
А кто за прививками гонятся? Мне кажется что я чаще встречаю тех,кто не гонится
Я бы сказала, что нет золотой середины. Подруга малышке колит, не сдавая анализы, только говорили о сопельках. "Ну а как? В садик не возьмут". Девочке только годик.
С деснами мне прописали хорошие средства. Стала ими мазать полоскать и лучше стало
Напиши, плиз.
-
Наш человек
Девочки, а что у вас с деснами?
Аня , и мне можно средства эти?
У меня тоже жесть какая-то с ними.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Я бы сказала, что нет золотой середины. Подруга малышке колит, не сдавая анализы, только говорили о сопельках. "Ну а как? В садик не возьмут". Девочке только годик.
Напиши, плиз.
Я всегда фигею с такой безграмотности наших людей. Колоть прививки, чтобы взяли в сад это выше моего понимания. Уж не говоря о том, что в сад не имеют право не взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Девочки, а что у вас с деснами?
Аня , и мне можно средства эти?
У меня тоже жесть какая-то с ними.
У меня кровоточат. Уже давно только такая щетка CURAPROX 5460 Ultra Soft. Любой другой не могу. Один раз взяла другую, не поняла, как чистила ими раньше.
И паста парадонтакс мне давно вкусная. ))) Муж случайно схватив не понял, как я ей чищу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Я всегда фигею с такой безграмотности наших людей. Колоть прививки, чтобы взяли в сад это выше моего понимания. Уж не говоря о том, что в сад не имеют право не взять.
Я не была в теме с Темой, пока он не стал жутким аллергиком к году.
У подруги второй ребенок и у меня Кира старше на 4 месяца. Но вот отношение советское.
-
с орбиты
Я скинула в группу. Плюс ко всему этому мне назначили физиотерапию .как ее делают во рту ,не знаю. Из-за лазарета никуда не пошла
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня кровоточат. Уже давно только такая щетка CURAPROX 5460 Ultra Soft. Любой другой не могу. Один раз взяла другую, не поняла, как чистила ими раньше.
И паста парадонтакс мне давно вкусная. ))) Муж случайно схватив не понял, как я ей чищу.
У меня тоже супер мягкая щетка и паста тоже особенная.