|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
Полазила по Али... нашла коляски беби трон (читала на материнстве, что они вроде самые удачные подделки под йойо.). И цена заманчиво низкая... задумалась... (ни разу там ничего дороже 1,5 тыщ не покупала, коляска достаточно большая покупка).0
А я поняла так, что yoya это копия yoyo, а остальные уже копии копий.
-
Элита
Девы, напоминаю про пятницу...
Все в силе? Кто может приехать? И что привезете посмотреть-пощупать?
Если у меня племянницу мужа выпишут в четверг из больницы, то я буду. Если нет, то с двумя детьми я одна не смогу приехать.
-
Наш человек
Я про треугольную часть в ножках, там типа можно положить на раму коляски и будет ровное сидение, а если снизу зацепить (как?) То подножка загибается вниз я. Вот мне именно на плюсе это непонятно, они матрас двухсторонним заявляют.
я про треугольник и говорю-ерунда мягкая.сзади матраса пришита.он односторонний
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
А я поняла так, что yoya это копия yoyo, а остальные уже копии копий.
Это да. Но почему то у меня отложилось, что в троне этом они чтото такое придумали и качество типа лучше.
Ведь с тех же априк всякие конторы клонировали коляски, добавили подножки, которые так нужны априкам. Никто не говорит, что клоны лучше оригинала, ткани в клонах, мягко говоря- неочень по сравнению с японками, но некоторые плюшки очень интересны.
-
Наш человек
Сообщение от Vredinka
я про треугольник и говорю-ерунда мягкая.сзади матраса пришита.он односторонний
Печалька. В более ранних версиях можно было типа одеть на раму и получалась типа мягкого закругления, а можно сверху рамы положить, тогда будет ровно.
Но тормоз они сделали вроде лучше
Эх, все же, если бы медж+ новый сделали бы с опускающейся спинкой, взяла бы его и не думала даже. 4хмесячному ребенку 135' - реально мало...
Пойти, чтоли этот трон ребенку прикупить у китайцев? Кто помнит, когда там у них китайский новый год? Они ж тогда на 2 недели обычно выпадают их нормальной продажной жизни...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девы, еще нашла гамак-реверс (хотя может о нем все знают и обсуждали, но на первой странице в списке я его не нашла.
GB beli air... кап они , конечно испоганили, вставка там как у эйджела старого, и вес 10,3. Но вроде достаточно бюджетно, около 20 в лапси...значит есть шанс поискать еще дешевле.
-
шанти
4х мес я б взяла йойа 175 - там и почти горизонталь, и уши у матрасика - поуютнее
есть проверенные группы вК - там 165 сейчас 9900, 175 - чуть дороже
девы, наш зеленый кайзеровский конверт возвращается к хозяйке внезапно для нас (нам давали с возвратом, сейчас попросили вернуть) - если у кого-то что-то есть на подрощенных недорого - предлагайте (главное не розовый и не красный) - на зеленый Джоггер
у меня есть с али футвув, но он уже впритык Дусяне..
-
Космонавт
Сообщение от Энни Холл
Как говорится, что смогла, то выбрала))) вообще ее хвалят за качество и очень плавный ход, маневренность, меня только размер люльки смущает..
Спасибо, посмотрю тефтонию. Стокке все же на круг дорого выходит. Сильвер этот стоит 64, хотелось бы не больше 60-70, а если дешевле, то и лучше))
Честно говоря крайне редкая коляска. Ее даже у пред тавителей нет, чтотудивитпльно.
Отзывы есть, не много, не плохие надо сказать.
Полазила по Али... нашла коляски беби трон (читала на материнстве, что они вроде самые удачные подделки под йойо.). И цена заманчиво низкая... задумалась... (ни разу там ничего дороже 1,5 тыщ не покупала, коляска достаточно большая покупка).0
Ссылки, ссылки
-
с орбиты
А вроде эти бэби троны в юниоре продаются?за 12 тыс.и можно по соц.карте
Посмотрела.там какие-то свит бэби
-
Наш человек
Вот. https://ru.aliexpress.com/item/babyt...5.1.dq1Udv&s=p
Уж не знаю, насколько хороши, отзывов мало. но страничка хорошо оформлена...
Видела чуть подороже с большим количеством отзывов.