| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А муж хочет, чтоб я первому варианту обучилась. Под одну насадку и я умею.
У меня лежит диплом, а толку...стригла мужа одно время
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от Теперь И
Света, может помнишь, у анализов для карты есть срок годности? Хочу энтеробиоз для бассейна сделать, вот думаю может все сразу сдать, хочу анализы платно.
И еще вопрос, на осмотр врачей приходить с картой для садика? Они в 2 х картах записи делать будут?
10 дней
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Света, может помнишь, у анализов для карты есть срок годности? Хочу энтеробиоз для бассейна сделать, вот думаю может все сразу сдать, хочу анализы платно.
И еще вопрос, на осмотр врачей приходить с картой для садика? Они в 2 х картах записи делать будут?
Анализы надо сдавать два раза,для карты и перед садом. Перед садом эб и яг. Анализы годны неделю,вроде. Лучше у педа спроси,а то навру тебе. Когда обходишь врачей для карты,то берешь с собой обе карты. В двух картах делают. По анализам,я в прошлые разы делала анализы в последнюю очередь.
С этой картой у них постоянно что-то меняется. Первый раз записи спецов действовали год,второй раз 3 месяца,сейчас не знаю сколько. А еще если вы в год проходили всех спецов,то пед может все эти записи переписать в карту для дет.сада, чтоб повторно всех не обходить. Только если до двух лет успеешь сделать карту. Как договоришься.
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
У меня все с ротовирусом.плюс муж и свекровь
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Ужас как я этот ротовирус не люблю. Поправляйтесь скорее@@@@@@@
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Где вы его нахватали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Ужас  как я этот ротовирус не люблю. Поправляйтесь скорее@@@@@@@
Мне иногда тоже хочется заболеть.чтоб вокруг меня все прыгали.а зараза ко мне не прилипает.это конечно хорошо.но я хочу спать.
Старшим вроде получше.а вот что делать с Викой.не знаю :-(
Свекрои вообще хоерово.приехала в гости на пару дней
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Burya
Где вы его нахватали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку всем
Очень обидно.нас позвала девочка на др.приходим.никого нет.звоню.она говорит что ей плохо,температура.сейчас муж и дети приедут с гостями.на следующий день звоню узнать как дела.говорит что дочь заболела.я ей говорю что Даша тоже. Может с тортом что (девы,позвали 18 детей плюс родители и был один торт.мне такого не понять.из еды больше вообще ничего).она мне "да нет,у меня такое же было.и у сына пару дней назад .с горшка не слезал. Температура 40.тошнило". ..так девочки обидно.знала бы ,не пошла. Зачем праздновать др больному ребенку.она говорит.но у дочери легкий вариант 37 всего было.
Не цитируйте пожалуйста
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Мне иногда тоже хочется заболеть.чтоб вокруг меня все прыгали.а зараза ко мне не прилипает.это конечно хорошо.но я хочу спать.
Старшим вроде получше.а вот что делать с Викой.не знаю :-(
Свекрои вообще хоерово.приехала в гости на пару дней 
Ты Вики, что нибудь давала? Энтерол, неосмектин, матил????
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от Kykolka
Ты Вики, что нибудь давала? Энтерол, неосмектин, матил????
Да всем все давала.просто она не хочет есть.вырывается.орет.от ора в том числе тошнит.
Старшие хорошо таблетки ели,так с пятницы бтлее менее прошло. "Мозг болит" только,как выразился Рома
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh